ブリーチ無しの透明感 🌈毛島健樹🌈の掲載

大宮駅5分

ブリーチ無しの透明感 🌈毛島健樹🌈の口コミ

• まいさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!!
    お店の雰囲気も良くて、担当してくださった方も話しやすくてとても楽しかったです!
    黒染めした後だったので、ブリーチでちゃんと色が抜けるか不安でしたが、綺麗に色も抜けたし染めることが出来たので満足です😊
    その後のケアとかのお話もしてくれて、どうしたらいいのかわかりやすくて参考になりました!

まい様

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました😊
    お店の雰囲気もお褒めいただき、とても嬉しいです❗️

初めてかつ黒染め後のブリーチは不安も多いかと思いますが、まい様が思い切って決断していただいたおかげでとてもいいお色になりました❗️❗️
    今回はピンクベースでアクセントに別の色を少しだけ加えて温かみのあるカラーを目指しましたがいかがでしたでしょうか!?

また、ケアについてもたくさん質問していただきありがとうございます🤩
    アロマシャンプーは香りだけで無く、色を安定させてくれる効果もありますのでぜひ使ってみてくださいね👏
    南国の雰囲気漂うプルメリア、素敵ですよね笑

しばらく経ってもし色落ちなどありましたら、またカラーしに来てくださいね❗️お値段もminimo価格でご案内可能ですので❗️

このたびはご来店本当にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年2月15日
  • なんさんの口コミ

ブリーチ1回で、ミルクティーアッシュに染めていただきました!カラーのイメージが曖昧だったのに色々質問してくれたため、きれいな色に仕上がりとても嬉しいです!
    細かなことへの声かけが素敵でした。

なん様

先日はEARTH志木店にご来店いただき、ありがとうございました!😀
    メニューも追加して、より透明感のあるカラーに仕上がったかと思います❗️

その後、お色の方はいかがでしょうか?紫シャンプー を使っていただくと黄ばみがでにくく、色もちもよくなりますのでお試しください❗️

一緒にお色を相談しながら、なん様のイメージを叶えることができ、心から嬉しく思います❗️
    ぜひまたご来店ください!次回は今回を超えるように技術を磨いていきますので、また担当させていただければ幸いです❗️😂

返信日:2020年2月11日
  • こよこよさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    カウンセリングの際に希望と似合う髪色を上手くくみとって頂きありがとうございます👀

凄く満足しました!
    家からも近くまた行きたいなと思いました!!担当の方も施術中も楽しくお話出来てとても楽しかったです!!

また行きます🙇‍♀️

ひょん様

先日はご来店誠にありがとうございました!🙂
    イメージの共有ができ、仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しく思います❗️

頭皮や髪へのダメージを抑えたカラー剤で施術させていただきましたので毎日のケアが楽になると思います!
    オイルをお持ちということでしたので、ドライヤーを当てる前にぜひ使ってくださいね❗️

ひょん様とまたお会いできることを楽しみにしております😆
    次回は今回以上に満足していただけるよう日々精進してまいります!!

返信日:2020年2月8日
  • きーぬさんの口コミ

初めて伺ったのですがまず店の雰囲気とスタッフの雰囲気がとてもよく入店しやすかったです。
    担当してくださった方もとても気さくで細かいことを気にかけてくださいました。
    値段も安くパフォーマンスもとてもよかったのでぜひまた行きたいと思います

きーぬさま

先日はEARTH志木店にご来店いただき誠にありがとうございました❗️
    お褒めの言葉をたくさん頂き、本当に嬉しいです😆

お色の方はいかがでしたでしょうか?
    お悩みをたくさん伝えていただいたので、イメージの共有がとてもしやすかったです❗️
    次はブリーチも挑戦したい、とのことでしたので、私が責任持ってかっこよくします😎

ご連絡いただければカラーを今回のお値段でまた施術させていただきますので、よろしければまたご来店ください❗️(ブリーチは+3000円になります)
    よりよいサービスを提供することをお約束いたします😊

返信日:2020年2月9日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Moana by HEADLIGHT 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す