プラスアイ吉祥寺南口店無料モデル💫 𝘼𝙠𝙤⭐️

プラスアイ吉祥寺南口店所属・無料モデル💫 𝘼𝙠𝙤⭐️のメニュー
プラスアイ吉祥寺南口店所属・無料モデル💫 𝘼𝙠𝙤⭐️の口コミ

わやさんの口コミ
対応してくださった方はとても丁寧で良かったのですが、 施術時間が60分程と記載があったのに対し、お店を出たのは2時間後でした… 目を閉じていないといけないので、状況も時間も確認できないまま長いなあと感じていたら2時間も経っていたとは… 練習台なので何度リトライしていただいても構わないのですが、事前に記載されている時間よりも大幅に過ぎているのであれば、一言お声がけいただきたかったです。 5.6回程リトライされてたので仕方ないとは思うんですが…
来店日:2025年11月13日
ことさんの口コミ
とても丁寧に仕上げてくれました!接客も丁寧で、施術も痛みや滲みなどもなかったので、うとうとしちゃってました(^^) ありがとうございました♪
来店日:2025年9月17日
ももさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました🌟
来店日:2025年8月12日
プラスアイ吉祥寺南口店所属・無料モデル💫 𝘼𝙠𝙤⭐️のアピールポイント
モデル募集中🍒𓂃⟡.·当日予約も可能です❕吉祥寺駅公園口から徒歩2分♪
数多くあるサロンの中から観覧頂き誠にありがとうございます!🙇♀️💫 注意事項を必ずご確認の上、ご予約お願い致します‼️ 《 ご連絡の際に❤️のお気に入り登録をして頂くと メッセージでのやりとりが可能になるので❤️マーク を押していただけるとご案内がスムーズです🎶 》 ✨️🎀まつげエクステ無料モデルさん募集🎀✨️ あとのご予定は余裕を持ってお願い致します🙏 必ずアピールポイント・注意事項をご覧頂いてからリクエストを行ってください🤍 募集している時間以外は受け付けておりません💦 別日時でリクエストが来た場合お断りさせていただいております🙇♀️💦 ⚠️付け足しは行っておりません⚠️ エクステが付いている場合はオフありでのご予約を お願い致します♪
プラスアイ吉祥寺南口店所属・無料モデル💫 𝘼𝙠𝙤⭐️のプロフィール
アイリストとしてデビューするために無料でモデルさん募集してます︎^_^⭐️ 一生懸命丁寧な施術を心がけていきますので是非協力いたきたいです♪よろしくお願いします🧸🤍
- マツエク
- 無料で丁寧な施術を心がけますのでぜひマツエクをお任せして下さると嬉しいです🙇♀️❕️🫧