gusaf (saf)

ハーブピーリング大人気です‼すっぴん美人になりましょう!☺幹細胞コスメ取り入れていますのでお肌が再生し、シミなども薄くなり、シワ、ニキビ、たるみなどにも有効。お時間曜日お問い合わせ下さい

話題の痛くないハーブピーリングモデルも募集してます。マツゲパーマはご旅行の際に人気です!スッピンも可愛く❤こちらのパーマで印象変わります☺

乳幼児、幼児 お子様も同伴可能です。普段子供のお世話で美容の時間をとれない女性も同伴でぜひどうぞ。

お肌は25.6歳位から急激に変化をします。つまり衰えです。しかし現代の若い女性は中学生、小学生の頃からメイクをしてる方もいます。結果的に衰えスタートが今までよりも早い段階できます。

お顔を鏡で見たときにもっと手入れしたい♥などハッピーな気分になれるように一緒にお手入れしていきましょう。 もちろん肌だけ手入れしてもお顔の肌にも限界があります。美容師免許をしっかりとり美容師経験もありますので頭皮のケアも一緒にしていきたいとおもいます。 ※期間限定価格では時間の都合でヘッドマッサージがつかない場合もございます。

頭皮のため、白髪予防に最適な商材もご用意しています。

小型犬がおります。アレルギーの方はご相談ください。

モデル募集として掲載していますのでビフォーアフターのお写真をとらせていただきます。

商材など気にいるものがありましたらお取り寄せ致します。お声掛けください。

一日1名様限定でやらせていただいております。一人ひとりと向き合ってしっかりとお手入れをしたいので。営業時間は記載されてある時間外でもお取りできる場合もございます。お問い合わせください。

フォト

平井8分
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
営業時間等お問い合わせください。予約時間より連絡なしでの遅れなどはキャンセルさせていただくことがあります

申し訳ありませんがお支払いは現金のみとさせていただいております。お手数おかけいたします。
お子様連れOK
内観・外観

• みさき さんの口コミ

はじめてのハーブピーリングでした。
    まず、ハーブピーリングをこの価格でされていることに驚き、「物は試し!」ということでお願いしました。
    場所はご自宅ということで、メッセージ上では丁寧に道案内していただきました。

可愛いワンちゃんと共に出迎えていただき、最初からリラックスできました♪

施術もとても丁寧で、とても話しやすく、なんといっても施術後の肌に驚きました!
    肌のキメがかなり細かくなり、ピカピカと光っていました笑笑
    今まで行ったエステで一番効果を感じました!

また1ヶ月後にお伺いします( ^ω^ )

gusaf からの返信

お忙しい中わざわざお越し頂きありがとうございました😉 ツヤとハリ!すごく出ましたね😉お若いのにお肌に対してきちんと向き合っていらしたので、こちらも沢山お肌にあいものの情報など教えたくなりました\(^o^)/ 継続すると5年後、10年後 周りとの差も出ると思います。お肌が綺麗だと鏡をみたり、メイクも楽しくなったり、よりお出かけが楽しくなったり、気分があがりますね♥またお越し頂けることを楽しみにしております。お仕事楽しんでくださいね😉

返信日:2019年6月6日
  • 栗林咲季 さんの口コミ

とても気持ちよくてウトウトしてしまいました!
    触った感じもツルツルでトーンアップしたのもすごくわかりました!定期的にお願いしたいと思います😊

gusaf からの返信

本日はお忙しい中ありがとうございました😃とーってもお肌キレイになって私も嬉しいです😃ツヤがとてもあって羨ましい限りです☺また宜しくお願いいたします☺

返信日:2019年2月17日

江戸川区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報