TRU NAIL&EYE 大井町店(トゥルー ネイルアンドアイ オオイマチテン)TRU かんな

- 掲載者がピックアップ

T.Mさんの口コミ
短時間で綺麗にしてくださりありがとうございました!
来店日:2026年9月2日
TRU かんなさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです! これからもスムーズで丁寧な施術を心がけていきます🫶🏻 また機会がありましたら、ぜひお待ちしております🙇🏽♀️
向日葵さんの口コミ
前日深夜に急遽キャンセルされました。 体調不良なので仕方ないのはもちろんですが、後の対応はひどかったです…。 質問をしているのに、テンプレ文(明らかに質問の回答になっていない…)のみの返事をされたり、言ってることが変わったり。体調悪い時は無理せずで、体調が回復された後でもいいので、誠実な対応をしていただきたかったです。 お大事にされてください。
来店日:2026年9月6日
TRU かんなさんからの返信
この度は、急なキャンセルによりご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 また、ご質問をいただいていたにもかかわらず、内容に沿ったご案内ができず、さらにご案内が変わることで混乱を招いてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 体調不良によるキャンセルだけでなく、その後の対応についてもご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はお客様に寄り添った、より丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
返信日:2026年9月12日
piさんの口コミ
笑顔で出迎えていただき、とても安心しました。 接客もとても丁寧で、最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。 施術もスムーズで、仕上がりも大満足です! 根元からしっかり立ち上げていただき、束感も作ってくださって、とても可愛い目元になりました✨ この度はありがとうございました! またぜひお願いしたいです☺️
来店日:2026年9月5日
TRU かんなさんからの返信
素敵な口コミをありがとうございます🥹✨ 笑顔でのお出迎えや接客についてお褒めいただき、 根元からの立ち上げや束感も喜んでいただけて嬉しいです♡ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またぜひ可愛いお目元にさせてください✨ ご来店ありがとうございました!
のんさんの口コミ
丁寧に施術してくださいました! 仕上げに束感まで作ってくださったのは初めてで、とても嬉しかったです😆 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします🙇🏼♀️ これからも頑張ってください!!
来店日:2026年9月5日
TRU かんなさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 束感を気に入っていただけて、とても嬉しいです! 「初めて」と言っていただけたことも嬉しく、励みになります🥹♡ これからも一人ひとりに喜んでいただける仕上がりにできるよう、技術を磨いていきたいと思います! 温かいお言葉もありがとうございます😭✨ またお会いできるのを楽しみにしております
かおちさんの口コミ
終始ご丁寧にありがとうございました。 太さや形など細かいカウンセリングがあり、希望通りのアイブロウになりました。感謝です。 その都度技術チェックも入り、とても安心して施術を受けることができました。 また機会があればぜひお願いしたいです。
来店日:2026年9月1日
TRU かんなさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます✨ カウンセリングでお伺いしたご希望に沿った仕上がりになり、喜んでいただけてとても嬉しいです! 施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、ほっとしました🙇🏽♀️ これからも細かい部分まで丁寧に確認しながら、満足していただける施術ができるよう頑張ります! また機会がありましたら、ぜひお待ちしております🫶🏻
白湯さんの口コミ
めっちゃ寝ビクしてたと思うのでそんなやりにくい中綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございました😂 またよろしくお願いしますお願いします!
来店日:2026年7月30日
TRU かんなさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! リラックスしていただけたようで安心しました😿 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! また次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます✨ またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年7月31日
対応がとても丁寧で安心しました。
来店日:2026年7月4日
TRU かんなさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます💛 安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても励みになります🙇🏽♀️ 次回もご満足いただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2026年7月6日
rさんの口コミ
とても可愛いまつげになりました!ありがとうございました!
来店日:2026年7月3日
TRU かんなさんからの返信
この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます🤍 「可愛い」と感じていただけて、とても嬉しいです✨ ぜひ次回もお目元に合わせて、さらに理想のお仕上がりをご提案させていただきます🫶🏻 またお会いできるのを楽しみにしております🌼
返信日:2026年7月6日
KTさんの口コミ
担当して下さった方がとても感じが良かったです。丁寧にやって下さったのでまつ毛がすごく綺麗に上がりました。とても気に入りました。ありがとうございました。
来店日:2026年6月18日
TRU かんなさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏽♀️ お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。 今後も丁寧な施術を心がけてまいります🎀 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年6月19日
natsuさんの口コミ
丁寧で接客もよく、まつ毛もしっかり綺麗に上げていただけてとても満足でした!
来店日:2026年6月15日
TRU かんなさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏽♀️ 接客やお仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります🫶🏼😿 今後もご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年6月19日
- 1
TRU NAIL&EYE 大井町店の詳細情報
- エリア
- 大井町駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席