傷みがすごく、グラデーションかのような髪色、
髪の毛の絡まりも全て解決してくださり、
とても良い髪色になり、さらさらにしてくださいました。
子供を連れて美容室に行くのが初めてで、
どのようになるか心配でしたが、担当の方、従業員の皆さんがとても気にかけてくださり、子供たちもとても楽しく、私も有意義な時間を過ごさせて頂きました。
また伺わせて頂きたいです。
先日、妻の紹介で利用しました。
初めての利用かつ希望する髪型も明確に決まっていませんでしたが、すぐに自分に合うようなカットを提案をしてくれました。
また、髪質の質問やホームケアについてわかりやすく真摯に対応してくれて親切な接客が良かったです。
予約も取りやすかったので、また利用できればと思います。
髪型もカラーも決まっていませんでしたが、髪の状態や希望を聞きながら素敵に仕上げてくださりありがとうございました!またお願いしたいと思いました😊💓
時間より30分以上早めに着いてしまい待つつもりでしたが
快くすぐに案内して頂き助かりました。
希望などしっかり聞いてくれ、話すぎず落ちついて施術を受けられました。他の指名の方もいらっしゃいましたが待つことなく、他の方が入って下さったりスムーズで妊婦の私は助かりました。また伺いたいです。ありがとうございました。
先日はありがとうございました✨
インナー部分も良い色に抜けてきています☺️
色々お話聞いてくださりありがとうございました。
全てにおいて大満足でした!
可愛い色にしていただきありがとうございます。
履歴が複雑なのですが、イメージ通りの色になり良かったです。
カラーやカットのイメージが私の中で
固まってない中でも色々スタイルの提案や説明を
して下さり、優しい対応ありがとうございました!
仕上がりのオレンジブラウンも満足です!
大まかな要望しか決まってない中、ご提案していただき
お任せして満足です!ありがとうございました
丁寧に対応していただいて、希望通りのカラーでとても満足です。
ヘッドスパの力加減はちょうど良く施術後は頭がすっきりした感じがしました。
本日はありがとうございました🙇♀️
黒染めしてあり染まるか不安でしたが…
綺麗に染めて下さり、仕上がりも満足です♪
また伺いたいです!!
前髪、襟足ともに長さがバラバラでもう一度違う美容室に行きました。
髪をすくときやヘアアイロンの時も髪の毛が引っ張られ痛かったです。
まず、ミニモでの急な当日予約に快く対応して頂きありがとうございました。
短いカウンセリングでしたが、仕上がりも想像以上の出来に大満足しています。会社の意向での嫌嫌トーンダウンでしたがこんなに綺麗にカラーして頂けるならずっとこの色で居たいです。あとは保ちを心配していますがカラー自体は大変満足しています。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。
お世話になるのは2度目でしたが、毎度丁寧なカウンセリングと施術で大満足です( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
綺麗な色と素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
またよろしくお願い致します( ¨̮ )/
今日はありがとうこざいました
前日に申し込んでしまったのに対応も良く、
可愛い髪型にしてくださって楽しくお話も出来たので
大大大大満足です😊
またお願いしたいです‼️
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
息子が騒いでも対応して頂いて助かりました
リピートです!
前回カットカラーでお世話になり、大変満足な仕上がりでした。
今回は髪質改善の縮毛矯正でお世話になりました。ゴワゴワだった髪がサラサラストレートになって感激です!
またよろしくお願い致します。
遅れて行ったのにも関わらず大変丁寧な接客をしてくださりありがとうございました。
訳あって暗髪にしたのですが穏やかな雰囲気で暗い気持ちも癒されました...笑
シャンプーも過去1良かったです。またお伺いします。
忙しそう・・・!でもとっても良かったです!
接客も施術も丁寧で綺麗な色にして貰いました。
ありがとうございました(^^)
梅雨の時期も考えた、素敵なカットをしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!