saf所属・gu safの掲載

saf所属・gu safのメニュー

saf所属・gu safのフォト

saf所属・gu safの口コミ

• ゆりさんの口コミ

最初から最後まで楽しい時間を過ごさせてもらいました‪(*ˊᵕˋ* )♡施術もとても気持ちよくて終わったあとの仕上がりにも感動です!またお願いしたいなとすごく思える1日でした♡ありがとうございました!

こちらの励みになるコメントありがとうございます😉
    美容に対する決意が伝わってきたので私もつい沢山話してしまいました😄 その後お手入れ順調ですか??またお会い出来ることを心よりお待ちしております❀

返信日:2019年7月5日
  • みさきさんの口コミ

はじめてのハーブピーリングでした。
    まず、ハーブピーリングをこの価格でされていることに驚き、「物は試し!」ということでお願いしました。
    場所はご自宅ということで、メッセージ上では丁寧に道案内していただきました。

可愛いワンちゃんと共に出迎えていただき、最初からリラックスできました♪

施術もとても丁寧で、とても話しやすく、なんといっても施術後の肌に驚きました!
    肌のキメがかなり細かくなり、ピカピカと光っていました笑笑
    今まで行ったエステで一番効果を感じました!

また1ヶ月後にお伺いします( ^ω^ )

お忙しい中わざわざお越し頂きありがとうございました😉 ツヤとハリ!すごく出ましたね😉お若いのにお肌に対してきちんと向き合っていらしたので、こちらも沢山お肌にあいものの情報など教えたくなりました\(^o^)/ 継続すると5年後、10年後 周りとの差も出ると思います。お肌が綺麗だと鏡をみたり、メイクも楽しくなったり、よりお出かけが楽しくなったり、気分があがりますね♥またお越し頂けることを楽しみにしております。お仕事楽しんでくださいね😉

返信日:2019年6月6日
  • 栗林咲季さんの口コミ

とても気持ちよくてウトウトしてしまいました!
    触った感じもツルツルでトーンアップしたのもすごくわかりました!定期的にお願いしたいと思います😊

本日はお忙しい中ありがとうございました😃とーってもお肌キレイになって私も嬉しいです😃ツヤがとてもあって羨ましい限りです☺また宜しくお願いいたします☺

返信日:2019年2月17日

saf所属・gu safのアピールポイント

😄ハーブピーリング大人気‼毛穴に粒子を入れ込み、デトックス効果で美肌☺幹細胞コスメでお肌が再生し、シミなども薄くなり、シワ、ニキビ、たるみなどにも有効。ご予約はmessageでお問い合わせ下さい

まずはじめに。ホームケア商品ですが肌をきれいにしたい方本当に試してみてください。自分の肌で実験しました。変化変化で使用前よりもキレイに健康になり、毎日の、ケアが楽しくて楽しくてケアしないで寝ることがなくなりました。内容成分はもちろん安全なもの。そしてエビデンスですがしっかりと取得しております。今後、本物しか残らない時代になります。是非お試しください。

当店はExecutiveライセンスsalonです。
シミにお悩みの女性は多いですよね。市販の化粧品、内容成分はほぼ意味がないのでシミはなくならず、、ハリもでず、、、毛穴も気になる。。 まずはお肌のどの部分を鍛えるか。そこを鍛えるとシミは薄く、またはなくなることが可能です。頻繁にサロン通いできない方もホームケアを変えるだけできめ細かいお肌、シワができにくいお肌が出来ます!!使うホームケアはほんとに大事です!! 特にニキビにお悩みの方、クレンジングから間違ってることがほとんど!ご相談ください。

Instagram👉saf_g2019 こちら、まだあまり活用出来てませんが参考までにご覧くださいませ🙂

話題の痛くないハーブピーリングモデルも募集してます。
(こちらのハーブは一回目から4回目まではなるべくでしたら期間をあけずにきていただきたいのですが、理想は3、4日に1回。ただ、短期間で3、4回となると金額的に大変にもなるとおもいますので、ご相談にのらせていただきます)

【また、個人的な事を申しますと、高級感あるsalonがわたくし自身苦手といいますか、緊張してしまいます。美容室など。なので、salonですが高級感はだしておりません。ごめんなさい🙏 】

一度お越しになられてるお客様は時間曜日のご要望も承りますのでお気軽にメッセージいただければとおもいます。
シミにお悩みの方でレーザーをおこなう予定の方もいらっしゃると思います。レーザーはシミを爆破させて分散してるのでまた出てくることもあります。それでは普段何を気をつければいいかなどもお伝えいたします。またニキビでお悩みのお客様、ご自宅で出来るニキビを減らすまたは炎症をへらす方法もご相談ください。男性ニキビ、女性ニキビはケアが異なります。ご自宅でのケア方法ご提案致します。普段お使いの基礎化粧品の成分のせいで肌荒れが治らないものもあります。正しいものをただしくつかうだけで効果は抜群。マツゲパーマはご旅行の際に人気です!スッピンも可愛く❤こちらのパーマで印象変わります☺

乳幼児、幼児 お子様も同伴可能です。普段子供のお世話で美容の時間をとれない女性も同伴でぜひどうぞ。

お肌は25.6歳位から急激に変化をします。つまり衰えです。しかし現代の若い女性は中学生、小学生の頃からメイクをしてる方もいます。結果的に衰えスタートが今までよりも早い段階できます。

お顔を鏡で見たときにもっと手入れしたい♥などハッピーな気分になれるように一緒にお手入れしていきましょう。 もちろん肌だけ手入れしてもお顔の肌にも限界があります。美容師免許をしっかりとり美容師経験もありますので頭皮のケアも一緒にしていきたいとおもいます。

頭皮が1ミリ、たった1ミリたるむだけでお顔はなんと、、、1センチもたるむんです💦なので頭皮のケアが必要になります。こちらは白髪予防にもなる商材ですので気になる方はお声掛けください。使って絶対気に入るものになるの思います!

こちらのハーブピーリングは剥離はしないタイプです。チクチクもしません。なのでお肌のお悩みが沢山ある方、つるつる綺麗になりたい方は一度ではなく数回通っていただくことを推奨しております。

小型犬がおります。アレルギーの方はご相談ください。

モデル募集として掲載していますのでビフォーアフターのお写真をとらせていただきます。

商材など気にいるものがありましたらお取り寄せ致します。お声掛けください。 勉強会にもその都度参加しております。なので市販のものよりも絶対的に効果があり、内容成分もほんとに安全安心なものをそろえております。クレンジングから美容クリームまで一度使うと市販や他のものには戻れないと思います😊

⚠予約、空き時間問い合わせをして頂いた際、自動Messageの他 こちらから返信を必ずいたします。その際に連絡がとれない場合や予約したのにも関わらず当日こないというマナーが悪い方がいます。そうなるとミニモでの掲載をやめることに繋がりますので、これない場合必ず前日までに連絡してください。宜しくお願いいたします。

saf所属・gu safのプロフィール

まつげパーマ、フェイシャルのsalonでのんびりゆったりと。赤ちゃん、お子様も同伴可能です。

マツゲパーマ、フェイシャル

江戸川区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
営業時間等お問い合わせください。予約時間より連絡なしでの遅れなどはキャンセルさせていただくことがあります

申し訳ありませんがお支払いは現金のみとさせていただいております。お手数おかけいたします。

江戸川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧