maison  mile所属・🌫カラーモデル 🩶ina🩶の掲載
🌫カラーモデル 🩶ina🩶のプロフィール画像

maison  mile 🌫カラーモデル 🩶ina🩶

恵比寿駅3分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅15分 / 渋谷駅14分

maison  mile所属・🌫カラーモデル 🩶ina🩶のメニュー

maison  mile所属・🌫カラーモデル 🩶ina🩶のフォト

maison  mile所属・🌫カラーモデル 🩶ina🩶の口コミ

• Eさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    時間に余裕がある人向けの募集にもかかわらず、終電のことを配慮していただき、助かりました。
    韓国が好きで韓国人の彼氏がいるという共通点から、たくさんお話しできて楽しかったです!
    何色にするか決めずに行きましたが、髪の履歴について色々と話し、最終的に私に合うカラーをお勧めしていただけました。カラー剤を塗る時はもちろん、シャンプー、トリートメント等も丁寧でした。チェックを担当していた方も丁寧でお店の雰囲気が良かったです。
    仕上がりも満足したので、またお願いしたいなと思いました☺️

🌫カラーモデル 🩶ina🩶のプロフィール画像

🌫カラーモデル 🩶ina🩶さんからの返信

こちらこそお忙しい中、突然のお日にちとお時間の変更ありがとうございました🥹‎🤍
    すごく楽しい時間でしたし仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです!
    ぜひまたトリートメントやカラーのメンテナンスの際はお待ちしております!🐧

返信日:2024年6月25日

maison  mile所属・🌫カラーモデル 🩶ina🩶のアピールポイント

‎🤍‎👟‎1日1名様限定👟‎‎🤍ブリーチなしカラー 透明感カラー ‪/”‬韓国風‪”‬ではなく本場の韓国カラー🇰🇷

黒髪は黒髪でも、ただの黒との差を付けられる透明感カラー🫧

ハイトーンからイメチェンしたい方、就活中の方にもとてもオススメです🦋

もちろん暖色や寒色などその他のカラーもおまかせください!

☁️全メニューロング料金はございません!

☁️男性女性問いません!

☁️お支払いは現金のみでお願いします!

maison  mile所属・🌫カラーモデル 🩶ina🩶のプロフィール

初めまして!恵比寿のmaison mileというサロンで美容師をしているinaです‎🍑‎‎🤍

K-POP、khh、韓ドラなど韓国についてお話するのが大好きです🇰🇷

韓国風、シンプル、クール

maison  mileの詳細情報

maison  mile

東京都渋谷区恵比寿西1-6-7 サニーガーデン恵比寿1F (地図

恵比寿駅
火 定休日