初めてお伺いしましたが、立地、施術、接客どれも大変満足しています!!
オフは早いですがとても丁寧で、爪が薄くならないよう気を付けて施術してくださいました。
ネイルカラーやパーツもかなり豊富で、どれもとても可愛かったです!
特にパーツは選び切れないほどありましたが、「実際に色々開けて見ても良いですよ☺️」と言って頂けてとても嬉しかったです♪
ネイリストさんもとてもお話しやすく、感じが良い方だったので2時間があっという間でした!
これから定期的に通いたいと思います🌸
また宜しくお願いします!
理想以上に可愛く仕上げてくださいます🥹
可愛いし1ヶ月間取れないのに施術の手も早くて助かります🫶🏻
いつもありがとうございます♡
朝から営業しているネイルサロン☆パラジェル使用✨深爪さんでも長さ出し可能です♪。.:*・゜☆お爪を噛む癖がある方や深爪さんは是非ご予約ください✨毎回ベース一層残しで施術いたします
8:00前の早朝をご希望の方も是非お問い合わせください(前日の20:00まで)
こちらからも過去のデザインをご覧ください🙇♀✨
明治神宮で一人でネイリストをしています☆
一人なのでハンドフット同時施術はできませんが、ハンドフットは2時間ほどで終わるスピードで施術しています。
東京都渋谷区神宮前1-20-4 アクシア原宿306 (地図)
JR原宿駅から徒歩2分
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC