Verit大森店ヴェリットオオモリテンKurumi (Verit大森店)
大森駅4分 / 大森海岸駅15分 / 平和島駅20分

Kurumi (Verit大森店)のメニュー
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
Kurumi (Verit大森店)のフォト
Kurumi (Verit大森店)の口コミ

まぐさんの口コミ
とても細部まで丁寧かつ親切な施術で、すごく可愛くして貰えました♡ デザインセンスも良く、迷っていたら人気の色味等も親切に教えてくださり、店内も白基調で可愛く、とても居心地が良かったです。
来店日:2025年11月30日
Kurumi (Verit大森店)さんからの返信
まぐさま 昨日はVerit大森店にご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♡ デザイン選びの際も、一緒に相談しながら決められて楽しかったです♪ 店内の雰囲気まで褒めていただき、本当に励みになります。 またぜひ可愛いデザインを一緒に楽しみましょう! まぐさまにまたお会いできるのを楽しみにしています^ ^
返信日:2025年12月1日
Kurumi (Verit大森店)のアピールポイント
フィルイン対応/トレンド×美フォルム上品ネイルで垢抜け指先に◎
【大森駅東口から徒歩5分】程よくトレンドをとりいれた大人可愛い上品ネイルや、季節感を取り入れたデザインなど貴方の理想の指先に◎美フィルインに特化した自爪に優しい高級国産ジェルを使用!爪を傷ませない削らないので、美爪に育てながらネイルを楽しめます♪モチの良さも◎美フォルムネイルで上がる指先に♪当日のご予約も是非お待ちしております。
Kurumi (Verit大森店)のプロフィール
はじめまして、大森に新規オープンしましたネイルサロンVerit大森店のKurumiと申します。
- ちゅるんネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 得意なイメージ
- シンプル、フェミニン、ニュアンス、オフィススタイル
- 手元が綺麗に見えるカラー提案と、大人可愛いデザイン提案が得意です。 4週間しっかり綺麗なネイルを保てるよう施術を行います。ネイルの持ちにお悩みの方もぜひご相談下さい。