ALEXANDRE OF COLORS KANAZAWA所属・櫻井 まおの掲載

129
押野駅7分

ALEXANDRE OF COLORS KANAZAWA所属・櫻井 まおのメニュー

最短予約可能日
11/24 (日)
12/1 (日)
12/2 (月)

ALEXANDRE OF COLORS KANAZAWA所属・櫻井 まおのフォト

ALEXANDRE OF COLORS KANAZAWA所属・櫻井 まおの口コミ

• SWYさんの口コミ

★★★★★

娘の縮毛矯正して頂きました。本人も大満足の仕上がりで大喜びしております。対応も丁寧親切で安心してお任せできました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• みみみさんの口コミ

★★★★★

とっても大満足の仕上がりになりました!
    ありがとうございます!!!
    髪質や髪色の事を思って下さってカウンセリング
    して頂いてとっても嬉しかったです!
    初めてのお店で最初少しばかり緊張しましたが、
    明るく優しい方でお話しやすかったです!
    また利用させて頂きたいと思いました!
    ありがとうございました!!!

• りさんの口コミ

★★★★★

おへそくらいまであった髪の毛を胸下まで切ってもらって、レイヤーも入れてもらったのですが、とても丁寧で仕上がりがとても大満足です‼️✨️

ALEXANDRE OF COLORS KANAZAWA所属・櫻井 まおのアピールポイント

🫧ミニモ限定価格🫧11月満席頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️💞12月もお待ちしております✨🥣

レディース&メンズどちらも大歓迎です🙇🏻‍♀️🩵

ALEXANDRE OF COLORS KANAZAWA所属・櫻井 まおのプロフィール

得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、ストリート、個性派、ニュアンス

ALEXANDRE OF COLORS KANAZAWAの詳細情報

ALEXANDRE OF COLORS KANAZAWAの内観・外観1

ALEXANDRE OF COLORS KANAZAWAの内観・外観2

ALEXANDRE OF COLORS KANAZAWAの内観・外観3

ALEXANDRE OF COLORS KANAZAWA

土 19:00-19:30
日 19:00-19:30
祝 19:00-19:30
🌙月曜日定休日🌙

野々市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALEXANDRE OF COLORS KANAZAWA付近の駅の美容室・美容院を探す