eye beauty salon Lumivie(アイビューティサロンルミヴィ)Lumivie🌟 noa

ここさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
来店日:2026年7月11日
ロコさんの口コミ
綺麗にあがって満足です。
Lumivie🌟 noaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました💖 嬉しいお言葉ありがとうございます!! またお待ちしております✨
yさんの口コミ
仕上がり大満足です♡♡ カウンセリングも丁寧で自分のイメージ通りにしてくださって最高でした😭✨ ありがとうございました🙇♀️
Lumivie🌟 noaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました💖 お仕上がりご満足頂けて良かったです!! またのご来店お待ちしております😌🍀⋆゜
るるさんの口コミ
とっても可愛くしてくださって満足です! ありがとうございました!
Lumivie🌟 noaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🤍 ご満足いただけて良かったです!! ぜひ次もお任せ下さい✨️
うゆさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、私の希望をしっかり聞いてくださり安心してお任せできました! 仕上がりも想像以上で大大満足です!理想通りのデザインにしていただき、本当に嬉しかったです💖 施術中もとても居心地が良く、気持ち良すぎて思わず熟睡してしまいました笑 またぜひお願いしたいです!ありがとうございました🍀
来店日:2026年7月1日
Lumivie🌟 noaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました💖 お仕上がりご満足いただけて良かったです!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 またお任せ下さい!!🫶🏻
返信日:2026年7月3日
心優さんの口コミ
とても綺麗にまつパして頂き、遅刻したのにも関わらず丁寧に施術して頂き大満足です
来店日:2026年7月1日
Lumivie🌟 noaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました💖 初めてのマツエク喜んでいただけて良かったです!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🎶 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
a_iiさんの口コミ
とても綺麗でフサフサな仕上がりでよかったです!
来店日:2026年6月28日
Lumivie🌟 noaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました💖 嬉しいお言葉ありがとうございます🎶 またのご来店お待ちしております!!
nyaaaruさんの口コミ
バサバサに付けてもらいました!めちゃ綺麗です✩ 最近モデル側で行くと皆さんされてて気になるのが 耳元にツイザーをドカドカ置いてる方が多く ツイザーたてに戻すと言う行為に慣れていないのかな?と 感じました。耳元ですよ?って… せめて音が鳴らないように。。。 最初に前髪流す方向聞いてくださり 気にしてくれる方だと思っていたのですが 結局最後には上に挙げられてしまいました。笑笑 美容師しながらマツエクつけてくれる方はそこ気にしてくれるんですけどね💦 経験者です。仕上がりだけが施術じゃないと思ってます。 ありがとうございました!
来店日:2026年6月26日
Lumivie🌟 noaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ お仕上がりご満足頂けて良かったです!! お客様へのご配慮足らず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 前髪を気にされる方が多いと思うので最後まで気配りするよう、今後は徹底して改善してまいります。 いただいたご意見を真摯に受け止め、技術だけでなく接客面においても御満足頂けるよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年6月28日
りなさんの口コミ
接客、仕上がりどちらもとても満足です!
来店日:2026年6月20日
Lumivie🌟 noaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ お仕上がり、接客嬉しいお言葉ありがとうございます💖 またのご来店お待ちしております♡
返信日:2026年6月28日
なさんの口コミ
写真通りに施術をしていただいて満足です!
来店日:2026年6月20日
Lumivie🌟 noaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました💖 お仕上がり満足して頂けて、良かったです!! またのご来店お待ちしております🪄︎︎✨
こっちゃんさんの口コミ
マツエクについて詳しくない私に分かりやすくカウンセリングしていただいた上にイメージに沿った提案をして下さりました。想像以上の可愛さと、丁寧で安心した施術のお陰でリラックスして過ごすことができました。またお願いしたいと感じました。ありがとうございました。
来店日:2026年6月17日
Lumivie🌟 noaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️🤍 お仕上がりもご満足して頂けて良かったです!! これからもお客様一人一人に寄り添いながらカウンセリング、施術させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております😌
返信日:2026年6月18日
yさんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧に教えていただき良かったです。
来店日:2026年6月17日
Lumivie🌟 noaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます!! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️✨
返信日:2026年6月18日
^_^さんの口コミ
めちゃ理想通りにして頂きましたありがとうございました❣️
来店日:2026年6月7日
Lumivie🌟 noaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🤍 お仕上がりもご満足いただけて良かったです!! またのご来店お待ちしております😌🍀⋆゜
返信日:2026年6月7日
ぽよさんの口コミ
パリジェンヌのメニューで初めて来店させていただきましたが 今までで1番まつ毛が上がってて嬉しいです! ありがとうございました^^
来店日:2026年5月31日
Lumivie🌟 noaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ お仕上がりもご満足頂けて良かったです🤍🤍 またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年6月1日
- 1
eye beauty salon Lumivieの詳細情報
- エリア
- 天王寺駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD
- サロン電話番号