あおさんからのSISU所属・パーソナルカラー🌿 骨格/顔タイプの口コミ

• 掲載者がピックアップ

あおさんの口コミ

★★★★★

ずっと受けてみたかったトータル診断で伺いました。
    同じ方に全部見てもらえるので安心感とより細かなアドバイスをいただくことができました☺️✨

骨格診断とパーソナルカラー診断は受けたことがあったのですが、顔タイプ診断は初めてでしたのでとても楽しみにしてました!

実際に体験してみて、結果は自分で予想してたものと同じでしたが、今までなんとなく自分に合ってそうだな〜と選んでた服の色や、形が理論づけて考えることができるようになった気がします!

パーソナルカラー診断も今までチャレンジしてこなかったカラーが実は似合うことがわかり、他のカラーも使い方によっては試すのもありだと知り新たな視点と自分に似合うおしゃれの軸のような部分両方が学べました✨

服も、メイクも教えてもらったものをさっそく見に行って買ってしまいました🛍️

おしゃべりしながら楽しく、あっという間の素敵な時間をありがとうございました!!
    メイク講座があれば、またぜひ伺いたいです!笑

パーソナルカラー🌿 骨格/顔タイプのプロフィール画像

パーソナルカラー🌿 骨格/顔タイプさんからの返信

あお様

こちらこそ、素敵なご感想ありがとうございます✨
    トータル診断を楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しいです☺️🌿

3つのメソッドで、骨格やカラー、顔タイプのそれぞれが連携し合って、より統一感のあるスタイルを作り出せるのが魅力です✨

全体を見てアドバイスできると、個々の診断結果を組み合わせて、より的確にご提案できるのもトータル診断の強みでもあります!

全体のバランスを考えて、似合うファッションやメイクが論理的に選べるようになると、おしゃれがますます楽しくなりますよね🤍

今回の診断結果を通じて、今までなんとなく感じていたことが理論づけられたとのこと、本当に良かったです!
    これからも新しいカラーやスタイルに挑戦して、ご自身にぴったりの軸を広げていってくださいね😊

また、メイク講座などでお会いできるのを楽しみにしています!
    気になることがあれば、いつでもご連絡くださいね✨

studio SISU

返信日:2024年10月16日

SISU所属・パーソナルカラー🌿 骨格/顔タイプの口コミ

SISU付近の美容室・美容院情報

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

SISU付近の駅の美容室・美容院を探す