Nail&Eye ONNAILの掲載
Nail&Eye ONNAILのプロフィール画像
Nail&Eyelash ONNAILネイルアンドアイラッシュ オンネイルNail&Eye ONNAIL

せんげん台駅1分

Nail&Eye ONNAILの口コミ

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

今日はありがとうございました! 仕上がりもとても綺麗で満足です! 施術後はアドバイスも下さり、次回から実行してみようと思います😊 またよろしくお願いします😁

オフ無料☆最高級セーブル120本 ¥3,000

来店日:2020年3月26日

Nail&Eye ONNAILさんからの返信

当店をご利用下さり、誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。 口コミもとても嬉しいです。 ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2020年3月27日
  • ばぁびぃのプロフィール画像

ばぁびぃさんの口コミ

思った通りの仕上がりだし安いし とっても満足です(❁˙ ˘ ˙❁)☆*: 今まで液が目に染みたり痛かったりが 多かったのですが全くそういうのが無く 爆睡してしまいました😂(笑) 本当にありがとうございました:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:

まつエク ¥1,800

来店日:2018年12月28日

Nail&Eye ONNAILさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 気に入っていただけて良かったです!! 貴重なお時間ありがとうございました☆ 年明けにはオープン予定なので、またのご来店を是非お待ちしております☆

返信日:2018年12月29日

Nail&Eyelash ONNAILの詳細情報

• Nail&Eyelash ONNAILの内観・外観1
埼玉県越谷市千間台東1-2-1 白石ビル102 (地図)
せんげん台駅1分
せんげん台東口より左にロータリー沿いに30m程進むと不二家があるのでその先の路地を左に入ると30m程で当店
せんげん台駅
あり