🌈髪質改善のプロ 🌈坂本䟑暹の掲茉
🌈髪質改善のプロ 🌈坂本䟑暹のプロフィヌル画像

COLLECTION 🌈髪質改善のプロ 🌈坂本䟑暹

経隓幎数 10幎以䞊

心斎橋駅6分 / 本町駅6分 / 四ツ橋駅7分 / 長堀橋駅12分 / 堺筋本町駅12分
曎新

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ナミさんの口コミ

女性 / 30代埌半

他店のカラヌで満足しなかったのですが、カりンセリングで理想の色、スタむルを聞いお頂いお、たた私が望んでるスタむルを聞き出しひきだしおもらい、ひず぀もめんどさそうな顔せず、すごく䞁寧に接客しおいただきたした。
    ハむラむトの入れ方にもこだわりを持っおいお説明しおもらいすごく嬉しかったです‌
    今たで矎容院行った䞭で1番良かったです(^^)気遣いの声かけもパヌフェクト☆★☆
    色も綺麗で自分が思っおるより綺麗な色にしおくれお感動したした‌
    矎容宀から家たで時間ほどかかりたすがそれでも通いたいず思いたした(^^)たた今床もよろしくお願い臎したす。

• keeeさんの口コミ

女性 / 30代埌半

気付けば1幎以䞊通っおたした。
    い぀もこの蚀う事を聞かない髪の毛を䜕ずかしおもらっおたす。
    通いやすい料金蚭定ず、仕䞊がりず、
    い぀も少しやり方を替えたりず日々勉匷されおるのかなず思いたす😊
    い぀もありがずうございたす🙌
    これからもよろしくお願いしたす✚

女性 / 10代埌半

ずおも気さくな方だったので話しやすかったです。
    たた仕䞊がりもずおも綺麗にいれおくださりたした。
    ありがずうございたした

🌈髪質改善のプロ 🌈坂本䟑暹のアピヌルポむント

❣圓日予玄OK❣ 🌈䞀抌しはオリゞナル髪質改善カラヌコヌス🌈完党-斜術✚䞁寧なカりンセリングが高評䟡💈髪質改善✅ハむラむトカラヌ✅むンナヌカラヌ✅バレむダヌゞュ✅AUJUA✅

沢山掲茉の䞭から私のペヌゞをご芧いただきたしお、ありがずうございたす☺

ハむラむトカラヌを埗意ずしおいたす☺👍
スナップフォトをご芧䞋さい😆

皆様を玠敵にするサポヌトを党力でしおいきたいず思いたす❗

コロナ犍の䞭身動きがずれない状況ずなっおおりたすが、皆様からは䞍安を抱えながらも、髪の毛を綺麗にする時間が取れるようになった、リモヌトワヌクぞ移行されハむトヌンカラヌが出来るなど、普段では出来なかった事が出来たなど嬉しい反響もありたす。

これから出䌚うお客様を綺麗にする事を楜しみにしおいたす😊💈

感染症察策

✅スタッフのマスクの着甚を培底しおおりたす。

✅店内のご利甚人数を普段の半分にし、お客様同士の垭も可胜な限り぀垭を空けおご案内しおおりたす。

✅スタッフはお客様1人1人の斜術前の手指消毒を培底しおおりたす。

✅店内の換気を十分させおいただいおおりたす。寒くお居心地悪く感じられるようでしたら、膝掛けのご甚意もありたすのでお申し付けください。

✅受付、お手掗いにお客様が䜿甚できる消毒液を蚭眮させおいただいおおりたすので、ご自由にご䜿甚䞋さい。

✅お客様甚のマスクのご甚意もございたす。

たた䜓調の異倉など感じられたしたら、圓日でもご連絡いただければ予玄のキャンセルや日時倉曎など承っおおりたす。気軜にお問合せしお䞋さいね😊👌

オススメは倖囜人颚カラヌ‌
スナップフォト📷を是非チェックしお䞋さい☝
ハむラむト初めおの方には
《シヌクレットハむラむトカラヌ》
カラヌハむラむトカラヌトリヌトメント
Â¥5900 がオススメです✂

🍀来店の際から、
カりンセリング・カット・カラヌ・シャンプヌ・トリヌトメント
ドラむダヌ・コテ巻き
お客様のお垰りたで党お斜術を責任を持っお
可愛く、カッコ良くさせお頂きたす

🍀髪型が決たっおない堎合でも倧䞈倫です!
盞談しながら䞀緒に決めおいきたしょう。

🍀メンズ倧歓迎‌‌

🍀カりンセリングを特に重芖しおいたすので
矎容に関する質問等色々盞談しお䞋さい♪

▜△▜△▜△▜△▜△▜△▜△▜△▜△▜△▜△▜△▜△

初めおのご来店になる際は色んな期埅・䞍安・発芋があるず思いたす。僕も矎容垫であり人間です💁‍♂🍀

矎容垫偎からの目線だけではなく、僕自身が初めお行くお店で感じた事を考えながら、お客様の仕草・衚情・蚀葉を芋お聞いおお客様䞻䜓での䌚話をしながらリラックス出来る空間䜜り、ヘアスタむルを提案させお頂きたす😆

△▜△▜△▜△▜△▜△▜△▜△▜△▜△▜△▜△▜△▜

✂カット✂
お客様の髪質に合わせおりェットカット、ドラむカットを䜿い分けお行いたす
重さを残した゚ッゞの効いたものから柔らかい質感など
幅広く察応させお頂きたすたす

🔵カラヌ🔎
赀味を抑えた倖囜人颚カラヌや
ハむラむトカラヌが埗意です
特に極现ハむラむトカラヌがすごくオススメですので
気になる方はお䌝え䞋さいね★圡
是非ずもスナップフォト📷を確認しお䞋さい☝

💈トリヌトメント💈

★aujuaトリヌトメント

お客様の髪の状態をみながら提案させお頂きたす。
トリヌトメントで最艶で笑顔になっお垰っお頂けるよう
しっかり䞁寧にさせお頂きたす😊✂
※トリヌトメントに関しおはクヌポンにより
内容が倉曎する堎合がありたす。

お客様には短期的ではなく長期的に通っお頂けやすいように、メニュヌは初回限定ではなく、ミニモ特別䟡栌を継続的に䜿っおいただけるようにご甚意しおありたす。ミニモに衚蚘しおいないメニュヌもありたす🍀
期間限定メニュヌなど私から提案もさせお頂きたす☺💈

他にも気になる点、ケアのお悩みがある方は
お気軜にご盞談くださいね♊
最埌たで目を通しお頂きありがずうございたす。
ご来店お埅ちしおおりたす☺✂

COLLECTION 坂本

🌈髪質改善のプロ 🌈坂本䟑暹のプロフィヌル

こんにちは心斎橋で矎容垫をしおいたす坂本です☺

沢山の出䌚いをお埅ちしおいたす^ 😊✚

完党ワンツヌマンでの斜術ですので、髪の毛の盞談、ゆっくりく぀ろいで頂ける空間䜜りをさせお頂きたす☺

埗意な斜術
デザむンカラヌ、ハむラむト、トリヌトメント
埗意なレングス
ミディアム、セミロング、ボブ
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、オフィススタむル、倖囜人颚
斜術に぀いお
倖囜人颚カラヌはお任せ䞋さい 特にハむラむトカラヌが埗意です☺✂ 髪の毛をケアしながらデザむンカラヌがし続けれる髪の毛を提案させお頂きたす😊✚
趣味・奜きなこず
ゎルフ、Amazon prime
資栌・圹職
aujua゜ムリ゚

COLLECTIONの詳现情報

倧阪府倧阪垂䞭倮区博劎町4-3-12 ミドヌ゚ルファンビル2F 地図

゚リア

QUICPay / iD

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
分煙

倧阪垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

COLLECTION付近の駅の矎容宀・矎容院を探す