57件中1〜30件表示
ナチュラルカラー ラメを加えて華やかさup!
Newマグネット 新色人気です!
ブラウンラメでシックに♪ 大人バレンタイン♡
ぷるっぷるのマグネットがうちゅくしい♡ ずっと見ていたくなる指先に♪
ワンカラー×1本アート(+料金) 天然石風アート 1本+するだけでシンプルだけどちょっとお洒落に♪
Newマグネット! 初挑戦! 自分では選ばないけど…試したら可愛い!なんてことも… お肌に似合うお...
キラキラタイプのマグネットも可愛い〜!
つけ放題 可愛いが大渋滞! うるつやワンホンネイル♡
ちゅるんと透明感が可愛いネイル♡ 推しカラーでLiveがますます楽しみですね^ ^
キラキララメのワンカラー(パーツ+料金) 反り爪さんもぷるん♪
グラデーション♪
つけ放題 指先が明るく見えるスキンカラーと ラメフレンチ シェルも散りばめて美しさ倍増です
フラッシュONだときらっきらでますます可愛い♪
つけ放題〜! バレンタインネイル♡ ミニハートホロが人気です^ ^
こっそりハートを忍ばせていただきました(〃ω〃) さりげないバレンタインネイル♡
うるつやマグネット♪ 新色入荷しました〜!可愛いお色揃っています! この機会にぜひ٩( 'ω' )و
お気に入りのツイードネイル! 色味を変えるだけで新しい印象に
こっくりカラーとラメのニュアンスネイル素敵です♪
くすみカラーが可愛いワンカラー!
最近気になっているお色だそう^ ^ いきなりファッションに取り入れるのは勇気がいるのでまずは指先から...
カラーはだめだけど割れやすいお客様 ぷるんとクリアもできるのでぜひ٩( 'ω' )و
ラメグラでぐっと華やかになりました︎
塗りかけネイル おしゃれ〜 根本の伸びが気になるお客様にもおすすめです♪
シンプルだけど冬っぽく 派手にはできないけど、季節感を取り入れたいお客様^ ^ カラー豊富に取り...
オフィスカラー♪ ネイル初めてのお客様もお気軽にお越しください^ ^
バレンタインネイル ぎらっぎらのラメカラーとハートホロが可愛い♡
つけ放題 Y2Kネイル デザインに迷われている方、せっかくなら左右アシメのよくばりネイルもいかが...
つけ放題 ガラスフレンチ
前撮りネイル ブーケカラーに合わせました♪
ハンドフットお揃いも可愛い♡