HIHUMIH (南堀江mowen)

即日OK!隠れ家サロン✳︎南堀江✳︎mowen✳︎70%OFF♪可愛くスタイルチェンジしましょう∩^^∩✳︎

はじめまして♩
南堀江mowenのひふみです
ご覧いただきありがとうございます^ ^

12月がご予約たくさん入っていて
お時間合わなかった方すみません…
ですので近いお日にちのご予約の方は
なるべく早めのご予約でおねがいします♫

去年まで系列の東京の表参道roijirで
はたらかせていただき
新年度から大阪店に移動になり
また1からのスタートということで
minimoをさせていただいています∩^ω^∩

お店の内装が他の美容室にくらべて
アンティーク調なのが特徴なので
いい意味で美容室ぽくなくてとても
くつろげる空間になっています!

すべてのメニューに
コテ巻き.アレンジを無料で
つけさせていただきます♡

はじめての場所で緊張しちゃうって方は
お友達と一緒に来ていただいても大丈夫です

すでて営業時間内でさせていただきます
平日11:00​〜​21:00
土日.祝11:00​〜​20:00

南堀江mowen
大阪府大阪市西区南堀江1-19-7 シエロ南堀江2F (地図
堀江・新町
心斎橋、四ツ橋、難波
11時から21時

口コミ・評判

• mayumin さんの口コミ

朝どうしてもパーマとカラーしたい衝動に駆られお昼1件だけ空いていたので急遽、予約させてもらいました。

ミニモやインスタでも可愛い人でしたが実物のHIHUMIさんは、とってもチャーミングで人懐っこくて、アッ!と言う間の時間でした❤️

私の痛み過ぎた髪のせいで人生初のパーマは叶わなかったけれど、長さも形も色も今まで体感した事ないくらい、想定の範囲を超える可愛さに仕上げてもらって感動しましたヽ(;▽;)ノ

周りからの反応もとても良かったし、コンプレックスだらけの髪質だったので、生きてて本当に初めて自分の髪が心から好きになれました✨

ツヤツヤにしてもらって、ヌケ感のあるカットやセットと、これでもかって位のアドバイスやフォローと、あと極上なまでのヘッドマッサージ。笑

気持ちよ過ぎて何回も寝落ちしました。(^_^;)施術中やりずらくさせて、ごめんなさい。

そしてHIHUMIさんと言うお人柄に、とことん惚れました❤️

また絶対絶対、会いに行きますねー(*^^*)

• こまき さんの口コミ

パーマが当たりにくい毛質でしたが綺麗に当ててもらいました。
    結構ばっさりとカットしてもらいましたがそれも綺麗に可愛くしてもらえたと思います。嬉しかったです!!!