Ema nail 梅田店EmaNail MOMO
中津駅2分 / 大阪梅田駅13分 / 梅田駅15分 / 大阪駅16分

EmaNail MOMOのメニュー
- 2/3 (火)
- 2/4 (水)
- 2/6 (金)
EmaNail MOMOのフォト
EmaNail MOMOの口コミ

canonさんの口コミ
とても良かったです! また利用したいなと感じました!
来店日:2026年1月23日
Kさんの口コミ
とっても可愛くしていただけましたし、担当の方もとても可愛らしかったです( ᷇࿁ ᷆ ) ありがとうございました!
来店日:2026年1月19日
EmaNail MOMOさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 またお会いできるのを楽しみにしてます😊
返信日:2026年1月20日
みうさんの口コミ
めちゃくちゃかわいくしてもらいました💕
来店日:2025年12月23日来店回数:2回
EmaNail MOMOさんからの返信
先日はありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです☺️ またお会いできるの楽しみしてます😊
返信日:2026年1月20日
EmaNail MOMOのアピールポイント
💅当日予約OK✨海外風・ワンホン・オフィス系もお任せください♡ワンカラー・グラデ・フレンチ・マグネットなど豊富にご用意💎Jr特別価格で丁寧に施術します☺️✨
⏰前日または当日2時間前までご予約可能です✨ お急ぎの際はお時間調整いたしますのでお気軽にご相談ください💬 次回予約をしていただくとご希望の日時が取りやすくなります😊💅
EmaNail MOMOのプロフィール
こんにちは♪ Ema Nail 梅田店のモモです🍑 ご覧いただきありがとうございます✨ 当日予約可能💅✨ 海外系ネイル・ワンホンネイルが好きです🤍 ディズニーやジブリ、アニメのお話も大歓迎☺️ 📸Instagram → @emanail_momo99s
- ジェルネイル、グラデーションネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、手描きネイル、3Dネイル、キャラネイル、個性派ネイル、マグネットネイル、ベイビーブーマー
- 💎技術向上中のため、お時間いただく場合がございます 初回付替オフ無料🆓 💅口コミ記入または、インスタフォローなどで次回オフ代無料🆓 💕丁寧なケアとフォルム重視の施術✨ ゆっくりお話しながらネイルを楽しみたい方におすすめです🌷
- ネイル衛星管理
Ema nail 梅田店の詳細情報
大阪府大阪市北区中津3-17-5 UPCYCLE中津荘208号室 (地図)