4.9女性
本数もたくさん付けていただき、デザインも希望通りで満足でした。施術も丁寧で、安心してお任せできるお店でした。
担当の方がお若いのに丁寧な対応で、また行きたいと思いました。ありがとうございます♪
今回も大変手際良く、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
可愛くしていただけてありがとうございました^ ^
まつげパーマしていたのでガタガタするかもとのお話でしたが満足できるお仕上がりになりとても嬉しいです🥰
要望にも親切に対応いただき、大変丁寧に施術していただきました。また利用したいです。機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。
施術前も仕上がりのイメージを相談に乗って頂き、美容のお仕事などのお話しも楽しくお勉強になりました。
仕上がりもバッチリで娘には今までで一番いいんじゃない!と褒められました。
またお願いしたいです! ありがとうございました!
丁寧に素早く
そして素敵に仕上げてくださって
本当ありがとうございます。
また機会がありましたら
よろしくお願いします。
ミニモからのやり取りからとても丁寧で施術も仕上がりも大満足でした。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
とても綺麗に付けていただきありがとうございました。
予定時間よりも早く終わり、いつの間にか寝てしまう程で、本当にあっという間でした。家に着いたら1本取れていたのは残念ですが、気にならない所でしたので大丈夫です。また機会があったらお願いしたいです。
こちらのマツエクサロンには何度か行ってますが皆さんとても丁寧で早いので今回無料で行かせて頂きました。
今回マツエクをして下さった方も丁寧で施術時間も予定より早く終わり良い仕上がりにして頂きました。
こちらサロンはやっぱり思ってた通り良かったです。
ありがとうございました。また是非行きたいと思います。
丁寧に仕上がって本当に大満足です。ありがとうございました😊自まつ毛が、少ないのに120本、ばっちりつけていただき、大感謝です✨
丁寧な施術ありがとうございました。
デビューに向けて頑張って下さい。
とても丁寧に施術してもらいました!
思ってた通りのデザインで大満足です!
またお願いしたいと思いました!!
とても手際良く施術して下さり、ありがとうございました!!
仕上がりも理想通りで、とても満足してます♪
これからも頑張ってください!!
また宜しくお願い致します!
とても可愛らしい方で、懸命にされているのが伝わってきました。
手際良く施術してくださりありがとうございました。
希望通りのデザインにして頂けてありがとうございました!! 対応も丁寧で良かったです(^^)
とっても素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。久しぶりのマツエクが装着されてて気持ちも上がります!周りからの反応も良く、ほくほくしています♪
ご近所ですし、またお願いします。
可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございます。
お話もとても楽しくあっという間でした。
爪の形などワガママを聞いてくださり感謝しています。
マツエクも頑張って下さい(*ᴗˬᴗ)⁾
とってもかわいいネイルにして頂きありがとうございました★まだ持ってます!またよろしくお願い致します!
前日予約ですがスムーズにありがとうございます!!
仕上がりもとっても可愛くて満足しています!
またご縁あればお願いします!😊
とても親切に説明してくださり安心しました。オフも冷却シートのようなものを使ったり色んなブラシを使って整えてくださったり全体的に丁寧な対応でした。終わってからのアドバイスも参考になりました。次回指名して来店したいと思います(^^)ありがとうございました✨