約1ヶ月ぶりに施術いただきました。施術はとても丁寧でリラックスできます。身体の中で不調の部分を伝えると、身体の仕組みから丁寧に教えてくれます。また、ビフォーアフターの写真を撮っていただけるので、施術前後で姿勢がどれだけ変わったかが分かりやすいです。いつもありがとうございます。今後もお願いします。
今回も凝り固まっていた体を調整して頂き体が軽くなりました!
今年もよろしくお願いします( ^ω^ )
いつもありがとうございます。毎回歪みを治してもらうたびに感動しています!通うたびにどんどん良くなっているのがわかります!これからもよろしくお願いします!
一回で変化あるので、ぜひおすすめです✨
施術後顔が小さくなって歪みも良くなっていました。
1回で目に見える結果が出たので、モチベーションが上がりました。
時間の余裕がある範囲で続けていきたいと思います。
今日もありがとうございました!
豊富な知識と素晴らしい技術で安心してお任せできます!歪んでいた顔のラインも綺麗に整い大満足です!また次回もよろしくお願ます!
顎だけでなく、鼻の歪みも良くなっていたので良かったです。
今日もありがとうございました!年末最後に顔の歪みを整えててもらえて心も整いました。いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします♪♪
いつもメンテナンスでお世話になっています。
今日は歪みの自覚はあまりなかったのですが、
右肩が上がっていたようで歪みを整えていただき体が軽くなった感じがします。
また来年もよろしくお願いします!
約1ヶ月半ぶりに施術いただきました。施術はとても丁寧でリラックスできます。身体の中で不調の部分を伝えると、身体の仕組みから丁寧に教えてくれます。また、ビフォーアフターの写真を撮っていただけるので、施術前後で姿勢がどれだけ変わったかが分かりやすいです。いつもありがとうございます。今後もお願いします。
顔の大きさも小さくなり、beforeと比べるととても歪みも良くなっていました。
9ヶ月ぶりに伺いましたが、
先生の技術に久しぶりに驚きました!
ビフォーアフターを写真で撮影してくださるので
変化が分かりやすいです!
全く痛くないので、いつもおしゃべりしながら
施術して頂いておりますが、
気づけば顔が小さくなっているので本当に不思議です笑
またよろしくお願い致します!
顔の大きさもとても小さくなっていたので良かったです。
結婚式前で体の歪みを取りたく利用しました。
初めての整体で少し不安でしたが、色々と説明をしてくださり施術前後の写真を見せてくださったりととても良かったです。
またぜひ利用させていただきたいです。
今日もありがとうございました!すぎうらさんの手にかかれば顎の歪みが短時間で改善されるので本当に助かってます。来るたびに小顔になるのでこれからも通い続けます。
凝り固まった体をほぐしていただき体が軽くなりました!