1ヶ月後も問題なく綺麗な状態で残っています。
とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても綺麗です!
私の目元にあったデザインをしてくださり感動しました。
室内もとても広く、清潔感があり、圧迫感のない雰囲気でとてもよかったです!また宜しくお願いします☺︎
パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
しっかりとあげていただいて、大満足です!染みることもなかったです。
またお願いします。
いつも、迅速で丁寧な対応と施術をして頂き、ありがとうございます。
今回も満足です。
また、お世話になりますが、よろしくお願い致します。
スピーディで綺麗でした!
久しぶりのマツエクだったのですが、オシャレな店内と優しいスタッフさんのおかげでいい時間が過ごせました!
料金がとてもお手ごろなのにスタッフさんの対応もよく、クオリティもとても高かったので
今後も通わせていただきたいと思います( ・ᴗ・ )
とっても綺麗に立ち上げカールになっていて鏡を見た時驚きました。またお願いします。
目にコンプレックがあり、瞼が重いので、パリジェンヌをしてもあまり長持ちしなかったり、理想なまつ毛の上がり具合に到達するのが難しいのですが、初回から丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想を超えて素敵なまつ毛に仕上げてくださいました。とても丁寧だし、価格も良心的で、店内の雰囲気も可愛いので、安心してお任せできます!お友達にもどこでやってるの〜?綺麗!と褒められることが増えたのでおすすめしました!これからもよろしくお願いします。
以前もこちらのお店でLEDグルーでやったのですが、持ちが断然他と違っていました。
今回も早い、丁寧、綺麗で最高でした。
またよろしくお願い致します!
私の目の形に合った施術をしていただきました!満足のいく仕上がりで嬉しいです😆
今回も綺麗に付けていただきました!
ありがとうございました(*^^*)
カウンセリングから施術まで丁寧な対応して頂いて、
仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました🙇♀️
また、よろしくお願いします🙇♀️
とっても理想通りで嬉しかったです!!
施術中は、安心してしまって爆睡してしまう程でした!
またお願いしたいです!!
とても丁寧な対応でよかったです!
早くて仕上がりも綺麗、また行きます。
仕上がりとても綺麗で満足です◡̈*
またよろしくお願いします!!
とても素早くてよかったです。またよろしくお願いします!
この度はありがとうございました!
とってもスムーズで、綺麗に付けてくださって大満足です!
手際良く仕上げていただき、カールも満足のいくものでした!ありがとうございました☺️ただ、まぶたに糊が少し残った状態でしたのでこの評価とさせていただきます。