🌈髪質改善のプロ 🌈坂本侑樹の掲載
🌈髪質改善のプロ 🌈坂本侑樹のプロフィール画像

COLLECTION 🌈髪質改善のプロ 🌈坂本侑樹

心斎橋駅6分 / 本町駅6分 / 四ツ橋駅7分 / 長堀橋駅12分 / 堺筋本町駅12分

🌈髪質改善のプロ 🌈坂本侑樹のメニュー

🌈髪質改善のプロ 🌈坂本侑樹のフォト

🌈髪質改善のプロ 🌈坂本侑樹の動画

🌈髪質改善のプロ 🌈坂本侑樹の口コミ

ナミさんの口コミ

他店のカラーで満足しなかったのですが、カウンセリングで理想の色、スタイルを聞いて頂いて、また私が望んでるスタイルを聞き出しひきだしてもらい、ひとつもめんどさそうな顔せず、すごく丁寧に接客していただきました。
    ハイライトの入れ方にもこだわりを持っていて説明してもらいすごく嬉しかったです‼︎
    今まで美容院行った中で1番良かったです(^^)気遣いの声かけもパーフェクト☆★☆
    色も綺麗で自分が思ってるより綺麗な色にしてくれて感動しました‼︎
    美容室から家まで1時間ほどかかりますがそれでも通いたいと思いました(^^)また今度もよろしくお願い致します。

• keeeさんの口コミ

気付けば1年以上通ってました。
    いつもこの言う事を聞かない髪の毛を何とかしてもらってます。
    通いやすい料金設定と、仕上がりと、
    いつも少しやり方を替えたりと日々勉強されてるのかなと思います😊
    いつもありがとうございます🙌
    これからもよろしくお願いします✨️

とても気さくな方だったので話しやすかったです。
    また仕上がりもとても綺麗にいれてくださりました。

🌈髪質改善のプロ 🌈坂本侑樹のアピールポイント

❣️当日予約OK❣️ 🌈一押しはオリジナル髪質改善カラーコース🌈完全マンツ-マン施術✨丁寧なカウンセリングが高評価💈髪質改善✅ハイライトカラー✅インナーカラー✅バレイヤージュ✅AUJUA✅

沢山掲載の中から私のページをご覧いただきまして、ありがとうございます☺️

ハイライトカラーを得意としています☺️👍
スナップフォトをご覧下さい😆

皆様を素敵にするサポートを全力でしていきたいと思います❗️

コロナ禍の中身動きがとれない状況となっておりますが、皆様からは不安を抱えながらも、髪の毛を綺麗にする時間が取れるようになった、リモートワークへ移行されハイトーンカラーが出来るなど、普段では出来なかった事が出来たなど嬉しい反響もあります。

これから出会うお客様を綺麗にする事を楽しみにしています😊💈

感染症対策

✅スタッフのマスクの着用を徹底しております。

✅店内のご利用人数を普段の半分にし、お客様同士の席も可能な限り1つ席を空けてご案内しております。

✅スタッフはお客様1人1人の施術前の手指消毒を徹底しております。

✅店内の換気を十分させていただいております。寒くて居心地悪く感じられるようでしたら、膝掛けのご用意もありますのでお申し付けください。

✅受付、お手洗いにお客様が使用できる消毒液を設置させていただいておりますので、ご自由にご使用下さい。

✅お客様用のマスクのご用意もございます。

また体調の異変など感じられましたら、当日でもご連絡いただければ予約のキャンセルや日時変更など承っております。気軽にお問合せして下さいね😊👌

オススメは外国人風カラー‼︎
スナップフォト📷を是非チェックして下さい☝︎
ハイライト初めての方には
《シークレットハイライトカラー》
カラー+ハイライトカラー+トリートメント
¥5900 がオススメです✂️

🍀来店の際から、
カウンセリング・カット・カラー・シャンプー・トリートメント
ドライヤー・コテ巻き
お客様のお帰りまで全て施術を責任を持って
可愛く、カッコ良くさせて頂きます!

🍀髪型が決まってない場合でも大丈夫です!
相談しながら一緒に決めていきましょう。

🍀メンズ大歓迎‼︎‼︎

🍀カウンセリングを特に重視していますので
美容に関する質問等色々相談して下さい♪

▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△

初めてのご来店になる際は色んな期待・不安・発見があると思います。僕も美容師であり人間です💁‍♂️🍀

美容師側からの目線だけではなく、僕自身が初めて行くお店で感じた事を考えながら、お客様の仕草・表情・言葉を見て聞いてお客様主体での会話をしながらリラックス出来る空間作り、ヘアスタイルを提案させて頂きます😆

△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽

✂️カット✂️
お客様の髪質に合わせてウェットカット、ドライカットを使い分けて行います!
重さを残したエッジの効いたものから柔らかい質感など
幅広く対応させて頂きますます!

🔵カラー🔴
赤味を抑えた外国人風カラーや
ハイライトカラーが得意です!
特に極細ハイライトカラーがすごくオススメですので
気になる方はお伝え下さいね★彡
是非ともスナップフォト📷を確認して下さい☝︎

💈トリートメント💈

★aujuaトリートメント

お客様の髪の状態をみながら提案させて頂きます。
トリートメントで潤艶で笑顔になって帰って頂けるよう
しっかり丁寧にさせて頂きます😊✂️
※トリートメントに関してはクーポンにより
内容が変更する場合があります。

お客様には短期的ではなく長期的に通って頂けやすいように、メニューは初回限定ではなく、ミニモ特別価格を継続的に使っていただけるようにご用意してあります。ミニモに表記していないメニューもあります🍀
期間限定メニューなど私から提案もさせて頂きます☺️💈

他にも気になる点、ケアのお悩みがある方は
お気軽にご相談くださいね♦️
最後まで目を通して頂きありがとうございます。
ご来店お待ちしております☺️✂️

COLLECTION 坂本

🌈髪質改善のプロ 🌈坂本侑樹のプロフィール

こんにちは!心斎橋で美容師をしています坂本です☺️

沢山の出会いをお待ちしています^ 😊✨

完全ワンツーマンでの施術ですので、髪の毛の相談、ゆっくりくつろいで頂ける空間作りをさせて頂きます☺️

デザインカラー、ハイライト、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、オフィススタイル、外国人風
外国人風カラーはお任せ下さい! 特にハイライトカラーが得意です☺️✂️ 髪の毛をケアしながらデザインカラーがし続けれる髪の毛を提案させて頂きます😊✨
ゴルフ、Amazon prime
aujuaソムリエ

COLLECTIONの詳細情報

大阪府大阪市中央区博労町4-3-12 ミドーエルファンビル2F (地図

心斎橋駅
水 定休日