FLASH サイトウの掲載
FLASH サイトウのプロフィール画像
eyelash salon FLASH 池袋東口店 アイラッシュ サロン フラッシュ イケブクロヒガシグチテン FLASH サイトウ

池袋駅3分

FLASH サイトウの口コミ

ももさんの口コミ

過去一綺麗にまつ毛を上げていただいて大満足です!
    最初はラッシュリフトを予約していましたが、目の形にあった丸みのあるデザインを提案していただき、いつもより目が大きく見える仕上がりになったので、おまかせしてよかったなと思いました。

• Rさんの口コミ

今まで普通のマツエクやバインドロック、ボリュームラッシュ、細さや長さを変えてまつ毛への負担を抑えてのマツエクをやってきましたが持ちがまばらで、
    濃さも物足りなかったので今回初めてLEDでのマツエクをしました。
    まつ毛の状態を見てもらい、まつ毛美容液をかかさず塗っていたおかげか長いものでも付けれますよと言っていただけたので予定より長めのマツエクを付けたのですが今のところ持ち良いです(*^^*)
    濃さもしっかりあって、リピートしたいなと思いました!

• れいなさんの口コミ

マツエクの際は毎回お世話になってます。
    出来上がりが毎度綺麗で安心です。
    LEDなのでめちゃくちゃもちもいいしのでおすすめ!
    またよろしくおねがいします!

• 花音さんの口コミ

複数回の利用の中で、もちの良さに感動し通い続けていましたが、それと並行してまばたきするだけでポロポロ落ちてくることが何度かありました。もちのよいLEDグルーに変更しましたが、1週間ほど経ち左目が約15本程度しかない為残念です。前々回のものは自まつげと、今回のはマツエクのみ 1週間で約40本ポロポロ抜け落ちてしまいました。

右目は、40ほどついており左右差にショックを受けています。

これ以上する術がない為レビューさせていただきました。

• さくらさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    まつげが頑固でなかなか良いサロンに巡り合えずにいましたが、とても綺麗な仕上がりにして頂き、こちらにお世話になろうと思いました!
    今までで1番の仕上がりです!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• むこりんさんの口コミ

本日も、丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました!
    また、よろしくお願いいたします。

• 若葉さんの口コミ

いつも通り綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!

• 若葉さんの口コミ

いつもお世話にってます!
    仕上がり毎回綺麗に仕上げて下さり、また施術の時間もスピーディでとても助かってます。

• むこりんさんの口コミ

今日も丁寧な施術、ありがとうございました‼️
    思ったより取れていたのですが、いつも通りに戻して頂き
    ありがとうございました‼️
    また、次もよろしくお願いいたします🙇

• 雪柱さんの口コミ

2回目の利用です。こちらの都合にも臨機応変に快く対応してくださいました、施術も変わらず素晴らしいです!
    ありがとうございました、また利用します⭐︎

• 若葉さんの口コミ

何回目のリピートか分かりませんが、いつも綺麗に仕上げて下さり満足です!
    これからもよろしくお願いします!

• mayuさんの口コミ

毎回丁寧な施術をありがとうございます!

• ゐさんの口コミ

いつもお世話になっております。過去に多くのサロンに伺いましたが、個人的に1番満足度の高い仕上がりで持ちもかなり良いです。

• 雪柱さんの口コミ

エクステつけて3日目ですが、
    1本も取れる気配がなく...素晴らしいと思いました!
    次回もまた利用させめいただきます。

• ありさんの口コミ

いつも仕上がりが綺麗で施術時間もいつも同じくらいに終わるのでそのあとの予定等が決めやすくていつも利用させてもらっています!とても丁寧な上、少し期間があいてもカウンセリグをしっかりして頂けるのでそこも良きです!他店だとメイク直しの場所がレジや施術する場所、スタッフから近かったりで気まずくてメイク直しがゆっくり出来ないのですがこちらはお会計後、良い意味で放置してくださるのでゆっくり準備が出来るのでその点も本当に助かってます!

• 若葉さんの口コミ

いつもお願いしてますが、仕上がりが綺麗で持ちも良いです!
    またお願いします(__)

• mayuさんの口コミ

いつも丁寧なご対応をありがとうございます!
    希望通りの仕上がりに毎回満足しています♡

予約してから口コミ見て少し不安でしたが、仕上がりはとても満足でした!
    接客も優しくて安心して施術中は爆睡できて、
    たくさん話かけらるのが苦手な私にはぴったりでした笑
    料金も通いやすいと思います!

• 咲さんの口コミ

予約確定直後にメッセージで質問を送ったのですが当日までの丸4日間返信なし、予約確認がしっかりできているのか店に行くまで不安でした。当日もその事について言及無しでした。今まで他の方でこんなことは1度もないですが、予約後の確認はしっかりされているのでしょうか?

以前担当してもらっていた方が辞めてしまったようで、今回はこの方に予約をしたのですが施術前も終わったあとも挨拶は全く無く、そのまま施術開始、会計後もそのままさっと居なくなってしまいました。
    前に担当していただいた方も挨拶や声掛け等とても丁寧でしたし、当日他のお客さんについていたスタッフの方も丁寧に対応していたのを見て、この方だけなのかなと不信感がありました。

施術前のデザインも以前と同じ立ち上げでよいかの確認をサラッとされたのみ。カルテが共有されているのか心配だったので、一応「目尻は斜めに流すようにあげてほしい」と伝え、できますとの事だったのですが終わってメイクルームの鏡で見ると、目尻も根元から真上に上がっていて目尻側の毛が長いのもあり瞼に毛先が刺さっている状態でした。なぜ出来ますと言ったのか…。

根元から90度に完全に折れている毛も数本あり、短い毛はグシャッと潰れて縮れていたり、なぜミニモで仕上がり評価が高いのか不思議です。
    施術中もまつ毛を無理に引っ張られて結構痛かったです。
    ただ、全体的にしっかり立ち上がっているのでその点は良かったです。

FLASH サイトウのプロフィール画像

FLASH サイトウさんからの返信

先日はご来店いただき、満足できるサービス提供できず大変申し訳ございません。
    メッセージの件ですが、ほかにも数多くメッセージをいただいており、今後は返事漏れがないように気をつけさせていただきます。
    過去のカルテには使用したロッド以外何も記入されていなかったので、もっと詳しく記入するように全店共有いたします。
    施術中はこまめに声かけと施術直後仕上がりの確認をしていますが、特に不満はなかったと記憶しております。

また、お会計後はドレッサーを使用していましたので、
    そのまま次の予約入らせていただきました。
    このような口コミいただき大変残念です。

返信日:2023年2月12日
  • むこりんさんの口コミ

今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

• やくもさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術して頂きました️✨
    また機会ありましたら、ぜひ伺いたいです!🙇‍♀️

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon FLASH 池袋東口店付近の駅のマツエクサロンを探す