岩部恭子 (Hip's deco)

Hip's deco所属・岩部恭子の口コミ・評判

• 黒木 美南

2017年08月16日

黒染めをしてしまっていたのですが、丁寧に対応して頂いて、色の入れ方や料金の説明もわかりやすくして頂きました!
    全体ブリーチなしでここまで綺麗に色が出るなんてびっくりです!
    ありがとうございます(^-^)
    もう少し明るくしたくなると思うのでその時は宜しくお願いします!

• あゆ

2017年08月09日

また宜しくお願いします︎☺︎

• ちい

2017年08月06日

すごい我儘を聞いてくれて、仕上がりも可愛くなりました!!

• トモヒロ

2017年08月04日

言葉遣い、対応、技術全てにおいて満足です(^^)
    こだわりないが私にも長さの確認等しっかりしていただき安心してお任せできました!
    このお値段で施術していただくのも申し訳ないくらい素敵な美容師さんです\(^o^)/美容室が苦手な私もくつろげました♫
    受付の方も素敵で親切な対応で感動しました!

絶対に次もお願いしますので、よろしくお願い致します(^^)♫

• 島愛理

2017年07月31日

初めてのお店で緊張していたのですが、とても気さくな方で話やすかったです!
    カラーなどの説明もとても丁寧でわかりやすく伝えた通りのカットとカラーに大満足です!!!

• Karen

2017年05月28日

とても可愛い髪型にして頂いて満足です❤

• なな

2017年05月07日

どんな感じにするか、全然決まっていなかったのですが
    雑誌で参考を見せていただいたり、いくつか案を出していただいたおかげで素敵な色に染められて満足です。
    パサパサだった髪も綺麗にしていただけて、本当にありがとうございました!
    次からも行きたいと思います!

• 2017年04月20日

とても丁寧で、仕上がりも大満足でした!

• su-cha

2017年04月18日

久しぶりの美容室で緊張しましたがとても親切丁寧にしていただきました!ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪

• ひよぴ

2017年03月06日

イメージも決めないまま伺いましたが、親身に丁寧に髪型について説明していただきました。ありがとうございました。

• せなぴょん

2017年02月25日

大大大満足な仕上がりになりました♡
    岩部さんもお店も雰囲気がよく
    これからも来店したいと思いました☻

• さあお

2017年02月12日

今日は本当に娘共に大変お世話になりありがとうございました‼︎
    親切なうえに丁寧に接して頂き、髪型もカラーも理想通りで、大大大満足でした‼︎
    また機会がありましたらぜひお願い致します(^^)これからも頑張ってください‼︎
    可愛くして下さって、本当にありがとうございました‼︎‼︎

• ステラルー

2017年02月09日

今日はありがとうございました(*^^*)
    とても親しみやすい可愛らしい方で話し方も柔らかく聞きやすかったです。いろいろ希望も聞いてくださりなりたい髪型にしてくれました(*^^*)スッキリ軽くなり気持ちがいいです。帰宅したら三人の娘とパパに可愛くなったね、と言ってもらえて嬉しかったです。素敵な美容師さんに出会えました(*^^*)これからも頑張って下さい。またご縁があると嬉しいです。今日は本当にありがとうございました(*^^*)

• ❤︎м❤︎

2017年01月28日

たくさんお話してくれて、ヘアアレンジまで教えていただきありがとうございます♡

• マロ

2017年01月28日

かなりバッサリだったので、
    少し不安でしたがとっても
    かわいく切っていただけました!
    ありがとうございました☻!

• なな

2016年12月23日

高校生の私にもほんとに丁寧で優しくて可愛くて素晴らしかったです( ˊᵕˋ* )♩
    アイロンの使い方まで教えてくれて、大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

• Sr

2016年12月07日

モデルとしてカットして頂きました!
    自分のしたかった髪型にしてもらいタダでは申し訳ないくらいです(><)♡
    お話もしやすくシャンプーもとても気持ちよかったです!
    今度は是非お客さんとしてお世話になりたいと思います(^^)

• じん

2016年12月03日

とっても可愛らしい人でした!
    理想通りのスタイルになってとっても満足です!

• あちゃま

2016年12月02日

とても優しくて、素敵な方でした☆
    仕上がりもとても良く
    イメチェン大成功です◎
    アドバイス頂いたパーマをしに
    またお伺い致します!
    よろしくお願い致します(^^)

• 田中幹奈

2016年11月16日

ハイライトをオススメされていれてみて、可愛くなり良かったです( ^ω^ )

スタイリスト頑張ってください!