Muvミュウハイトーン/アレンジ かなで⊹ ࣪ ˖⟡
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ハイトーン/アレンジ かなで⊹ ࣪ ˖⟡のメニュー
- 3/18 (水)
- 3/19 (木)
- 3/20 (金)
ハイトーン/アレンジ かなで⊹ ࣪ ˖⟡の動画
ハイトーン/アレンジ かなで⊹ ࣪ ˖⟡の口コミ

みおさんの口コミ
ずっとインスタを拝見していたので伺う事ができて嬉しかったです! ヘアメも手早く可愛く仕上げてくださり、施術中も色々お話ししてくださりとても楽しい時間でした♪ 仕上げの写真も中々こういう感じでヘアメ後に仕上がり写真を撮って頂くことがなかったので嬉しかったです。 また何かヘアメするような予定が有ったら伺いたいです。 是非今後ともよろしくお願い致します。
来店日:2026年3月13日
ハイトーン/アレンジ かなで⊹ ࣪ ˖⟡さんからの返信
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!😭💖 ひつじヘアとっても似合ってて可愛かったです💭 お写真もせっかく可愛くして楽しむ日なので、思い出を残せるようにこだわってとってるので喜んでいただけて嬉しいです!🎀 こちらこそまたお待ちしております!🎀
返信日:2026年3月13日
まりちさんの口コミ
かわいくヘアアレンジしてくださり大満足です! 1日中外にいましたが、ヘアメ崩れませんでした₍ᐢ › ༝ ‹ ᐢ₎
来店日:2026年2月22日
ハイトーン/アレンジ かなで⊹ ࣪ ˖⟡さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!💖 三つ編みハーフツイン一日中楽しめてよかったです💭🎀 またぜひお待ちしております!!🙇♀️
返信日:2026年3月1日
よんそさんの口コミ
カットありがとうございました! 可愛いボブにしていただけて嬉しいです! また、お願いします!
来店日:2026年2月6日来店回数:6回
ハイトーン/アレンジ かなで⊹ ࣪ ˖⟡さんからの返信
よんそさんいつもありがとうございます🙇♀️💖 めちゃくちゃ似合ってて可愛かったです!! ボブカットも任せていただきありがとうございました🙇♀️🎀
返信日:2026年2月6日
ハイトーン/アレンジ かなで⊹ ࣪ ˖⟡のアピールポイント
9月限定価格でご案内🎶本日13:00〜17:00の間ご案内可能です!ふわふわprettyなプリンセスヘア⊹˚₊♡⟡˙⋆#なちゃんの世界お姫様計画🪄当日予約大歓迎です!💖
今なら通常よりとってもお得に施術できるのでぜひ(* . .)⁾⁾ 可愛い×似合せカラーで自分史上1番かわいくします🪄 ブリーチカラーもワンカラーもアレンジもぜひお任せください💭🎀
ハイトーン/アレンジ かなで⊹ ࣪ ˖⟡のプロフィール
𐙚可愛くて強くなる𐙚 ㅤ♡ྀི ₊可愛い×似合わせカラー ㅤ♡ྀི ₊技術向上のためモデル募集中 ㅤ♡ྀི ₊ワンカラー¥4,400/ブリーチカラー¥13,200/前髪カット¥1,100
- ハイトーンカラー、透明感カラー、似合わせカラー、ぱっつん前髪、ブリーチ
- 得意なイメージ
- アンニュイ、キュート、ガーリー、スウィート
- 可愛いが好きです✩ ₊˚