岩部恭子 (Hip's deco)

Hip's deco所属・岩部恭子の口コミ・評判

• さやえんどう さんの口コミ

とてもいいかんじなパーマになりました。
    ありがとうございました( T∀T)

• 加藤由紀 さんの口コミ

しっかりとスタイルのカウンセリングをしていただいてからの施術だったのでとても安心しました♪
    7年ぶりのショートで似合うか心配でしたが大満足です!
    岩部さんにお願いしてよかったです!!
    また機会があったらお願いしたいです!
    優しく丁寧に接客して下さりありがとうございました

• kasumi さんの口コミ

初めてミニモを利用したので緊張していましたが岩部さんがとても話しやすく接してくださったのでリラックスすることができました!とても可愛くしてくださり仕上がりが自分が理想とする髪型だったのでとても満足です!ありがとうございました!また伺わせてもらいます!

• あゆ さんの口コミ

ありがとうございました☺︎
    また宜しくお願いします ♡

• さくら さんの口コミ

先日はありがとうございました。カラーについて悩んでいましたが、色々と提案してくださいましたし、雰囲気もほんわかしていたのでとてもリラックス出来ました。プラムピンク、とっても可愛いです♡とても気分があがりますまた、機会があれば施術してもらいたいです。

• とも さんの口コミ

言葉遣い、対応、技術全てにおいて満足です(^^)
    こだわりないが私にも長さの確認等しっかりしていただき安心してお任せできました!
    このお値段で施術していただくのも申し訳ないくらい素敵な美容師さんです\(^o^)/美容室が苦手な私もくつろげました♫
    受付の方も素敵で親切な対応で感動しました!

絶対に次もお願いしますので、よろしくお願い致します(^^)♫

• YUKA さんの口コミ

先日は急な予約にも関わらず対応して下さってありがとうございました!お話も楽しかったし、スタイリングの仕方やワックスの種類など詳しく教えてくれました!☆
    とっても気に入りました、ありがとうございました︎☺︎

ミニモもサロンも初めての利用だったので緊張と不安がありましたが、カラーの説明や相談など丁寧にしていただいて安心しました

仕上がりも理想通りになり、今後の色の落ち方など詳しく教えていただけたのでとても満足しています!
    次回もぜひお願いしたいと思います⭐️

• 黒木 美南 さんの口コミ

黒染めをしてしまっていたのですが、丁寧に対応して頂いて、色の入れ方や料金の説明もわかりやすくして頂きました!
    全体ブリーチなしでここまで綺麗に色が出るなんてびっくりです!
    ありがとうございます(^-^)
    もう少し明るくしたくなると思うのでその時は宜しくお願いします!

• あゆ さんの口コミ

また宜しくお願いします︎☺︎

• ちい さんの口コミ

すごい我儘を聞いてくれて、仕上がりも可愛くなりました!!

• 島愛理 さんの口コミ

初めてのお店で緊張していたのですが、とても気さくな方で話やすかったです!
    カラーなどの説明もとても丁寧でわかりやすく伝えた通りのカットとカラーに大満足です!!!

• Karen さんの口コミ

とても可愛い髪型にして頂いて満足です❤

• なな さんの口コミ

どんな感じにするか、全然決まっていなかったのですが
    雑誌で参考を見せていただいたり、いくつか案を出していただいたおかげで素敵な色に染められて満足です。
    パサパサだった髪も綺麗にしていただけて、本当にありがとうございました!
    次からも行きたいと思います!

とても丁寧で、仕上がりも大満足でした!

• su-cha さんの口コミ

久しぶりの美容室で緊張しましたがとても親切丁寧にしていただきました!ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪

• ひよぴ さんの口コミ

イメージも決めないまま伺いましたが、親身に丁寧に髪型について説明していただきました。ありがとうございました。

• せなぴょん さんの口コミ

大大大満足な仕上がりになりました♡
    岩部さんもお店も雰囲気がよく
    これからも来店したいと思いました☻

• さあお さんの口コミ

今日は本当に娘共に大変お世話になりありがとうございました‼︎
    親切なうえに丁寧に接して頂き、髪型もカラーも理想通りで、大大大満足でした‼︎
    また機会がありましたらぜひお願い致します(^^)これからも頑張ってください‼︎
    可愛くして下さって、本当にありがとうございました‼︎‼︎

• ステラルー さんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)
    とても親しみやすい可愛らしい方で話し方も柔らかく聞きやすかったです。いろいろ希望も聞いてくださりなりたい髪型にしてくれました(*^^*)スッキリ軽くなり気持ちがいいです。帰宅したら三人の娘とパパに可愛くなったね、と言ってもらえて嬉しかったです。素敵な美容師さんに出会えました(*^^*)これからも頑張って下さい。またご縁があると嬉しいです。今日は本当にありがとうございました(*^^*)