Hip's deco所属・岩部恭子

イメチェンでおフェロ女子に❤️カットカラーパーマトリートメントが1万円

新規の方 カットカラーパーマトリートメントが税込10000円でうるつやなおフェロー女子になりませんか?
ゆるふわカットパーマトリートメントは7900円です
また【話題沸騰透明感ツヤっとイルミナカラー】が今だけ8180円❣️
カットトリートメントをつけても9180円で天使の輪を体験しませんか?

美容室スタッフからの注意事項

【3月限定】
カットカラーパーマトリートメントで10000円になります!
カラーパーマトリートメントの組み合わせで7900円。
カラーはカットトリートメント付きでショートからロングまで料金変わらず9180円です。

お客様の骨格、雰囲気から可愛く。かっこよくなれるようにご提案いたします
また20時以降は更にそこから半額になります!!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Hip's deco
岩部恭子

大宮駅東口から徒歩5分のHip's deco店
のスタイリストをしています^ ^
シャンプー、パーマ、ヘアセットが得意です。
お客様が髪型を変えただけで毎日の生活がいつもより明るくなるようなヘアスタイルを造ってあげられるように日々可愛いを勉強しています(*^^*)
お気軽にお声がけください(=゚ω゚)ノ

20時​〜​
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-59ozビル
大宮

美容室スタッフの口コミ・評判

• ひよぴ

2017年03月06日

イメージも決めないまま伺いましたが、親身に丁寧に髪型について説明していただきました。ありがとうございました。

• せなぴょん

2017年02月25日

大大大満足な仕上がりになりました♡
    岩部さんもお店も雰囲気がよく
    これからも来店したいと思いました☻

• さあお

2017年02月12日

今日は本当に娘共に大変お世話になりありがとうございました‼︎
    親切なうえに丁寧に接して頂き、髪型もカラーも理想通りで、大大大満足でした‼︎
    また機会がありましたらぜひお願い致します(^^)これからも頑張ってください‼︎
    可愛くして下さって、本当にありがとうございました‼︎‼︎

• ポティロン

2017年02月09日

今日はありがとうございました(*^^*)
    とても親しみやすい可愛らしい方で話し方も柔らかく聞きやすかったです。いろいろ希望も聞いてくださりなりたい髪型にしてくれました(*^^*)スッキリ軽くなり気持ちがいいです。帰宅したら三人の娘とパパに可愛くなったね、と言ってもらえて嬉しかったです。素敵な美容師さんに出会えました(*^^*)これからも頑張って下さい。またご縁があると嬉しいです。今日は本当にありがとうございました(*^^*)

• ❤︎м❤︎

2017年01月28日

たくさんお話してくれて、ヘアアレンジまで教えていただきありがとうございます♡

• m❤︎

2017年01月28日

かなりバッサリだったので、
    少し不安でしたがとっても
    かわいく切っていただけました!
    ありがとうございました☻!

• なな

2016年12月23日

高校生の私にもほんとに丁寧で優しくて可愛くて素晴らしかったです( ˊᵕˋ* )♩
    アイロンの使い方まで教えてくれて、大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

• Sr

2016年12月07日

モデルとしてカットして頂きました!
    自分のしたかった髪型にしてもらいタダでは申し訳ないくらいです(><)♡
    お話もしやすくシャンプーもとても気持ちよかったです!
    今度は是非お客さんとしてお世話になりたいと思います(^^)

• じん

2016年12月03日

とっても可愛らしい人でした!
    理想通りのスタイルになってとっても満足です!

• あちゃま

2016年12月02日

とても優しくて、素敵な方でした☆
    仕上がりもとても良く
    イメチェン大成功です◎
    アドバイス頂いたパーマをしに
    またお伺い致します!
    よろしくお願い致します(^^)

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院