40%以上オフ!ミニモSALE

rainさんからのSISU所属・パーソナルカラー🌿 骨格/顔タイプの口コミ

• rainさんの口コミ

友だちとペアでパーソナルカラーと顔タイプ診断をお願いしました😊 清潔な空間でとても居心地が良くリラックスして過ごせました✨

そして何より担当の方が本当に素敵でした🥺!
    こちらの悩みや知りたいことなどで上手く言葉にできないことも丁寧に汲み取ってくださったので、今まで沢山あった疑問がスッキリ解決できました❣️
    本当に良すぎて、もっと早くここに来ればよかった…!って思いました😭

自分は絶対コレだろうと思っていたタイプではなかったので、これからの洋服やコスメ、アクセサリー選びが楽しみです!

メイクもアドバイスのときに使ってもらったアイシャドウとリップが素敵だったので早速帰り道に購入しました❤

また、お話をするときに、外見だけじゃなくて、内面的にも自信が持てるような前向きになれるお言葉を沢山頂けました!とても良い時間を過ごすことができました☺️

今度は骨格診断もぜひお願いしたいなと思います!

パーソナルカラー🌿 骨格/顔タイプのプロフィール画像

パーソナルカラー🌿 骨格/顔タイプさんからの返信

この度は、数あるサロンのなかから当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!✨

今回はペアトータル診断にて、お互いで似合うを客観視しながら、楽しい雰囲気で診断させていただきました✨

自分を知ることで日常や心身を整えることを目的としているので、診断を受けて『前向きな気持ちになれた』とのこと何より嬉しいです🪄

サロンにてお試しいただいたメイクもとてもお似合いでしたので、早速ゲットしたコスメでのメイクも楽しみですね☺️✨

美容にかける時間や費用を抑えたい...などのお悩みも解消できるようご提案いたしますので、お気軽にご相談ください!

またrain様にお会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2024年10月1日

SISU所属・パーソナルカラー🌿 骨格/顔タイプの口コミ