角田 茉由の口コミ
- 掲載者がピックアップ

まるさんの口コミ
カウンセリングの項目が沢山あって、ただこの写真の中から選んでくださいって言うタイプではなくちゃんと自分の希望を聞いてくださいました。 そのおかげで、イメージ通りにして貰えました。 最後の最後まで一生懸命丁寧にやってくださったのが嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2026年2月17日
角田 茉由さんからの返信
ご来店ありがとうございました♡ お客様のご希望に沿ったデザインを提案できてよかったです! まつ毛のデザインもたくさんあるのでいつもとは違うお客様に似合うまつ毛のデザインをまた提案させてください! またお会いできるの楽しみにしております!!
返信日:2026年2月19日
タオさんの口コミ
とても優しく丁寧に施術してくれました。カウンセリングも分かりやすくて安心でした。ありがとうございました。😊
来店日:2026年3月10日来店回数:2回
角田 茉由さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました! 喜んでもらえて嬉しいです☺️
返信日:2026年3月11日
まつげが綺麗にあがりました。 ありがとうございました。
来店日:2026年3月9日
角田 茉由さんからの返信
ご来店ありがとうございました! まつ毛綺麗に仕上がり喜んでもらえて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2026年3月11日
mioさんの口コミ
18:00〜眉毛wax&間引き+まつパで予約しましたが、18:00〜の予約だとどちらかしかできないとのことで、メッセージのやりとりのなかでまつパのみの施術に変更となりました。 施術前には簡単なカウンセリングがあり、写真を使いながら丁寧に仕上がりイメージを確認してくださいました。 一方で施術に関しては、少し不安になるくらいまつ毛を触る時間が長く、本来パーマ液につけ置く時間にもまつ毛をいじられていたのではないかと思います。 また、まつ毛をあげる最中、おでこの上に施術者の手が乗り、台?支え?のように使われていたことも気になりました。 施術者の手が冷たかったのと、重さを感じるほど手を預けられていたため、モニターでなければその場で不快感を伝えていました。 仕上がりについても正直微妙でしたが、こちらも産後でまつ毛が抜けていたり、短かったりしたため、やり辛さがあったのだろうなと思います。 そういう場合には、施術中や施術後にまつ毛の状態を含めた説明があるといいなと思いました。 ※まつパに慣れているお客様であれば、ある程度自分のまつ毛の状態を把握していると思うので、「ここが抜けていて(短くて)上がりきらずにいます」等の説明があれば納得します。またそういった場合、まつ毛美容液の営業があることが多いです。 最後に先輩のチェックが術後のみだったので、施術中も確認してもらいながらやってもらえるといいのではないかと思いました。
来店日:2026年3月5日
タオさんの口コミ
ありがとうございます♪
来店日:2026年3月5日来店回数:2回
角田 茉由さんからの返信
こちらこそありがとうございました! またお会いできるの楽しみにしております☺️
返信日:2026年3月6日
れれさんの口コミ
ありがとうございました🤍
来店日:2026年3月3日
角田 茉由さんからの返信
本日はありがとうございました☺️ またよろしくお願いいたします!!
返信日:2026年3月3日
まゆみさんの口コミ
とても丁寧に接客して頂きありがとうございました!眉毛も整い、まつ毛もパッチリあがり、メイクも楽になりました!また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。
来店日:2026年2月25日
角田 茉由さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 眉毛とまつ毛気に入ってくださりありがとうございます! メイクの時短をお手伝いできて嬉しいです♡ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年3月3日
はーちゃんさんの口コミ
声がけがとても親切でした! デザインも思っていた通りにやっていただきました!
来店日:2026年2月17日
角田 茉由さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです♡ またお会いできるの楽しみにしてます!!
返信日:2026年2月20日
yukaさんの口コミ
今回まつげパーマをお願いしましたが、左右差がひどく残念でした💧瞼の重さが原因だと思いますが、せめて左右差なく仕上げていただきたかったです...声かけや施術は丁寧で良かったです🙏🏻
来店日:2025年12月11日
ももんがさんの口コミ
まつげも眉毛も希望を伝えると瞼に合ったものや自眉に合わせたデザインをご提案してくださってとても納得のいく仕上がりになりました🎀すごく丁寧な対応とカウンセリングで気持ちよく利用できました🤍ありがとうございました!
来店日:2025年12月5日
- 1