髪の毛のケアやアレンジを教えてくれたり
スタッフさんの対応がすごく良かったです。
サロンの雰囲気も気に入りました。
当日予約に対応していただきありがとうございました!
表面のダメージ無くしてもらって髪の毛がきれいになりました!
カラーもとてもよくて気に入りました!ありがとうございます😊
お時間予定より遅くなってしまったのにも関わらずお忙しい中快く施術して下さりありがとうございました(TT)!オーダーも出来る限り合わせて下さって仕上がりもとっても可愛くて大満足でした!❤︎
また機会あればお願いしたいです、ありがとうございました(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)
いろいろな要望をしましたが、思い通りの仕上がりになりました!ありがとうございます。
シャンプーが気持ちいいのと、最後にヘアセットで可愛くしてもらい、非常に満足しました。また行こうと思います(ˊᗜˋ)
素敵な髪色と毛量調節ありがとうございました!
またよろしくお願いします<(_ _*)>
とても可愛くしていただき、希望通りの髪型にできました!またご利用させていただきたいです!
ヘアアレンジをしていただきました✨✨
とってもかわいくな華やかでお気に入りでした!
ありがとうございました🙇
今回成人式のヘアアレンジをしてもらいました!
色々準備して下さって、すごく楽しい時間でした😊❗️
ヘアアレンジもすごく可愛くてドストライクでした😂
また行きます🙇♀️
久々に通いたい美容院に出会えました!
またお願いしたいです✩
思い通りの可愛い髪型にして頂きとても満足です。
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
丁寧に対応いただきました!
ありがとうございました(*´꒳`*)
久しぶりのカットで緊張たくさんでしたが、すごくお気に入りの髪型にしてもらって満足です🥰
色々な話もできてとても楽しかったです!!
また行きたいです!!
ちゃんとどーゆう風にするとか決めてなかったのに
色々お話ししてくれてとてもステキな髪型にしてくれました!!
今度はバッサリいきたいと思うのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!
対応もご丁寧で希望通り叶えてくれたのでお願いしてよかったです!ありがとうございました。
あまり頻繁に美容院に行けないことを汲んでくださり、長持ちするように施術していただきました。
またお願いしたいです。
昨日は、ありがとうございました♡
ミルクティベージュをお願いしましたら、ブリーチ1回で想像以上の出来栄えに感動しました(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ
明るく、ダメージを少なく、とゆったお願いも、ケアブリーチを調合して下さり、丁寧な施術をありがとうございました(*ˊ ˋ*)
お姉さんすごく可愛くて、話しやすかったです♡
先日はありがとうございました!
初めてのイルミナカラーでしたが想像以上にいい色にしていただき、嬉しかったです( ^ω^ )
カラーはなかなか今までピンとくる色がなかったのですが、求めていたのはこの色だ!と感じました^ ^
また是非伺わせていただきます!
私の質問にも丁寧に答えてくださったり、髪色もとても可愛く仕上げていただいて嬉しいです!また来ようと思いました(^O^)施術ありがとうございました!
岩部さんは絶対可愛くしてくれます♡
対応も親身で優しくアドバイスをくださって、癖毛を生かす髪に変身させてくれて本当に大満足な仕上がりになりました♡♡‼︎‼︎おしゃれたくさん楽しみます‼︎‼︎またよろしくお願いします♡本当にありがとうございました♡