eyelash salon FLASH 池袋東口店所属・FLASH サイトウの掲載

池袋駅2分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

eyelash salon FLASH 池袋東口店所属・FLASH サイトウの口コミ

ももさんの口コミ

過去一綺麗にまつ毛を上げていただいて大満足です!
    最初はラッシュリフトを予約していましたが、目の形にあった丸みのあるデザインを提案していただき、いつもより目が大きく見える仕上がりになったので、おまかせしてよかったなと思いました。

• むこりんさんの口コミ

今回も納得の施術でした。
    また、よろしくお願いいたします。

• なみさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    上がりづらいまつ毛ですが綺麗にカールして嬉しいです😆
    またお願いします!

• れのさんの口コミ

立ち上げをしてもらいましたが想像異常にまつ毛が上がって、はじめてのマツパにとても満足です^ ^
    下まつ毛にもマツエクをつけていただきましたが、全然滲みなくてとても上手でした!
    またよろしくお願いします🥺

• まーもさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がって感動しました◎
    施術も丁寧で早くてとても満足です。
    またお願いしたいです。

スムーズ且つ仕上がりも良いです♪

• みずきさんの口コミ

綺麗に上がりました!ありがとうございました!

• mamiさんの口コミ

丁寧な対応と施術で綺麗に仕上げて頂きました。また次回も予約します!ありがとうございました。

• かまたさんの口コミ

パーマをかけた直後は良かったのですが2日くらい経つとぼさぼさになり目に入ったり何となく目に違和感が出たりするようになりました、、、 施術後も何時間は濡らさない、触らないなどの注意事項はなく、もちろんその日一日は何もしないようにしましたがあまり満足はしませんでした。

LEDライトで付けてもらいました。
    引っ張られて痛い時が何回かあってビックリしたのですが、もちがすごくいいです!!ポロポロ取れることがなく、たまーに取れる時は自まつげ付きで、生え変わりの時だけ取れているんだと納得できるくらい、とてももちがいいです。
    LEDライトがすごいのかと思いきや、他の方にLEDライトで付けてもらっても、ポロポロ取れてしまったので、サイトウさんのテクニックが凄いのだと思います。
    また是非お願いしたいと思います。

• mamiさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした!またお願いします。

• まるさんの口コミ

まつ毛の上がり具合に差があることを相談したら、左右の施術方法を変えてくださいました。
    仕上がりも今までで1番で、とても満足です!
    トイレや施術台も綺麗で、くつろげました。
    またお願いしたいと思います!

• さとうさんの口コミ

綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

• むこりんさんの口コミ

毎回丁寧で希望通り施術して頂きありがとうございます‼️
    今日も完璧です❣️

• ふさんの口コミ

仕上がりすごいよかったです!座ってるイスも気持ち良すぎて寝てしまいました

前回から3週間+3日経ったので、メンテで伺いました。
    70本位残っていたようで、モチガ良くてビックリです。またよろしくお願いします。

いつも素早く綺麗に上げていただきありがとうございます!

• rux3さんの口コミ

瞼が重いので目頭や毛が細くて短いところは他のサロンだと上手に上がらなかったけれど、隅々までしっかりまつ毛が上がって、毎回感動してます✨
    これからもリピートします😊

• tomoさんの口コミ

いつも丁寧でかつ素早い施術をして頂きとっても満足です^^お店も綺麗で居心地が良くて今まで行ったサロンの中で一番気に入ってます!またよろしくお願いします🙇‍♀️

• わさんの口コミ

どこも空いていなくて困っていたので急な予約にも対応してもらい助かりました。ありがとうございます。
    施術中は力加減の問題かまつ毛がずっと痛かったです。仕上がりはスカスカで左右差があって目尻側が折れてます!グルーも残ってました🥲あまりまつげ上がらなかったのでバッチリあげたい人はここじゃなくていいかなって思いました。お姉さんがつけてたマツエクはめっちゃ綺麗でした!

• まつもさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon FLASH 池袋東口店付近の駅のマツエクサロンを探す