🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらの掲載
🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらのプロフィール画像
バリンタイ 心斎橋店【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン バリンタイ シンサイバシテン 🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうら

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅3分 / なんば駅8分

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらの口コミ

• ゆかりさんの口コミ

今日も顎の歪みを治して頂きました!
    少しずつズレの範囲が小さくなってきたので嬉しいです!いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

いつもバリンタイにご来店いただき、ありがとうございます。数ある中から選んでいただいて嬉しいです。

施術を受けるたびに効果を実感いただき、嬉しいです^^

歪みはかなりなくなってきていますので、引き続きセルフケアをしていきましょう!

返信日:2023年11月4日
  • mariiさんの口コミ

面長改善して嬉しいです!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

短時間かつ、最小の力で高い効果を感じていただけて良かったです。

顔に強い刺激は逆に効果を半減させ、表情筋にダメージを与える恐れがあります。

ピンポイントに瞬間的に矯正することで本来の歪みのない状態に戻ろうとするので比較的持続性は高いです。

面長も改善して良かったです!

返信日:2023年11月5日
  • mariiさんの口コミ

はじめて来た時より、めちゃくちゃ顔の歪みに変化ありました!通ってよかったです!

返信日:2023年10月28日
  • まっしゅさんの口コミ

約1ヶ月半ぶりに施術いただきました。施術はとても丁寧でリラックスできます。身体の中で不調の部分を伝えると、身体の仕組みから丁寧に教えてくれます。また、ビフォーアフターの写真を撮っていただけるので、施術前後で姿勢がどれだけ変わったかが分かりやすいです。いつもありがとうございます。今後もお願いします。

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!
    定期的に通っていただいているおかげで
    大きな歪みもなく、良い状態をキープできていました。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2023年10月15日
  • mariiさんの口コミ

顔がちっちゃくなって左右の差が少なくなりました!!

返信日:2023年10月24日
  • ゆみさんの口コミ

今回も施術後は歪みが取れて綺麗になっているのでとても嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店、ありがとうございます!

歪みが目立たなくなり、さらにキープできるようになってきましたね!

右頬も徐々にですが目立たなくなってきています!

さらに左右対称にできますので、メンテナンスしていきましょう!

返信日:2023年11月5日
  • ゆかりさんの口コミ

今日もありがとうございました!歪みがだいぶなくなってきてますが、施術後はさらに歪みが整っているので本当に嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします!

施術を受けるたびに効果を実感いただき、嬉しいです^^

返信日:2023年10月3日
  • YAさんの口コミ

いつもありがとうございます。毎回歪みを治してもらうたびに感動しています!通うたびにどんどん良くなっているのがわかります!これからもよろしくお願いします!

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
    今回もしっかり歪みを改善できて良かったです。

放っておけば歪みが進行し、たるみやシワの原因にもなります。どんどん綺麗になっていくのであとは維持していくためにこれからも正しい方法で正しいケアをしていきましょう。

ご来店、口コミありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

返信日:2023年10月2日
  • mariiさんの口コミ

すごく顔がちっちゃくなりました!顎が出てるのがコンプレックスでしたが、改善されて嬉しいです。

返信日:2023年10月11日
  • mariiさんの口コミ

歪みが整ってきてよかったです

返信日:2023年10月2日

歪みが取れました

返信日:2023年9月25日
  • ゆみさんの口コミ

前回から1ヶ月ぶりでしたが、歪みの程度は小さく、キープできていることを知り嬉しかったです!引き続きよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月8日
  • mariiさんの口コミ

歪みが取れてよかったです!

返信日:2023年9月17日
  • ゆかりさんの口コミ

今回もありがとうございました!かなり顎の歪みが気になっていましたが、施錠後は顔の中心線が真っ直ぐに整っていました!本当に感謝です。次回もよろしくお願いします!

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

帰り際のお話が衝撃的でした^^

施術を受けるたびに効果を実感いただき、嬉しいです!

返信日:2023年9月4日

エラが無くなり嬉しいです。

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    フェイスラインもシャープになり、歪みがなくなってきました。

継続することで戻りにくくなりますので、メンテナンスしていきましょう!

• YAさんの口コミ

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
    今回もしっかり歪みを改善できて良かったです。

ご来店、口コミありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

返信日:2023年9月7日
  • mariiさんの口コミ

一回で、左右差が揃って効果がわかりやすいです!短時間でおわるので、忙しい人にもおすすめです!

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

数あるサロンの中、選んでいただきありがとうございました!

返信日:2023年9月7日
  • まっしゅさんの口コミ

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!
    定期的に通っていただいているおかげで
    大きな歪みもなく、良い状態をキープできていました。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2023年9月4日

肩がスッキリいたしました。ありがとうございます。

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

肩の盛り上がりもなくなり、歪みがなくなってきました。

返信日:2023年8月26日
  • ゆみさんの口コミ

前回から1ヶ月経ちましたが、大きくは歪みは戻っていなかったので安心しました!今後もよろしくお願いします!

返信日:2023年8月13日

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バリンタイ 心斎橋店【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す