Guzel salon所属・guzel safの掲載

Guzel salon所属・guzel safのフォト

Guzel salon所属・guzel safの動画

Guzel salon所属・guzel safの口コミ

ヒロミさんの口コミ

とても幸せな時間を過ごすことができました。

guzel safさんからの返信

お忙しい中お越しいただきありがとうございました😊。嬉しいお言葉ありがとうございます😊 リンパ開放もされお肌が健康になりますのでまた是非是非お時間あるときにお越しいただければと思います😃

返信日:2020年11月5日
  • えさんの口コミ

初めての施術で疑問に思うことなど丁寧に教えてくださり、施術中も心地よく、終了して鏡を見たときにこんなに変わるの!?と嬉しくなるくらいお肌のお手入れの大事さや楽しさを感じました。
    そして、とても為になるお話なども聞けて終始楽しく有意義な時間を過ごせました。
    定期的にお願いしたいと思いましたので、また1ヶ月後頃にお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました( ˘ω˘ )

guzel safさんからの返信

以前から見て頂いてありがとうございます。ゆっくり出来るsalonを作りたく転々と探しましてやっと落ち着きました(笑) ホームケアのサポートも今後させて頂きますので後ほどメッセージいただければと思います。こちらこそ楽しいお話ありがとうございました😊酵素などなど😊

返信日:2020年9月17日
  • ゆりさんの口コミ

最初から最後まで楽しい時間を過ごさせてもらいました‪(*ˊᵕˋ* )♡施術もとても気持ちよくて終わったあとの仕上がりにも感動です!またお願いしたいなとすごく思える1日でした♡ありがとうございました!

guzel safさんからの返信

こちらの励みになるコメントありがとうございます😉
    美容に対する決意が伝わってきたので私もつい沢山話してしまいました😄 その後お手入れ順調ですか??またお会い出来ることを心よりお待ちしております❀

返信日:2019年7月5日

Guzel salon所属・guzel safのアピールポイント

2022年肌をキレイに!体を楽に😊 世界初LPS 配合!😊ヒト幹細胞培養液細胞活性化ハーブトリートメント、痩身、筋膜リリース、育毛。😊リラクゼーション

ご覧いただきありがとうございます。

大手のエステサロンや スタッフが多いサロンが苦手な方オススメです(^^)
お一人限定なのでゆっくり周りの目を気にずに施術できます!

ニキビ、シミ、シワおまかせください!

--------
中々化粧品でニキビや肌荒れ、年齢の悩みなど改善されない方は肌の中を整える必要がございます。

悩みの期間に比例しトリートメントも必要になるため早期改善をすることでむだな出費もなくなります。

悩んでる方は一度ご来店ください😊
ご相談あるかたはお手持ちの基礎化粧品もお持ちください。😊★

インスタやグーグルマップ、ホームページでもお問い合わせ、ご予約○です。

menuで迷ってる方も相談のみでもお問い合わせしていて構いません😀お

夜も予約

★副業として自宅エステ、マツパを行いたい方の講習もございます。

※※※
当サロンはプライベートサロンなのでサロン内には他の方はいらっしゃらないためご自由にリラックスしていただければと思います。
menuも大きなくくりでいくつか出しでますが、その日の体調や必要なことなどありましたらご提案いたします。
※※※

お肌に対してかなりのお悩みの方はまずは半年定期的にケアをしに来ていただくとお肌がまずベースができます。
細胞に栄養をあたえるため、市販の防腐剤入りのコスメは控えていただきます。←※これが原因でいまの肌悩みにつながってます。

防腐剤いりはお肌の中でターンオーバーがうまくいかず、シミシワの原因になります。
そのためのホームケアは使っていただくとお肌はかわります。
--------------------

男性、女性問わず、生え際薄毛が気になる方、幹細胞培養液を機器にて導入🉑! こちらもお問い合わせください。

menu→#ハーブトリートメント
    #タラソトリートメント

#痩身
    #カッピング
    #シミケア
    #育毛ケア

#幹細胞導入(頭皮)

---------

こちらのsalonに来ていただけるお客様、皆さんほんとに優しくて良い方ばかりで心から嬉しく思います。コロナ渦では人との繋がりが重要だと思い、ご縁があるお客様これからも相談に乗らせていただいたり逆に聞いて頂いたり。
支え合って行きたいなと思っておりますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします😊
+---

コース契約一切ございません。

🌠Guzelではプロが認めるハーブトリートメントを使用しております。 素手でのハーブトリートメント施術は行いません。トラブルのもとになるためグローブを着けて、常在菌に害が無いよう、またしっかりと常在菌が増えるよう施術していきます。

(※2020年エステティックセレクションでホームケア、ハーブトリートメント、などそれぞれの部門でなんと金賞をとっているものです。中身が素晴らしいので気になる方はぜひ)

※ホームケアはカウセリングが必要です

Guzel salon所属・guzel safのプロフィール

のんびりゆったりとお子様も同伴可能です。

肌改善、アンチエイジング、痩身、ハーブトリートメント、カッピング
美容師免許 管理美容師免許 、JNEC、ジェル有資格者

Guzel salonの情報