Lumivie🌟 noaの掲載
Lumivie🌟 noaのプロフィール画像

eye beauty salon Lumivie(アイビューティサロンルミヴィ)Lumivie🌟 noa

レビュー30
天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分
  • マツエクが好評

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました。 施術の際は些細なこともお声かけしてくださったおかげで安心して施術を受けられました。仕上がりもこだわっていただいたのが伝わりとても満足です。またお願いしたいなと思いました☺️

Jrアイリストクーポン🤍✨マツエク100本​〜​120本【応援協力募集】⚠️応援口コミ必須🙇🏻‍♀️ ¥2,200

来店日:2026年8月2日
  • そのプロフィール画像

そさんの口コミ

ありがとうございました♪♪ 可愛くて大満足です♡

Jrアイリストクーポン🤍✨マツエク140本​〜​160本【応援協力募集】⚠️応援口コミ必須 ¥2,750

来店日:2026年8月1日
  • 紫帆のプロフィール画像

紫帆さんの口コミ

最初から最後まで丁寧で、仕上がりもとても綺麗です。 またよろしくお願い致します。

来店日:2026年8月1日
  • sunsunのプロフィール画像

sunsunさんの口コミ

アイブロウ、マツパありがとうございました。 施術中も声をかけてくださり、とても丁寧でした。 仕上がりもよく、とても満足です。

Jrアイリストクーポン🤍✨まつ毛パーマ【応援協力募集】⚠️応援口コミ必須🙇🏻‍♀️ ¥2,200

来店日:2026年7月31日
  • 希空のプロフィール画像

希空さんの口コミ

私の目の形やまつ毛の状態に合わせて丁寧にカウンセリングしてくれました。根本からしっかり上げていただき、大満足の仕上がりでした!

Lumivie🌟 noaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🥹✨ カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🤍 これからもお目元やまつ毛の状態に合わせたご提案をさせていただきます😌🫧 またのご来店を心よりお待ちしております💖

• ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

丁寧にメニュー説明し聞き取ってくださりました! 仕上がりもとても綺麗で、満足です✩.*˚

Lumivie🌟 noaさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🎶 お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました🤍 今後も丁寧なカウンセリングを心掛け、お客様にぴったりのお目元をご提案させていただきます🌷 またお会いできることを楽しみにしております💖

• yuchanのプロフィール画像

yuchanさんの口コミ

当日予約に関わらず迅速にご対応頂きありがとうございます。 仕上がりもとてもキレイでした。 また機会があればぜひお願いいたします🙇‍♀️

Lumivie🌟 noaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます😊✨ お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです🥹🤍 当日予約も大歓迎ですので、お気軽にご利用ください🌿 またのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

• えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

とても丁寧にしていただきましたありがとうございました💖

Lumivie🌟 noaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます🥹💕 「丁寧」と感じていただけてとても嬉しいです✨ 今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な接客・施術を心掛けてまいります🌷 またお会いできる日を楽しみにしております🤍

• 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

初めてマツエクの施術を受けましたが丁寧に説明していただいて良かったです!! 仕上がりも良くてまた施術を受けようと思いました!ありがとうございました!

来店日:2026年7月24日

Lumivie🌟 noaさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 初めてのマツエクをお任せいただけてとても嬉しかったです🫧 お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました🌷 またいつでもお気軽にご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております🤍

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。

来店日:2026年7月22日

Lumivie🌟 noaさんからの返信

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます🥰 説明が分かりやすかったと感じていただけて、とても嬉しいです✨ 今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります🤍 またお会いできる日を楽しみにしております🌷

返信日:2026年7月25日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

デザインの事とかも分かりやすく伝えていただき、とても可愛いくしてもらえてすごく良かったです✨ ありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️❤️

Jrアイリストクーポン🤍✨マツエク140本​〜​160本【応援協力募集】⚠️応援口コミのお願い ¥2,750

来店日:2026年7月22日

Lumivie🌟 noaさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🥹💕 デザインの説明が分かりやすかったと言っていただけて、とても嬉しいです✨ お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました🤍 また可愛いお目元づくりをお任せいただけるよう、これからも丁寧な施術を心掛けてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2026年7月25日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

しっかり説明してくれて、分かりやすかったです! マツエクも可愛くして頂けたのでまた行きたいです。

来店日:2026年7月19日

Lumivie🌟 noaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💖 お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*) 今後も可愛いお目元に出来るよう頑張ります!! 次回もお会いできるの楽しみにしてます🎶

返信日:2026年7月23日
  • manaeのプロフィール画像

manaeさんの口コミ

施術のスピードがとても早いのに、仕上がりがすごく可愛くて大満足です! 手際が良いのでリラックスして過ごせました。理想通りの目元にしていただき、本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

来店日:2026年7月18日

Lumivie🌟 noaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます💖 お仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです✨ リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました☺️ 今後も可愛いお目元づくりをお任せいただけるよう頑張ります🎀 また次回お会いできるのを楽しみにしております🤍

返信日:2026年7月19日
  • 夏恋のプロフィール画像

夏恋さんの口コミ

施術を受ける場所が日光直射で眩しかったです。施術自体はよかったです。仕上がりも満足です。

来店日:2026年7月18日

Lumivie🌟 noaさんからの返信

先日はご来店、応援口コミをご投稿頂きありがとうございます! 仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います✨ 一方で、施術スペースの日差しが眩しく、ご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

返信日:2026年7月19日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

前回の仕上がりがとても可愛くてまたお願いしました! 今回もとっても可愛いし大満足です( ᴖ ̫ᴖ )♩ ばちかわなマツエクで夏楽しみます🌞🌴🌺✨

リピーター様限定🪄︎︎マツエク120本✨Jrアイリストクーポン‼️口コミお願い💖 ¥2,750

来店日:2026年7月15日来店回数:2

Lumivie🌟 noaさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました💖 お仕上がりご満足いただけて良かったです🎶 沢山楽しんでください🌺✨ またのご来店お待ちしております🪄︎︎✨

返信日:2026年7月16日
  • ⠀のプロフィール画像

⠀さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、可愛いデザインになって大満足です! ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

来店日:2026年7月15日

Lumivie🌟 noaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💖 お仕上がりご満足いただけて良かったです!! ぜひまたお任せ下さい✨️

返信日:2026年7月15日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。

来店日:2026年7月11日

Lumivie🌟 noaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💖 嬉しいお言葉ありがとうございます!! またのご来店お待ちしております🪄︎︎✨

返信日:2026年7月15日
  • ロコのプロフィール画像

ロコさんの口コミ

綺麗にあがって満足です。

Lumivie🌟 noaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💖 嬉しいお言葉ありがとうございます!! またお待ちしております✨

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

仕上がり大満足です♡♡ カウンセリングも丁寧で自分のイメージ通りにしてくださって最高でした😭✨ ありがとうございました🙇‍♀️

Lumivie🌟 noaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💖 お仕上がりご満足頂けて良かったです!! またのご来店お待ちしております😌🍀⋆゜

• るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

とっても可愛くしてくださって満足です! ありがとうございました!

Lumivie🌟 noaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍 ご満足いただけて良かったです!! ぜひ次もお任せ下さい✨️

eye beauty salon Lumivieの詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区旭町1-2-7 あべのメディックス MODEK's 内 2F (地図)
天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分
入り口はモードケイズから入ってください。
天王寺駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD