ikii+D.Log大和八木駅前店所属・田中 綾乃の掲載

ikii+D.Log大和八木駅前店 田中 綾乃

大和八木駅5分

ikii+D.Log大和八木駅前店所属・田中 綾乃のメニュー

ikii+D.Log大和八木駅前店所属・田中 綾乃のフォト

ikii+D.Log大和八木駅前店所属・田中 綾乃の口コミ

• ともさんの口コミ

丁寧でかつ技術も知識も豊富で何より一生懸命さが伝わりました。接客も言葉遣いも、とても可愛らしかったです。最後は満足のいく仕上がりになってまたお願いしたい気持ちになりました。本日は本当に可愛くして下さりありがとうございました。

田中 綾乃さんからの返信

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです✨
    今回は毛先だけのメンテナンスカットでしたが、次回は全体的なカットやトリートメント等もさせていただければなと思いますのでまたの機会がありましたら是非よろしくお願い致します😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月20日
  • M.Uさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり大満足な仕上がりです。何より、笑顔で出迎えてくださったことがとても嬉しくて素晴らしい接客でした。是非また機会がありましたらよろしくお願い致します。

田中 綾乃さんからの返信

仕上がりとても喜んでいただけて嬉しいです✨
    次回はお悩みに合わせたトリートメントなども体験していただくと髪の毛もより扱いやすくなると思うのでぜひお願い致します!
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2024年9月15日

ikii+D.Log大和八木駅前店所属・田中 綾乃のアピールポイント

10月ご予約開放中!ツヤ感ワンカラーならお任せ下さい!あなたのなりたいスタイルを叶えます!

より多くの方に当店を知ってもらうために人気No.1メニューのカラー&トリートメントをミニモ特別料金でご案内させていただきます!

ikii+D.Log大和八木駅前店所属・田中 綾乃のプロフィール

こんにちは!大和八木で美容師をしてます!
笑顔で明るくをモットーに頑張っています!
お客様をより一層綺麗になっていただくために精一杯頑張らせていただきます!

艶カラー、透明感カラー、トリートメント
透明感やツヤ感のあるカラーならお任せ下さい! グレイカラーもさせていただいてます! ※ワンカラーのみでさせていただきます ※縮毛履歴等要相談
本を読む、色んな推し活
アシスタント

ikii+D.Log大和八木駅前店の詳細情報

ikii+D.Log大和八木駅前店

奈良県橿原市北八木町3-65-13 1F (地図

大和八木駅5分
大和八木駅

橿原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ikii+D.Log大和八木駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す