ikii+D.Log大和八木駅前店所属・田中 綾乃の掲載

ikii+D.Log大和八木駅前店 田中 綾乃

大和八木駅5分

ikii+D.Log大和八木駅前店所属・田中 綾乃のメニュー

最短予約可能日
1/5 (日)
1/12 (日)

ikii+D.Log大和八木駅前店所属・田中 綾乃のフォト

ikii+D.Log大和八木駅前店所属・田中 綾乃の口コミ

• ポチさんの口コミ

★★★★★

カウンセリング、施術共にとても丁寧にしていただき、お話もとても楽しかったです。本当に素敵な方です。またぜひよろしくお願いいたします。仕上がりも私が思っているより素敵なカラーにしていただき、トリートメントもツルツルで大満足でした。

田中 綾乃さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がりも凄く気に入っていただけて嬉しいです!!
    今回のような暗めのカラーを繰り返し入れていくことで赤みのない透明感のある理想の髪色に近づけることが出来ると思うので一緒にケアしながら頑張りましょう!!
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年11月24日
  • Ninaさんの口コミ

★★★★★

気さくで話しやすく、丁寧に施術していただけました🌷.*
    気分屋マイペースな私の好みを汲み取ってカラーもカットもいい感じにしていただきありがとうございました(˶ˊᵕˋ˵)

明日からイメチェンした自分で頑張ります🔥‪𓂃 𓈒𓏸

田中 綾乃さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです😊
    今回もトリートメントでしっかりケアさせていただいたのですが、定期的に続けてもらうとより一層ダメージ部分を補修し、効果も持続できるのでよろしければ次回もお願い致します🙇‍♀️
    またのお越しをお待ちしております☺️

返信日:2024年11月10日
  • なつさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただきました
    仕上がりもさらさらいい香りで、かわいいカラーに仕上がりました
    お話も楽しかったです!

田中 綾乃さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです😊
    カラーとトリートメントの周期が約1ヶ月程度ですので少し気になり始めたらまたよろしくお願い致します!
    こちらこそ楽しくお話させて頂けて良かったです☺️
    次回からもダメージ等のお悩みもより改善出来るように一緒にケアしていけたらなと思います!
    またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2024年11月6日

ikii+D.Log大和八木駅前店所属・田中 綾乃のアピールポイント

ツヤ感ワンカラーならお任せ下さい!あなたのなりたいスタイルを叶えます!

より多くの方に当店を知ってもらうために人気No.1メニューのカラー&トリートメントをミニモ特別料金でご案内させていただきます!

ikii+D.Log大和八木駅前店所属・田中 綾乃のプロフィール

こんにちは!大和八木で美容師をしてます!
笑顔で明るくをモットーに頑張っています!
お客様をより一層綺麗になっていただくために精一杯頑張らせていただきます!

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、トリートメント
施術について
透明感やツヤ感のあるカラーならお任せ下さい! グレイカラーもさせていただいてます! ※ワンカラーのみでさせていただきます ※縮毛履歴等要相談
趣味・好きなこと

ikii+D.Log大和八木駅前店

奈良県橿原市北八木町3-65-13 1F (地図

大和八木駅5分
大和八木駅

橿原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ikii+D.Log大和八木駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す