ikii+D.Log大和八木駅前店所属・田中 綾乃の掲載

ikii+D.Log大和八木駅前店所属・田中 綾乃の口コミ

7件の口コミ中1~7件表示
  • Ninaさんの口コミ

★★★★★

気さくで話しやすく、丁寧に施術していただけました🌷.*
    気分屋マイペースな私の好みを汲み取ってカラーもカットもいい感じにしていただきありがとうございました(˶ˊᵕˋ˵)

明日からイメチェンした自分で頑張ります🔥‪𓂃 𓈒𓏸

田中 綾乃さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです😊
    今回もトリートメントでしっかりケアさせていただいたのですが、定期的に続けてもらうとより一層ダメージ部分を補修し、効果も持続できるのでよろしければ次回もお願い致します🙇‍♀️
    またのお越しをお待ちしております☺️

返信日:2024年11月10日
  • なつさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただきました
    仕上がりもさらさらいい香りで、かわいいカラーに仕上がりました
    お話も楽しかったです!

田中 綾乃さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです😊
    カラーとトリートメントの周期が約1ヶ月程度ですので少し気になり始めたらまたよろしくお願い致します!
    こちらこそ楽しくお話させて頂けて良かったです☺️
    次回からもダメージ等のお悩みもより改善出来るように一緒にケアしていけたらなと思います!
    またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2024年11月6日
  • みさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な方でお話も楽しかったです。素敵な色を決めていただき、素敵な色にしていただきありがとうございました😊

田中 綾乃さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    黒染めがまだ残っているので、ブリーチ無しのカラーを繰り返しながら徐々に明るく出来たらなと思いますのでまた次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年10月14日
  • ともさんの口コミ

★★★★★

今日もありがとうございました!さらさらしっとりになり髪質改善したように思いました!前髪を調整していただきカールやアレンジもしていただき大満足です

本日はありがとうございました!
    今回は3stepのトリートメントをして頂きありがとうございます😊
    まとまりや質感もだいぶ変わったと思うのですごく扱いやすい髪になったと思います!
    定期的に続けていただけると髪も綺麗に保てますし、お悩みも少しずつ改善出来ますので一緒にケアを続けて行けたらなと思います!
    またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2024年10月11日
  • あやのさんの口コミ

★★★★★

縮毛履歴やくせ毛など、ややこしい髪だったと思うのですがとても丁寧に施術していただけました🌼
    長い時間ありがとうございました!

本日はありがとうございました!
    髪色等気に入って頂けて良かったです😊
    ご来店していただいた時よりもしっとり扱いやすい髪になったかな?と思いますのでカラーが落ちてくる1ヶ月半後ぐらいにまたお越しいただいてトリートメントも続けて貰えたら綺麗な髪をキープすることが出来るのよろしければ次回もお願いします🙇‍♀️
    ご来店いただきありがとうございました✨
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年10月6日
  • ともさんの口コミ

★★★★★

丁寧でかつ技術も知識も豊富で何より一生懸命さが伝わりました。接客も言葉遣いも、とても可愛らしかったです。最後は満足のいく仕上がりになってまたお願いしたい気持ちになりました。本日は本当に可愛くして下さりありがとうございました。

本日はありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです✨
    今回は毛先だけのメンテナンスカットでしたが、次回は全体的なカットやトリートメント等もさせていただければなと思いますのでまたの機会がありましたら是非よろしくお願い致します😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月20日
  • M.Uさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術してくださり大満足な仕上がりです。何より、笑顔で出迎えてくださったことがとても嬉しくて素晴らしい接客でした。是非また機会がありましたらよろしくお願い致します。

本日はありがとうございました!
    仕上がりとても喜んでいただけて嬉しいです✨
    次回はお悩みに合わせたトリートメントなども体験していただくと髪の毛もより扱いやすくなると思うのでぜひお願い致します!
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2024年9月15日

橿原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ikii+D.Log大和八木駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る