🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらの掲載
🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらのプロフィール画像
バリンタイ 心斎橋店【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロンバリンタイ シンサイバシテン🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうら

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅3分 / なんば駅8分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した100%のお客様が満足しています

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらの口コミ

緋梨さんの口コミ

施術後顔が小さくなって歪みも良くなっていました。

minimo限定❣️顎関節パーフェクトコース✨一度体感された方のみ💁‍♀️ ¥15,000

来店日:2023年1月16日来店回数:5

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 初めてご来店された時と比較していただきましたが、歪みが改善して、歪みのない状態が定着してきました^^ 今後、さらに綺麗に整えることも可能なので、左右対称になるようにメンテナンスしていきましょう! ご来店、口コミ、ありがとうございました。 次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2023年2月5日
  • Lisaのプロフィール画像

Lisaさんの口コミ

1回で目に見える結果が出たので、モチベーションが上がりました。 時間の余裕がある範囲で続けていきたいと思います。

M+N❣️瞬間【首肩腰骨盤/全身矯正】❣️全身の歪み・不調を改善👩‍💻25分のフルコース体験❤️ ¥8,000

来店日:2023年1月16日来店回数:7

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

数あるサロンの中からご来店ありがとうございます! ビフォーアフターの変化はかなり出ますね! それだけ改善できる可能性を秘めています^^ 早々に次回のご予約もいただき嬉しいです! ご来店、口コミ、ありがとうございました。 次回もよろしくお願い致します。

返信日:2023年2月1日

ゆかりさんの口コミ

今日もありがとうございました! 豊富な知識と素晴らしい技術で安心してお任せできます!歪んでいた顔のラインも綺麗に整い大満足です!また次回もよろしくお願ます!

来店日:2023年1月14日来店回数:27

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

いつもバリンタイにご来店いただき、ありがとうございます。 数ある中から選んでいただいて嬉しいです。 施術を受けるたびに効果を実感いただき、嬉しいです^^ これからも美容と健康を両立していきましょう! 口コミ、ご来店ありがとうございました。 次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2023年1月14日

緋梨さんの口コミ

顎だけでなく、鼻の歪みも良くなっていたので良かったです。

来店日:2023年1月6日来店回数:5

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! リピートしていただいるので、顔全体がみるみる整ってきています^^ ピンポイントに瞬間的に矯正することで本来の歪みのない状態に戻ろうとするので比較的持続性は高いです。 さらに左右対称にできますので、メンテナンスしていきましょう! ご来店、口コミ、ありがとうございました。 次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2023年1月17日

ゆかりさんの口コミ

今日もありがとうございました!年末最後に顔の歪みを整えててもらえて心も整いました。いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします♪♪

来店日:2022年12月25日来店回数:27

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

いつもバリンタイにご来店いただき、ありがとうございます。数ある中から選んでいただいて嬉しいです。 施術を受けるたびに効果を実感いただき、嬉しいです^^ これからも定期メンテナンスでしっかりキープしていきましょう! 口コミ、ご来店ありがとうございました。 次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2023年1月14日
  • かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

いつもメンテナンスでお世話になっています。 今日は歪みの自覚はあまりなかったのですが、 右肩が上がっていたようで歪みを整えていただき体が軽くなった感じがします。 また来年もよろしくお願いします!

Z リピートminimo限定❣️人気急上昇💕あご💆🏻‍♀️+瞬間【首肩腰骨盤/全身矯正】顎と全身の歪み ¥20,000

来店日:2022年12月18日来店回数:6

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございます! 歪みがなくなって、筋肉や関節の動きも良い状態です。 顔から足までの第2の骨格と言われている全身の筋膜を調整し、歪みを根本から改善すれば不調が改善し、身体が軽くなるのが実感できます。 早速、次回のご予約もいただきありがとうございます! 次回も楽しみにしていてください! ご来店、口コミ、ありがとうございました。 来年もよろしくお願い致します!

返信日:2022年12月20日

まっしゅさんの口コミ

約1ヶ月半ぶりに施術いただきました。施術はとても丁寧でリラックスできます。身体の中で不調の部分を伝えると、身体の仕組みから丁寧に教えてくれます。また、ビフォーアフターの写真を撮っていただけるので、施術前後で姿勢がどれだけ変わったかが分かりやすいです。いつもありがとうございます。今後もお願いします。

来店日:2022年12月17日来店回数:25

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます! 定期的に通っていただいているおかげで 歪みも元に戻らずキープできていました。 次回のご予約もいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願い致します!

緋梨さんの口コミ

顔の大きさも小さくなり、beforeと比べるととても歪みも良くなっていました。

来店日:2022年12月17日来店回数:5

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 短時間かつ、最小の力で高い効果を感じていただけて良かったです。 顔に強い刺激は逆に効果を半減させ、表情筋にダメージを与える恐れがあります。 ピンポイントに瞬間的に矯正することで本来の歪みのない状態に戻ろうとするので比較的持続性は高いです。 さらに左右対称にできますので、メンテナンスしていきましょう! ご来店、口コミ、ありがとうございました。 次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2023年1月7日
  • YAのプロフィール画像

YAさんの口コミ

いつもありがとうございます。毎回歪みを治してもらうたびに感動しています!通うたびにどんどん良くなっているのがわかります!これからもよろしくお願いします!

来店日:2022年12月16日来店回数:25

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。 今回もしっかり歪みを改善できて良かったです。 放っておけば歪みが進行し、たるみやシワの原因にもなります。どんどん綺麗になっていくのであとは維持していくためにこれからも正しい方法で正しいケアをしていきましょう。 ご来店、口コミありがとうございました。 次回もよろしくお願い致します。

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

9ヶ月ぶりに伺いましたが、 先生の技術に久しぶりに驚きました! ビフォーアフターを写真で撮影してくださるので 変化が分かりやすいです! 全く痛くないので、いつもおしゃべりしながら 施術して頂いておりますが、 気づけば顔が小さくなっているので本当に不思議です笑 またよろしくお願い致します!

来店日:2022年12月11日来店回数:10

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。 久しぶりのご来店でもバリンタイを選んでくれて 嬉しいです^^ 効果も実感いただけて良かったです! 口コミ、ありがとうございました。 また、次回もお待ちしています!

返信日:2022年12月14日

緋梨さんの口コミ

顔の大きさもとても小さくなっていたので良かったです。

来店日:2022年11月29日来店回数:5

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

数あるサロンの中、選んでいただきありがとうございました! 短時間かつ、最小の力で高い効果を感じていただけて良かったです。 顔に強い刺激は逆に効果を半減させ、表情筋にダメージを与える恐れがあります。 ピンポイントに瞬間的に矯正することで本来の歪みのない状態に戻ろうとするので比較的持続性は高いです。 さらに左右対称にできますので、メンテナンスしていきましょう! ご来店、口コミ、ありがとうございました。 次回もよろしくお願いいたします。

• からすのプロフィール画像

からすさんの口コミ

結婚式前で体の歪みを取りたく利用しました。 初めての整体で少し不安でしたが、色々と説明をしてくださり施術前後の写真を見せてくださったりととても良かったです。 またぜひ利用させていただきたいです。

X【プレ花嫁限定!】筋膜カイロプラクティック1回短期集中 ¥26,000

来店日:2022年11月19日

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 また結婚式前の貴重なお店選びでバリンタイを選んでいただけたこと光栄です。 初めての整体ということでしたが、カウンセリングから歪みの原因、また結婚式当日のアドバイスもさせていただきました。 1回で全身全ての歪みを矯正いたしましたのでベストな状態だと思います。 効果を実感していただけて良かったです。 次回、ご主人様もお待ちしております^^ 口コミ、ご来店ありがとうございました。

返信日:2022年11月19日

来店日:2022年11月12日来店回数:25

返信日:2022年11月13日

ゆかりさんの口コミ

今日もありがとうございました!すぎうらさんの手にかかれば顎の歪みが短時間で改善されるので本当に助かってます。来るたびに小顔になるのでこれからも通い続けます。

来店日:2022年11月8日来店回数:27

返信日:2022年11月8日
  • かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

凝り固まった体をほぐしていただき体が軽くなりました!

Z minimo限定❣️人気急上昇💕あご💆🏻‍♀️+瞬間【首肩腰骨盤/全身矯正】顎と全身の歪み ¥18,000

来店日:2022年11月6日来店回数:6

返信日:2022年11月7日
  • YAのプロフィール画像

YAさんの口コミ

来店日:2022年10月15日来店回数:25

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。 今回もしっかり歪みを改善できて良かったです。 放っておけば歪みが進行し、たるみやシワの原因にもなります。どんどん綺麗になっていくのであとは維持していくためにこれからも正しい方法で正しいケアをしていきましょう。 次回もよろしくお願い致します。

返信日:2022年10月19日

ゆかりさんの口コミ

今日もありがとうございました! 通いはじめて顎の歪みが少しずつ改善されてきました!施術後は正中ラインが整うので顔も小さくなるので嬉しいです!次回もまたよろしくお願いします♪

来店日:2022年10月14日来店回数:27

返信日:2022年10月19日

来店日:2022年10月1日来店回数:25

返信日:2022年10月3日

ゆかりさんの口コミ

今回も、すぎうらさんに施術してもらいました!私は顎が横にずれていますがいつも施術が終わった後はラインが真っ直ぐ整って小顔になります。通い始めて友達や周りの人たちにも顔小さくなった?最近可愛くなった!と言ってもらえるのですごく嬉しいです♪また次回もよろしくお願いします!

来店日:2022年9月17日来店回数:27

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

いつもバリンタイにご来店いただき、ありがとうございます。数ある中から選んでいただいて嬉しいです。 施術を受けるたびに効果を実感いただき、周りの人たちに気づいてもらえるほど変わるなんて最高ですね^^ これからも定期メンテナンスでしっかりキープしていきましょう! 口コミ、ご来店ありがとうございました。 次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2022年9月22日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

効果感じられました。

minimo限定❣️諦めないで❣️あごのお悩み改善💆🏻‍♀️15分で痛くない顎関節矯正体験❤️ ¥2,200

来店日:2022年9月12日来店回数:2

🌈歪み改善🌈 バリンタイ すぎうらさんからの返信

いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます。 効果を実感いただけて嬉しいです! 顎をピンポイントに施術しますので無駄なマッサージを省き、歪み改善にダイレクトに効果がでます。 早速次回のご予約もありがとうございます! しっかり根本改善していきましょう^^

返信日:2022年9月22日

バリンタイ 心斎橋店【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロンの詳細情報

• バリンタイ 心斎橋店【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロンの内観・外観1
大阪府大阪市西区北堀江1-6-24 Y'sピアアクセス心斎橋501 (地図)
四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅3分 / なんば駅8分
ファミリーマート向かい側のビルです。
四ツ橋駅
月 10:30-21:00 火 10:30-21:00 水 10:30-21:00 木 10:30-21:00 金 10:30-21:00 土 10:30-21:00 日 10:30-21:00 祝 定休日

バリンタイ 心斎橋店【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す