yg GRAN内田 悠斗

内田 悠斗のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/10 (水)
- 12/12 (金)
内田 悠斗の口コミ

こさんの口コミ
とても丁寧に、こちらに寄り添って切ってくださいました✨ありがとうございました^^*
来店日:2025年11月8日
内田 悠斗さんからの返信
口コミの評価、カットモデルのご協力ありがとうございます! こちらもすごく勉強になることがあり充実した時間でした! 次回もまたご期待に添えるよう施術させていただきますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2025年11月10日
航大さんの口コミ
とても丁寧な接客でかつ、満足なスタイルにしてく頂きました!上司(?)の方も雰囲気が良く、とても良い環境だなと感じました。
来店日:2025年11月3日
内田 悠斗さんからの返信
口コミの評価、カットモデルのご協力ありがとうございます! スタイルだけではなくお店の雰囲気までお褒めにいただき、嬉しいです! もし機会がありましたらまたお願いいたします🙇♂️
返信日:2025年11月7日
じゅんさんの口コミ
丁寧に対応していただき、仕上がりも非常に良く満足できました!
来店日:2025年11月1日
内田 悠斗さんからの返信
口コミの評価、カットモデルのご協力ありがとうございます! 仕上がりに満足していただき、自分も嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2025年11月2日
内田 悠斗のアピールポイント
✨️カットモデル募集中✨️
【場所】 yg GRAN JR 王子駅徒歩5分 メトロ南北線徒歩5分 【担当】アシスタント 内田 【料金】 シャンプー ¥0 カット ¥0 ブロー ¥0 料金は頂きません!! 【対応時間】 全日19:00〜21:00 お店が空いてる時間は早くカットモデルをさせて頂く事がありますのでよろしくお願いします。 所要時間は1時間半~2時間です。 ※先にご予約いただいてる方を優先でやらせていただきま す のでその場合もお断り又は変更させて頂きますのでご了承ください。 【ご予約をするにあたって】 カット練習モデルという事で クレーム等一切受け付けておりませんので そちらだけご了承の上ご予約お願いいたします。 練習の一環のため前髪だけ揃えるだけ梳くだけなどの場合は対応させていただけない場合がありますのでご了承ください。 必ず、スタイリストがマンツーマンでチェックをするのでご安心ください!! 【その他】 やらせて頂いた方へ!! ぜひロコミをよろしくお願いします🙇♂️‼️
内田 悠斗のプロフィール
- 男性