南堀江 möwen ( メーヴェ )所属・mowen RUIの掲載

四ツ橋駅10分 / JR難波駅5分 / 大阪難波駅10分 / 心斎橋駅10分 / なんば駅10分 / 桜川駅15分 / 西長堀駅10分 / 難波駅10分 / ドーム前駅25分

南堀江 möwen ( メーヴェ )所属・mowen RUIのメニュー

南堀江 möwen ( メーヴェ )所属・mowen RUIのフォト

南堀江 möwen ( メーヴェ )所属・mowen RUIの口コミ

• sさんの口コミ

妊婦とアトピーということを配慮してとても親切にしていただきました。
    髪色も可愛くしてもらいありがとうございました😊

• ささんの口コミ

忙しい時間帯にも関わらず、次の予定の時間に余裕を持って終われるようにしてくださりありがとうございました!!
    髪型も髪質や時期に合うようにしていただいてかなり気に入ってます♬

• chihiroさんの口コミ

素敵なカラーにして頂きありがとうございます☺︎
    沢山お話できてとても居心地のよい空間でした!

南堀江 möwen ( メーヴェ )所属・mowen RUIのアピールポイント

アンティーク感のあるオシャレでインスタ映え間違いなしの店舗で最高レベルの接客・技術を提供させていただきます🙇‍♂️【当日すぐ予約】30分前まで受付中です

平日11:00〜21:00
土日祝11:00〜20:00

南堀江 möwen ( メーヴェ )所属・mowen RUIのプロフィール

🌈ハイトーン🌈ダブルカラーのスペシャリスト
カラー口コミ評価最高の僕がアンティーク感溢れるオシャレな店内で貴方の理想を叶えて見せます!
暗くても透明感の出るカラーも僕なら作れます😊
どんな些細なお悩みでも寄り添い、一緒に理想の髪を作っていきましょう!

ハイトーンカラー、インナーカラー、トーンダウン、スタイル提案、グラデーションカラー、デザインカラー、ダブルカラー
モード、ストリート、個性派
【大阪】【堀江】【心斎橋】で日本の流行の最先端で学んだ技術、知識を活かして一人ひとりに合った髪型、髪色を提供させて頂きます😊 事前に心配なことがあればカウンセリングもさせて頂きますのでぜひお気軽にご連絡ください🔥 【当日すぐ予約】対応サロンなので30分前まで受け付けております🙇‍♂️
ファッション、バイク
ジュニアスタイリスト

南堀江 möwen ( メーヴェ )の詳細情報

南堀江 möwen ( メーヴェ )の内観・外観1

南堀江 möwen ( メーヴェ )の内観・外観2

南堀江 möwen ( メーヴェ )の内観・外観3

南堀江 möwen ( メーヴェ )

大阪府大阪市西区南堀江1-19-7 シエロ南堀江 2F (地図

四ツ橋駅
11時から21時

Mastercard / Visa / JCB

分煙

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

南堀江 möwen ( メーヴェ )付近の駅の美容室・美容院を探す