ロザンナ大宮店ロザンナオオミヤテンrosanna大宮店 田中
大宮駅5分

rosanna大宮店 田中のメニュー
- 12/15 (月)
rosanna大宮店 田中のフォト
rosanna大宮店 田中の口コミ
- 掲載者がピックアップ

礼子さんの口コミ
この度は施術ありがとうございました。 とても可愛く仕上げていたたきました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します
来店日:2025年11月7日来店回数:3回
みどりさんの口コミ
施術して頂いて、次の日に、トップのジェルがバキバキになった所が、2箇所ありました。とても残念です お直しはできないとの記載がミニモでされておりましたが、 お店で署名求められた文書の中には一週間以内のお直し可能の件が書いてあり、ミニモの内容と勘違いしやすかったので、 もう少しわかりやすく記載いただきたかったです。
来店日:2025年12月11日
hさんの口コミ
デザインを全てお任せしてしまいましたが、とても可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました🎀🤍
来店日:2025年11月16日
rosanna大宮店 田中のアピールポイント
大宮rosannaネイル練習モデル募集 ★期間限定特別価格でご案内★
【※下記の注意事項をお読み頂きご了承頂ける方のみご案内になります。】 ※カルテのご記入がある為,10分前のご来店をお願いいたします※ 【確実にお時間通り】お越しいただける方のみの募集となります。 ・お直しやご返金は一切お断りさせて頂いております。 ※募集メニューはその都度変わりますのでお電話でのご予約・変更・キャンセルはお受けしておりません。募集メニュー空き状況をご確認頂き、ネットからご予約をお願い致します。 ※予約の空き状況のお問い合わせは一切お受けしておりません。募集がありましたらご予約をお願い致します。 メッセージの返信は営業時間内18:30までの対応となります。
rosanna大宮店 田中のプロフィール
こんにちは!rosanna大宮店の田中です😊♡ ご来店お待ちしております♪