Hip's deco所属・岩部恭子

当日、再来OK✨大宮駅徒歩5分❤️限定価格あり

はじめまして
Hip's decoの岩部恭子です⭐️

ページをご覧いただきありがとうございます!

お客様のお悩みと要望を聞きながら可愛くなれるご提案をさせていただいています(^ω^)

今回はminimoの新規のお客様限定特別価格です✂︎
1番人気❤️
カット3Dカラートリートメントのコースが7900円

多くの方に知って頂く事とたくさんの方を可愛くしたい気持ちでいっぱいです✨
ぜひご来店お待ちしています☆

HIPSの他の店舗または当店のご利用がある方はクーポン利用不可。
【営業時間】
平日 10:00​〜​20:00(最終受付カット19:30)
土日祝 10:00​〜​19:00(最終受付カット18:00)
定休日 火曜日

Hip's deco 岩部恭子

大宮駅東口から徒歩5分のHip's deco店
のスタイリストをしています^ ^
シャンプー、パーマ、ヘアセットが得意です。
お客様が髪型を変えただけで毎日の生活がいつもより明るくなるようなヘアスタイルを造ってあげられるように日々可愛いを勉強しています(*^^*)
お気軽にお声がけください(=゚ω゚)ノ

10時​〜​21時、火曜定休
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-59ozビル
大宮

• Karen

2017年05月28日

とても可愛い髪型にして頂いて満足です❤

• なな

2017年05月07日

どんな感じにするか、全然決まっていなかったのですが
    雑誌で参考を見せていただいたり、いくつか案を出していただいたおかげで素敵な色に染められて満足です。
    パサパサだった髪も綺麗にしていただけて、本当にありがとうございました!
    次からも行きたいと思います!

• 2017年04月20日

とても丁寧で、仕上がりも大満足でした!

• su-cha

2017年04月18日

久しぶりの美容室で緊張しましたがとても親切丁寧にしていただきました!ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪

• ひよぴ

2017年03月06日

イメージも決めないまま伺いましたが、親身に丁寧に髪型について説明していただきました。ありがとうございました。

• せなぴょん

2017年02月25日

大大大満足な仕上がりになりました♡
    岩部さんもお店も雰囲気がよく
    これからも来店したいと思いました☻

• さあお

2017年02月12日

今日は本当に娘共に大変お世話になりありがとうございました‼︎
    親切なうえに丁寧に接して頂き、髪型もカラーも理想通りで、大大大満足でした‼︎
    また機会がありましたらぜひお願い致します(^^)これからも頑張ってください‼︎
    可愛くして下さって、本当にありがとうございました‼︎‼︎

• ポティロン

2017年02月09日

今日はありがとうございました(*^^*)
    とても親しみやすい可愛らしい方で話し方も柔らかく聞きやすかったです。いろいろ希望も聞いてくださりなりたい髪型にしてくれました(*^^*)スッキリ軽くなり気持ちがいいです。帰宅したら三人の娘とパパに可愛くなったね、と言ってもらえて嬉しかったです。素敵な美容師さんに出会えました(*^^*)これからも頑張って下さい。またご縁があると嬉しいです。今日は本当にありがとうございました(*^^*)

• ❤︎м❤︎

2017年01月28日

たくさんお話してくれて、ヘアアレンジまで教えていただきありがとうございます♡

• マロ

2017年01月28日

かなりバッサリだったので、
    少し不安でしたがとっても
    かわいく切っていただけました!
    ありがとうございました☻!