今日も顎の歪みを治していただきました。首のズレがあり耳の高さが違ったり、顎が横にズレていましたが、20分の施術後真っ直ぐになっているのはいつも感動します!
またよろしくお願いします!
顔を下から撮影した時の骨格ラインが徐々に真っ直ぐになっていて嬉しくなりました。次回も楽しみです!
約1ヶ月ぶりに施術いただきました。施術はとても丁寧でリラックスできます。身体の中で不調の部分を伝えると、身体の仕組みから丁寧に教えてくれます。また、ビフォーアフターの写真を撮っていただけるので、施術前後で姿勢がどれだけ変わったかが分かりやすいです。いつもありがとうございます。今後もお願いします。
いつもありがとうございます。毎回歪みを治してもらうたびに感動しています!通うたびにどんどん良くなっているのがわかります!これからもよろしくお願いします!
ベースの歪み自体が徐々に改善してきていることを写真で見て実感し嬉しくなりました。引き続き宜しくお願い致します!
ビフォーアフターの写真を見て骨格か少しずつ整ってきてることを実感しました。引き続き、よろしくお願い致します!
今回も顔の歪みを綺麗に整えてもらって大満足です!やる前はかなり顎が歪んでいて顔も大きかったですが、施術後かなり小顔になり顎も短くなってました!また次回もよろしくお願いします!
ビフォーが徐々にバランスが良くなっていることを知り、大変嬉しく思いました。次回も楽しみです!よろしくお願いします。
5回目なのでbeforeの段階でも歪みもほとんど無くなりましたが、施術後は姿勢よく立つのが意識せずに楽にできる感じがします。
この状態をキープしたいです。
今回も施術前後で差は大きくみられました!今は歪みを修正していく段階ということで、引き続き通って癖をとっていきたいと思いました。
メンテナンスで伺っています。
前回伺ってから約1ヶ月経ちますが、
通い始めの頃よりも体のだるさや不調の出る頻度が減ったように感じます。
姿勢の悪さによる影響って大きいなと感じます!
次回もよろしくお願いします。
Beforeもあまり歪みを感じなくなってきましたが、施術後の写真を見るとやはり綺麗になっているのがよくわかります。
今回もありがとうございます。
今日もありがとうございました!ビフォーアフターの変化がいつもすごいので嬉しいです!ビフォーの時点でもだいぶ顔の歪みが少なくなっているで今後も通い続けます♪
いい状態を維持できているようで安心しました。
肩甲骨まわりが凝り固まってる感じがしていたのですが、施術後は力が抜けて軽くなりました。
また来月もよろしくお願いします☺️
回数を重ねる毎にビフォーアフターの差が少なくなってきています。
キープしつつ、さらに改善していけると嬉しいです。
ありがとうございます。
初めて伺ったのですが痛みは全くなく、一回目でも歪みが改善されて驚きました!
続けて通いたいとおもいます^^
今日も顎の歪みを整えてくださりありがとうございました!beforeの段階でもだいぶ真っ直ぐになっていましたが、afterはさらに真っ直ぐになって嬉しいです!ここにきたあとは必ず周りの人に痩せた?小顔になったね!と言ってもらえます♪
また次回も宜しくお願いします!