mimi branche森﨑 雅

森﨑 雅のメニュー
森﨑 雅のフォト
森﨑 雅の口コミ

なずなさんの口コミ
雰囲気よく施術してくださいました♪ 髪色も気に入ってます
来店日:2025年8月29日
フェリーチェさんの口コミ
本日は、ありがとうございました。 また、9月以降もお願いします!
来店日:2025年8月28日
はらぺこあおむしさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしながら施術していただきました! かなり傷んだ状態だったのですが、仕上がりもさらさらで満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年8月24日
森﨑 雅のアピールポイント
横浜駅徒歩5分✂️カットカラーも男性のカットも大募集✨今月は男性のカット料金は無料ですので早めの予約お待ちしております🌈当日予約も大歓迎です✨カラー / メンズカット🍀横浜駅/カットカラー/メンズ
数ある中からご覧いただきありがとうございます❣️ mimi brancheでアシスタントをしている、森﨑 雅です! お客様の骨格や髪質、雰囲気に合わせて顔周りのカットやカラーリングなどご提案させていただきます✨ ご相談ください🌼 技術向上のため、随時モデル様募集しております! 施術中スタイリストのチェックが入ります。 ご了承ください🙇♀️ 右上の♡を押していただくと、やり取りがスムーズに行えます!ぜひお気に入り登録お願いします! 是非フォトもご覧ください! メンズ/カラー/メンズパーマ/ #髪質改善 #ブリーチ #ヘアセット #インナーカラー #ダブルカラー #エクステ #韓国 #前髪カット #カラー #トリートメント #ハイライト #イルミナカラー #イヤリングカラー #ヘッドスパ #バレイヤージュ #学割U24 #ボブ#カット #ケアブリーチ #レイヤーカット #ヘアメイク #リタッチ #酸性ストレート #ショート #ハイトーン #キッズカット#コタ#COTA#グラデーション#縮毛矯正#ショート#パーマ#ボブ
森﨑 雅のプロフィール
こんにちは!横浜出身の森﨑 雅です! 技術向上のためカットのモデルを募集しております!
- カラー、韓国風ヘア、くびれヘア、レイヤーカット、透明感カラー、トーンダウン
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル
- 施術について不安なことやご要望ございましたら、ご気軽にご相談ください✨ カウンセリングからスタイリングの仕方までしっかりやらせていただきます! 丁寧な接客、施術心がけております🍀
- 旅行✈️、音楽♪、韓国🇰🇷、食べること🍚