🖤Bianca中野 /ナカジマ🖤の掲載
🖤Bianca中野 /ナカジマ🖤のプロフィール画像

ビアンカマーレ中野 ビアンカマーレナカノ 🖤Bianca中野 /ナカジマ🖤

中野駅5分 / 新井薬師前駅13分 / 沼袋駅16分

🖤Bianca中野 /ナカジマ🖤のメニュー

🖤Bianca中野 /ナカジマ🖤のフォト

🖤Bianca中野 /ナカジマ🖤の口コミ

• ゆのさんの口コミ

まつ毛の上げ方の種類の説明から丁寧に教えていただき、施術中の会話も楽しかったです。

仕上がりもバッチリ上がっていて大満足です^^

次回もお願いしたいです!

ゆの様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりに満足して頂き、こちらも普段はあまり機会がない施術中の会話をさせていただきとてもうれしかっです!!

またのご予約お待ちしております( ꇐᴗꇐ )♡

返信日:2024年8月18日
  • はせさんの口コミ

担当のかたは丁寧て良かったですし、エクステも希望通り自然でした。

ただお店で地声が大変大きなスタッフのかたがいて、本人は気がついてないようですが、
    他のスタッフのかたの説明をもかき消されるくらいの声でベラベラ喋り続けていたのが迷惑でした。

はせ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お客様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらでもスタッフ同士で意見を共有し改善できるようにしていきます。

また機会がありましたらご予約お待ちしております!

返信日:2024年8月18日
  • なぁさんの口コミ

思ったより上がらなかった。
    毛質が相性悪かったのかも?
    仕上がりもまばらでちょっと残念でした。
    練習モデルなので今後に期待。応援してます!

なぁ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上りで左右差が出てしまい大変申し訳ございませんでした。カールはかけ続けていきますとカール感も維持されていきますのでご検討ください

返信日:2024年7月31日

🖤Bianca中野 /ナカジマ🖤のアピールポイント

8月🈳きあり‼️🌟当日限定クーポンあり🌟当日予約🆗💖中野駅徒歩5分✨の好立地❕【8月🍧】限定特別価格でご案内♡まつパ・マツエク・パリジェンヌ・WAX🩰選べるお仕上げ👀🪄︎︎

ページを閲覧頂きありがとうございます🕊️💌

右上の♡でお気に入り登録していただきますとメッセージのやり取りがスムーズにできますので是非よろしくお願いします💞

✨まつエク・まつパ・パリジェンヌ・眉毛WAXのモデルさん大募集✨

デビュー前のアイリストのモデルになって頂ける方!
※エクステはシングルラッシュ100~160本程度装着可能な地まつげの方を募集しております。
※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方切れている方はお控えください。

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。

⚠️デビュー前の練習生が施術を担当致しますので、仕上がりにご満足頂けない可能性もございます。
ご理解頂ける方、ぜひよろしくお願い致します。

⚠️ご予約時間から10分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。

⚠️確実な施術時間の確保の為、無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⚠️待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同伴はご遠慮ください。

⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。

************

本数 100~160本程度

カール :J/C/D

太さ:0.15㎜/0.2㎜

長さ:9~13㎜

施術時間は各メニューをご確認下さい。

ご予約の際、下記をお知らせください。

・フルネーム

・お電話番号

※オフ有りの場合+30分のオフ有メニューをお選びください。

【店舗詳細】

8月限定☁️デビュー前特別価格🫧
全メニュー無料施術中🌟当日予約OK👌🏻💞
まつ毛パーマ/まつ毛エクステ/まつ毛カー
ル/眉毛WAX

🩷マークでお気に入り登録していただきますと、その後のやり取りをスムーズに行うことができますので是非お願いいたします🫶🏻

アイパック、アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、美眉スタイリング
︎❤︎まつげパーマ上下 ︎❤︎まつげエクステ 100-160本 ︎❤︎まつげエクステオフ ︎❤︎アイシャンプー ︎❤︎アイパック 丁寧なカウンセリングでお客さま一人一人に寄り添い、気持ちがパッと明るくなるお仕上がりに努めてまいります💖ご要望やご希望ございましたらお気軽にお申し付けください☁️
マツエク、マツパ、まつ毛エクステ、まつ毛パーマ、まつ毛カール、眉毛WAX
アイリスト

ビアンカマーレ中野の詳細情報

ビアンカマーレ中野の内観・外観1

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402 (地図

中野駅5分 / 新井薬師前駅13分 / 沼袋駅16分

中野駅北口を出ると目の前にサンモールという商店街がございます。入口には入らずに左に曲がり、三井住友銀行を右に曲がります。しばらく中野通りを直進すると、右側にドンキホーテがみえます。更に直進すると、右側に牛丼の松屋があり、隣に松乃家があります。松乃屋とすた丼の間の岸田ビルの4階になります。2階にはスペースという不動産屋さんが入っています。ご不明な場合にはお気軽にお電話下さい。(^^)/

中野駅

PayPay / LINE Pay

中野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビアンカマーレ中野付近の駅のマツエクサロンを探す