ブリーチ無しの透明感 🌈毛島健樹🌈の掲載
ブリーチ無しの透明感 🌈毛島健樹🌈のプロフィール画像

大宮駅5分

ブリーチ無しの透明感 🌈毛島健樹🌈の口コミ

• s‪ஐさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    自分でも思ってた以上にサラサラになって大満足です🙏🏻✨

• なおさんの口コミ

お話しやすくて要望にも応えてくれました!✊🏻

• 杏さんの口コミ

綺麗に染めてもらえてとても満足です。ようやくサッパリ出来ました。店内はコロナ対策もきちんとされており、カラーで汚れるからと新しいマスクを頂けたのも良かったです。うっかりそのまま帰ってきてしまいましたが(笑) お話も楽しく、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました✨
    いつも色味を中々決められず…
    丁寧に教えて下さり嬉しかったです
    またぜひよろしくお願い致しますm(_ _)m

• まなさんの口コミ

ほんとうに素敵な雰囲気のお店で、施術もお話もお上手で楽しかったです。
    今まで違う美容院に通っていたけど、次回もこちらのお店にお願いしたいなって思います⛹🏿‍♂️
    “サロンでの過ごし方”で仕上がり写真撮影を希望していたので(私が言いだせなかったのが完璧悪いのですが)次回は是非お願いしたいです🙏🏻✨
    充電器も気を遣っていただきありがとうございました!

これからもお仕事頑張ってください💆🏻‍♀️💇🏻‍♂️✂️✨

• Mioさんの口コミ

とてもセンスのある方でした✨
    お洋服、ネイル、とてもおしゃれで第一印象は、安心してお任せできるなと感じました♪

イメージが固まっていなかったにもかかわらず嫌な顔せずカウンセリングして下さり、施術までとてもスムーズでした!仕上がりにも満足ですありがとうございました🙇‍♀️

とても良かったです楽しかったです〜!
    仕上がりもサラサラでサイコーです(^_^)!

久々にカットしました!
    周りから可愛いと高評価でとても嬉しいです😊
    ありがとうございました✨

これからも頑張ってください✨

• まるこさんの口コミ

定期的に通えるところを探してるのですが、ここもよいかな?と思いました。頭のマッサージがとても気持ち良かったです。コロナでお茶サービスないとこが多いみたいですが、お茶も嬉しかったです。急なおねがいを聞いていただいてありがとうございました。

• りさんの口コミ

始めから終わりまで丁寧に接客と施術をしていただいて、とても満足です。ヘアカラーも染みることなく、仕上がりも大変気に入りました(*´-`)またヘアカラーなどで美容室を利用する際はリピートしようと思っています。

• ユイさんの口コミ

施術中は気さくにお話ししてくださり、リラックスしていられました!
    色も綺麗に入り、さらさらに仕上げていただけたのでとても満足です!!
    急な時間変更にも応じていただけて本当に助かりました!
    ぜひまたお願いしたいです!!!

• ノムニダさんの口コミ

ブリーチと眉毛のカットもしてもらったため、価格が1万弱になりました。料金表を見せてもらえなかったことが気になりました。
    また、髪の毛のカラーに関してはカラーを入れる前に一度相談するとの話だったのに、相談もなくカラーされてしまい、希望とは違う色にされました。
    全体的にお店の方も若く爽やかな方が多いイメージでしたが、美容院としてもう少しお客さんと、これからする髪型やカラーについて話すべきだと思いました。
    ミニモでの料金はそのサービスのみで、サービスを当日変更するという話の場合、料金表を見せてもらうべきでした。
    髪の毛のカラーと料金表を見せて貰えず、尚且つ時間が予定よりも大幅に延びたことへの謝罪がなかったことが悲しかったです。

• ゆうき06さんの口コミ

はじめてでしたが、フワッとしたオーダーにもすぐ答えていただき、カラーもキレイにして貰えて満足です。
    また、お願いします。

• 唯さんの口コミ

ヘッドスパ気持ちよかったです!!

ご丁寧な技術とトリートメントも時間内で
    プラスしてくれてありがとうございます。

次回はカラーでいってみたいと
    おもってますのでよろしくお願いします💜

• 星さんの口コミ

お店の方々が優しく声をかけてくださり、とても良かったです!
    髪質改善をお願いしたのですが、来る前より遥かに艶が出ていて、とても満足でした!
    定期的にお願いしたいとおもいます!

• みすと。さんの口コミ

今日はヘアカラーとトリートメントで
    お願いしました!!
    色々な種類のカラーを見せて頂き、
    説明をしてもらい好みの色にできました😌

マッサージも気持ちが良かったです!

• りなさんの口コミ

気さくな方で会話が弾み楽しかったです。
    今回カラーをしていただきましたが、
    赤みを抑えた素敵な色にしていただき
    大満足です!
    シャンプー後にすこしヘッドマッサージを
    していただいたのですがそれが本当に
    気持ちよかったです!!
    機会があればまたお願いしたいです。

• ちょりさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。
    イメージ通りにさせていただき、満足できました。

• みこちんさんの口コミ

前回同様大変満足致しました。
    是非またお願いしたいと思います。

• Aさんの口コミ

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応していただいて、ありがとうございました!カラーも本当に綺麗でまた利用させていただきたいです☺️

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Moana by HEADLIGHT 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す