Nail&Eye ONNAILの掲載
Nail&Eye ONNAILのプロフィール画像

Nail&Eyelash ONNAIL ネイルアンドアイラッシュ オンネイル Nail&Eye ONNAIL

せんげん台駅1分

Nail&Eye ONNAILのメニュー

Nail&Eye ONNAILのフォト

Nail&Eye ONNAILの口コミ

本数もたくさん付けていただき、デザインも希望通りで満足でした。施術も丁寧で、安心してお任せできるお店でした。
    担当の方がお若いのに丁寧な対応で、また行きたいと思いました。ありがとうございます♪

今回も大変手際良く、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

Nail&Eye ONNAILさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また何かありましたら気軽にお越しください!
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2021年7月1日
  • ひさんの口コミ

可愛くしていただけてありがとうございました^ ^
    まつげパーマしていたのでガタガタするかもとのお話でしたが満足できるお仕上がりになりとても嬉しいです🥰

Nail&Eye ONNAILさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて安心しました!

機会がありましたらまた是非お越し下さい!
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2021年6月30日

Nail&Eye ONNAILのアピールポイント

当日のご予約大歓迎💫せんげん台駅東口徒歩1分✨ミニモ限定クーポン掲載中💎コロナ対策の為必ずマスクのご着用をお願い致します!

JNEC検定1級、JNAジェル検上級者多数在籍の本格ネイルサロン☆厚生省認可済☆上質な素材(セーブル)と認可済の徹底した衛生面、リーズナブル価格でまつエクを提供♪

[緊急事態宣言を受けてのご案内]

当店では現在通常営業をさせていただいておりますが、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、下記症状のあるお客様については体調が回復してから改めて予約していただく様にお願い致します。

※ 37.5度以上の熱がある方。
※ 強いだるさ(倦怠感)や息苦しさがある方。
※ 過去14日以内に、政府から入国制限、入国後の観察期間を必要と発表されている
国・地域等への渡航者の方、並びに当渡航者との濃厚接触がある方。
※ 過去14日以内に、新型コロナウイルス感染者が発生したクラスターとされる場所を
訪れた方、並びに当人との濃厚接触がある方。
※ 同居家族や身近な知人に感染が疑われる方がいる方。
※ その他新型コロナウイルス感染可能性の症状がある方。
※ 1週間前くらいまでにインフルエンザ・ノロウイルス等にかかっていた方。
※ 味覚および嗅覚にいつもと違う変化を感じる方。

((施術中のマスクご着用のお願い))

※マツエク施術の際はスタッフとお客様とのお顔の距離が、数十センチととても近くなりますので必ずマスクの着用をお願い致します。
※施術に使用される接着剤は呼吸による湿気に弱いため、施術中のみ鼻の下までマスクをお下げ頂いております。

感染例が多数報告されている越谷市では、潜在的に感染者がいる可能性が高く、一層の対策が必要となりました。

ご来店くださるお客様やスタッフの安全は勿論、コロナウイルスの収束の為ご理解ご協力をお願い致します。

東武スカイツリーライン【せんげん台】駅東口を出て、駅ロータリーを左に50mほど歩き不二家さんを左へ曲がると20mほどで右側に白石ビルがあり、1階路面に当サロンがございます。HP http://onnail.jp【埼玉県内】【春日部】【越谷】【岩槻】【松伏】【吉川】など近隣からでも【駐車場完備】しておりますのでアクセス良好◎

Nail&Eye ONNAILのプロフィール

ネイリスト、アイリスト

Nail&Eyelash ONNAILの詳細情報

Nail&Eyelash ONNAILの内観・外観1

埼玉県越谷市千間台東1-2-1 白石ビル102 (地図

せんげん台駅1分

せんげん台東口より左にロータリー沿いに30m程進むと不二家があるのでその先の路地を左に入ると30m程で当店

せんげん台駅

越谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eyelash ONNAIL付近の駅のネイルサロンを探す