Lumivie🌟 noaの掲載
Lumivie🌟 noaのプロフィール画像

eye beauty salon Lumivie(アイビューティサロンルミヴィ)Lumivie🌟 noa

レビュー5
天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

接客、仕上がりどちらもとても満足です!

Jrアイリストクーポン🤍✨マツエク100本​〜​120本【応援協力募集】⚠️応援口コミ必須🙇🏻‍♀️ ¥2,200

来店日:2026年6月20日
  • こっちゃんのプロフィール画像

こっちゃんさんの口コミ

マツエクについて詳しくない私に分かりやすくカウンセリングしていただいた上にイメージに沿った提案をして下さりました。想像以上の可愛さと、丁寧で安心した施術のお陰でリラックスして過ごすことができました。またお願いしたいと感じました。ありがとうございました。

Jrアイリストクーポン🤍✨マツエク140本​〜​160本【応援協力募集】⚠️応援口コミのお願い ¥1,650

来店日:2026年6月17日

Lumivie🌟 noaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます‎🙇🏻‍♀️‎🤍 お仕上がりもご満足して頂けて良かったです!! これからもお客様一人一人に寄り添いながらカウンセリング、施術させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております😌

返信日:2026年6月18日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧に教えていただき良かったです。

来店日:2026年6月17日

Lumivie🌟 noaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました‎🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます!! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2026年6月18日
  • ‎^_^のプロフィール画像

‎^_^さんの口コミ

めちゃ理想通りにして頂きましたありがとうございました❣️

来店日:2026年6月7日

Lumivie🌟 noaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました‎🤍 お仕上がりもご満足いただけて良かったです!! またのご来店お待ちしております😌🍀⋆゜

返信日:2026年6月7日
  • ぽよのプロフィール画像

ぽよさんの口コミ

パリジェンヌのメニューで初めて来店させていただきましたが 今までで1番まつ毛が上がってて嬉しいです! ありがとうございました^^

パリジェンヌラッシュリフト【モデル応援協力募集】⚠️条件:口コミ/クレーム控えて頂ける方 ¥0

来店日:2026年5月31日

Lumivie🌟 noaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ お仕上がりもご満足頂けて良かったです‎‎🤍‎🤍 またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年6月1日
  • 1

eye beauty salon Lumivieの詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区旭町1-2-7 あべのメディックス MODEK's 内 2F (地図)
天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分
入り口はモードケイズから入ってください。
天王寺駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD