Muvミュウハイトーン/アレンジ かなで⊹ ࣪ ˖⟡
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ハイトーン/アレンジ かなで⊹ ࣪ ˖⟡のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
ハイトーン/アレンジ かなで⊹ ࣪ ˖⟡の動画
ハイトーン/アレンジ かなで⊹ ࣪ ˖⟡の口コミ

ジョンさんの口コミ
いつも可愛いカラーありがとうございます!
来店日:2025年11月24日来店回数:2回
ハイトーン/アレンジ かなで⊹ ࣪ ˖⟡さんからの返信
こちらこそ今日もありがとうございました!🙇♀️💖 いつもピンクとっても似合ってます💭🎀 来週アレンジでもお待ちしております!!
返信日:2025年11月24日
ささんの口コミ
ガーリー系が好きな方はお話も合うので過ごしやすくてとってもオススメですт т 参考にする写真を用意せず来てしまいましたが、お話をしながら希望通りの綺麗なぱっつん前髪とかわいい顔周りにしていただけました! ブローがすごく丁寧でずっと見てしまいました笑 次はカラーもお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2025年11月22日
ハイトーン/アレンジ かなで⊹ ࣪ ˖⟡さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 好きだった着せ替えのゲームおんなじでびっくりでした😳 前髪顔まわりこだわっているので、喜んでいただけて嬉しいです!🫧 ぜひまたお待ちしております!🎀
返信日:2025年11月23日
まちゃんさんの口コミ
ありがとうございました˃ 𖥦 ˂♡ ほんとに理想の髪型になりました!帰宅したあともこの髪型やりたかった~♡ってなりました!!また行きますᵕ̩̩_ᵕ色落ちも楽しみです!
来店日:2025年11月20日
ハイトーン/アレンジ かなで⊹ ࣪ ˖⟡さんからの返信
こちらこそありがとうございました!! そう言っていただけて本当に嬉しいです( ; ; )♡ 寒色系は綺麗に色落ちするのでその過程も楽しんでいただけたらなと思います💭 またお待ちしております!💖
返信日:2025年11月20日
ハイトーン/アレンジ かなで⊹ ࣪ ˖⟡のアピールポイント
9月限定価格でご案内🎶本日13:00〜17:00の間ご案内可能です!ふわふわprettyなプリンセスヘア⊹˚₊♡⟡˙⋆#なちゃんの世界お姫様計画🪄当日予約大歓迎です!💖
今なら通常よりとってもお得に施術できるのでぜひ(* . .)⁾⁾ 可愛い×似合せカラーで自分史上1番かわいくします🪄 ブリーチカラーもワンカラーもアレンジもぜひお任せください💭🎀
ハイトーン/アレンジ かなで⊹ ࣪ ˖⟡のプロフィール
𐙚可愛くて強くなる𐙚 ㅤ♡ྀི ₊可愛い×似合わせカラー ㅤ♡ྀི ₊技術向上のためモデル募集中 ㅤ♡ྀི ₊ワンカラー¥4,400/ブリーチカラー¥13,200/前髪カット¥1,100
- ハイトーンカラー、透明感カラー、似合わせカラー、ぱっつん前髪、ブリーチ
- 得意なイメージ
- アンニュイ、キュート、ガーリー、スウィート
- 可愛いが好きです✩ ₊˚