本当にありがとうございました♪
すごく老廃物が溜まってるのと
肌が乾燥してることを丁寧に施術してくれて
終わってから肌のトーンも明るくなってて
びっくりしました!本当ありがとうございました♪
すごく通いやすいサロンでよかったです!!
施術前と後の肌の比較をきちんとしてくれたので、どれほど効果があったのかが丸わかりでした🙆♀️どのようなサイクルで、どのような事をすると自分の肌悩みが解消できるのかも説明頂き、大満足です!!今後もよろしくお願いします🙇♂️
とってもタメになることを沢山教えて頂きありがとうございました楽しかったです😆
初めてなのにも関わらず
すごく丁寧に説明して頂き
気持ちの良い施術最高でした。
ありがとうございます⭐︎
今後とも宜しくお願いします!
初のエステでしたが
施術の手順や肌の調子などを丁寧に
教えていただけました!
施術後は肌のトーンが明るくなっており
定期的で通うことでさらに、効果があるとのことでしたので
次回もお願いしたいと思いました!
めちゃめちゃ丁寧で優しい接客で、
終始ほっこりとした時間を過ごせました💖
事前の説明がとても丁寧でわかりやすかったです!
施術は結構ソフトタッチで、しっかり1時間していただき
とても気持ちかったです🥰
また時間合えば行かせていただきます!
毛穴改善のために初めてフェイスエステに行ったのですが丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。お肌がツルツルになりました。今後も通おうと思ってるのでよろしくお願いします。
初めてのエステで不安もありましたが耳の聞こえない私でも丁寧に説明をして頂けて凄くわかりやすく、安心して受けれました。
施術後の変化にも効果が見えて驚きました。
急用で一度キャンセルさせて頂きましたが、とても親切なな対応で、メールでのやり取りもスムーズでした!
久しぶりのエステでしたが、心地よい時間を過ごさせて頂き、とても気持ち良かったです。
親身に相談を乗ってくれますし、色々と提案してくださり、安心して通える場所だと思います!
また来店楽しみです♪
最初は緊張しましたが最初から最後まで丁寧で、とても気持ち良かったです🙆♀️✨
また機会があれば宜しくお願い致します☺️
本当に丁寧で親切な接客でした!
エステの効果についてもわかりやすく説明してくださり安心して施術していただきました!またよろしくお願いいたします!
全ての工程がすごく気持ちよく、癒されました。
肌の調子が良くなったのに加え、マッサージのおかげで翌日顔がスッキリした感じがありました!
口コミが遅くなって申し訳ございません。
エステのレッスンモデルで伺いました。
施術とても気持ちよくて途中眠ってしまったほどです。仕上がりもお肌もちもちでとてもよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
お肌のザラザラ感がなくなりツルツルになっていました
すごく丁寧な対応ありがとうございます。
自分のお肌の状態や手術内容もしっかり説明していただけて、仕上がりも凄く満足してます!また行きたいと思いました🙌🙇🏻♀️
本日はありがとうございました。
スムーズな対応で、しっかり事前説明や、お肌の悩みにアドバイスを頂きました。
感謝しております。
丁寧に対応して下さったし、施術前と後ですごく変わっててびっくりしました!疲れがちょっと取れましたありがとうございました!
普段は他院で機械の施術が多く、今回メナードさんでハンドでの施術をして頂きましたが、機械は機械の良さがありますが、ハンドは、機械では味わう事の出来ない肌と肌が密着し、とても気持ちが良く、浸透しているのがわかる程.施術中何度もふわふわした気持ちになりました!!(笑)
今回が初めてでしたが、一度だけでも十分実感が出来る程、毛穴が引き締まりお肌のハリやトーンアップされているのが目でもわかる程感じられました!!
普段の疲れがスーッと取れた気分です。
また是非お願いしたいです◎
この度は有難うございました^^
ありがとうございました😊スキンケア頑張ります!!
とても楽しくて自分の肌も知れて良い時間でした!!
次のフェイシャルも楽しみです(^ ^)