40%以上オフ!ミニモSALE

優さんからのSISU所属・パーソナルカラー🌿 骨格/顔タイプの口コミ

優さんの口コミ

自分がなりたい姿がうまく思い描けず迷子状態だったので、客観的なアドバイスを頂きたく、トータル診断を依頼しました。

個性を尊重した上で悩みに寄り添いながら、具体的なアドバイスをしてくださって、曖昧だった自分の好みや目指したい姿がイメージできるようになりました。

自分に似合う色、服装、メイクなど、それぞれを丁寧に見ていただき、今までの疑問や好きな色=似合うのか、、、など様々な質問に快く答えていただき、これからの服選びやへアスタイルがクリアになりました。

診断していただいたおかげで、前よりも自分のことが好きになれました。
    外見だけではなく内面も含めて、前向きになれるようなお言葉をたくさん頂き、とても晴れやかな気持ちになりました。

素敵なサロンに出会えて本当によかったです。
    どうもありがとうございました。

パーソナルカラー🌿 骨格/顔タイプのプロフィール画像

パーソナルカラー🌿 骨格/顔タイプさんからの返信

この度は、数あるサロンのなかからご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミを書いていただきとても嬉しいです!

診断を受けて「以前より自分のことが好きになった」とのことを、とても嬉しく思います!✨✨

studio SISUでは、もとからある個性に色やアイテムで光を当てるようなご提案を心がけています。

いつも自分の延長に新しい表情を発見する、そんなひと時が叶ったのであれば光栄です。

スタジオにてお試しいただいたメイクもとてもお似合いでしたので、特典データを参考にぜひ新しいメイクやコーデにもトライしてみてください♪

また分からないことが出てきたり、雰囲気を変えたいなどありましたら、公式LINEにてお気軽にご相談くださいね!
    優さまとお会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2024年9月25日

SISU所属・パーソナルカラー🌿 骨格/顔タイプの口コミ