シモダ ナツコの掲載
シモダ ナツコのプロフィール画像

daLia hair salon ダリア ヘア サロン シモダ ナツコ

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅5分

シモダ ナツコのメニュー

シモダ ナツコのフォト

シモダ ナツコの口コミ

優衣さんの口コミ

当日の朝急に予約を入れたにもかかわらず、とても優しく丁寧に対応してくださいました( ;꒳; )こういう色を混ぜたら希望の色に近づきますなどと詳しく説明をしていただき、完成後はすごく好みの色になりとても嬉しかったです♪私自身あまり細かく説明ができない為美容院では希望通りに行かなかったことが多かったのですが、下田さんは細かく色んなことを聞いて下さりながら施術をおこなってくれて、本当に信頼出来る美容師さんだと思いました。ぜひまたリピートさせていただきます‪(*ˊᵕˋ* )

• ほさんの口コミ

丁寧に施術していただいてカラーもトリートメントも大満足です!お話もたくさんありがとうございました!またぜひお願いしたいです^^

• もさんの口コミ

髪の長さと毛量大満足です!ありがとうございました!

シモダ ナツコのアピールポイント

〈当日予約OK◎〉デザインカラー🍃外国人風透明感カラー🍃ブリーチなしのナチュラルカラー🍃何でもご相談ください☁️🔖🤍【ロング料金なし】【何回でも同じ価格】

人気のイルミナカラー、スロウカラー、ハホニコトリートメント、N.シリーズなども取り扱っております🧴🛁
ご変更、ご購入ご希望の方は当日ご案内致します!

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

🎠月のお休み🎠
お問い合わせの際は、上記以外でご検討ください💌

大変ご好評につき💭
只今全てのクーポンは何度でもご利用頂けます!
ご来店心よりお待ちしております。

立川駅北口徒歩4分⏱
お支払い方法は現金、クレジットカード、PayPayになります!

シモダ ナツコのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🩰
立川美容室 daLiaのシモダです!

ゆるふわ・ガーリー・ストリート・ナチュラル・カジュアル・モードなどなど、様々なスタイルが幅広く好きです🕯🤍

デザインカラー、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、ガーリー、ニュアンス
お客様のなりたい!を叶える為に しっかりカウンセリングさせて頂きます🧚🏻‍♀️ 何でもご相談ください! お時間のお問い合わせや ご予約後の質問など、お気軽にお申し付けください💌
服、ヘアアレンジ、動画視聴、アニメ、お笑い、推し事
美容師免許

daLia hair salonの詳細情報

東京都立川市曙町2-9-4 野口ビル 2階 (地図

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅5分
立川北駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

daLia hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す