茅場 悠介の掲載

町田駅3分 / 相模大野駅20分

茅場 悠介のメニュー

茅場 悠介のフォト

茅場 悠介の口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、悩みに沿ったトリートメントやカットを提案してくれました。クッションを持ってきてくれるなど細やかな配慮も嬉しかったです。普段は施術してもらうとき、雑誌や携帯を見てあまり会話しないタイプなのですが、コミュニケーションが上手で、話していて楽しいと思ったのは初めてです😳仕上がりも理想のカラー、前髪にして下さり、セットもとても丁寧で大満足です👏😊またよろしくお願いします。

茅場 悠介のプロフィール画像

茅場 悠介さんからの返信

mina様ご来店頂きありがとうございました😊

施術、接客共にご満足頂けてなによりです😊
    お褒めのお言葉ばかりありがとうございます😭

トリートメントだったりをしっかりしてケアしていきながら、
    髪を伸ばしていきましょう🙆‍♂️✨

またいつでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年10月14日
  • わたるさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました
    ありがとうございました

• cさんの口コミ

今までレイヤーカットで満足したことがなかったのですが、やっと出会えたなという感じです!!!仕上がりもとても満足です(*´˘`*)ありがとうございました♪

茅場 悠介のアピールポイント

数ある掲載者の中から選んで頂きありがとうございます😊こちらは正規料金よりも少しお安くご案内できるモニター価格となっております👌使う薬剤や施術内容、カウンセリングは変わらないのでご安心ください✨

🌈【当日・すぐ予約OK】🌈20時まで営業🥳
早めのご予約が、おすすめです⭐️⭐️

お店や僕のことを知ってもらうためモニター価格でのご案内になります⭐️⭐️
責任を持って施術させて頂くのでよろしくお願いします🫡🫡

右上にある💖ボタンをおして頂けるとスムーズにメッセージのやり取りができるようになります⭐️⭐️⭐️

やりたいイメージを形にします😊
美容室で上手く伝えられずに違うスタイルになった、思った通りのカラーにならない、皆様経験したことあると思います!
RiCOではカウンセリングをとても大切にしています🙇‍♂️
口では上手く伝えられない“やりたいイメージ”を共有します😊

『乾かしただけでまとまる』

『朝の時間を楽にしたい』

そんな方は是非お任せください⭐️⭐️

ボブスタイル、メンズパーマ得意です🫡🫡

._._._._._._._._._._.

🌸カウンセリング🌸

施術当日の気分や、ライフスタイルに寄り添った提案やスタイル提供を心掛けています😊
お悩みや、今後のことを共有できたらと思います✨✨

🌸似合わせカット🌸

骨格やライフスタイルに合わせてカットの施術を行なっていきます😊
アイロンを使わずにまとまりやすくなるボブ、アイロンなしでスタイリングしやすくなるメンズカットお任せください👌
もちろんミディアムやロングの方もお待ちしております⭐️
髪を巻いたりも好きなのでぜひお任せください!!

🌸カラー🌸

透明感のあるダメージを抑えたカラー、
色味を強く出すカラー、
数多くのカラー剤からお客様のご要望に合わせた
綺麗な色味を提供いたします⭐️

🌸パーマ🌸

メンズパーマ得意です👌
ツイストスパイラル、波巻き、ニュアンス系、ご要望に合わせてお客様の似合うやライフスタイルに沿ったものをご提供させていただきます⭐️
もちろんレディースパーマも好きなので、コテ巻きが苦手な方や、朝の時間を楽にしたい方、ぜひお待ちしております😊

🌸縮毛矯正🌸

癖をしっかり伸ばし、ツヤツヤな髪に仕上げます✨
ピンピンにならずにナチュラルでボリュームを抑えた艶髪をご提供させて頂きます⭐️

リピーターさんも大歓迎です🫡
Instagram→rico_s.kaya

〈人気メニューの為予約が埋まりやすい状態になっていますのでお早めのご予約をオススメします❗️〉

薬剤も髪の状態をみてお客様一人一人にお作りします。

なりたいを叶える為に寄り添った施術をさせていただきます。

茅場 悠介のプロフィール

こんにちは!
こちらは正規料金よりも少しお安くご案内できる、
クーポンを掲載させて頂いております⭐️

たくさんの掲載の中から見て頂き
ありがとうございます✨✨

お客様との時間を大切にしていき、
一人一人丁寧な施術をさせて頂きます🙆‍♂️✨✨
楽しい時間、空間になるように心がけています😊✨

パーマ、縮毛矯正、前下がりボブ、透明感カラー、コテ巻き風パーマ、ニュアンスパーマ、ツイストスパイラルパーマ、髪質改善トリートメント、メンズヘア
ボブ
丁寧なカウンセリング、丁寧な施術を心掛けています😊 気になることや、やりたい髪型などの相談あればいつでもメッセージください🙇‍♂️🙇‍♂️
アニメ鑑賞

町田駅3分 / 相模大野駅20分

渋谷駅  駅近徒歩5分

町田駅

PayPay

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

RiCO付近の駅の美容室・美容院を探す