guzel Naomiの掲載

平井駅 / 東あずま駅 / 亀戸水神駅

guzel Naomiの口コミ

miwaさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    脚もスッキリ、軽くなりました。

色々とお話も聞かせて頂き、参考になりました。
    あっという間に終わってしまった感じです。

また行かせて貰います!

guzel Naomiさんからの返信

本日は寒い中ありがとうございました☺︎
    学んできたことが沢山ございまして時間さえあれば全部お伝えしたいと思っております😊 ライブスタイルにあったご提案をまたさせていただければとおもいます😊さきほどのオイルパックをすると皮膚がふわっふわになるので🙋質問などればラインでも大丈夫ですのでお待ちしております😊

返信日:2024年2月4日
  • ヒロミさんの口コミ

とても幸せな時間を過ごすことができました。

guzel Naomiさんからの返信

お忙しい中お越しいただきありがとうございました😊。嬉しいお言葉ありがとうございます😊 リンパ開放もされお肌が健康になりますのでまた是非是非お時間あるときにお越しいただければと思います😃

返信日:2020年11月5日
  • えさんの口コミ

初めての施術で疑問に思うことなど丁寧に教えてくださり、施術中も心地よく、終了して鏡を見たときにこんなに変わるの!?と嬉しくなるくらいお肌のお手入れの大事さや楽しさを感じました。
    そして、とても為になるお話なども聞けて終始楽しく有意義な時間を過ごせました。
    定期的にお願いしたいと思いましたので、また1ヶ月後頃にお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました( ˘ω˘ )

guzel Naomiさんからの返信

以前から見て頂いてありがとうございます。ゆっくり出来るsalonを作りたく転々と探しましてやっと落ち着きました(笑) ホームケアのサポートも今後させて頂きますので後ほどメッセージいただければと思います。こちらこそ楽しいお話ありがとうございました😊酵素などなど😊

返信日:2020年9月17日
  • ゆりさんの口コミ

最初から最後まで楽しい時間を過ごさせてもらいました‪(*ˊᵕˋ* )♡施術もとても気持ちよくて終わったあとの仕上がりにも感動です!またお願いしたいなとすごく思える1日でした♡ありがとうございました!

guzel Naomiさんからの返信

こちらの励みになるコメントありがとうございます😉
    美容に対する決意が伝わってきたので私もつい沢山話してしまいました😄 その後お手入れ順調ですか??またお会い出来ることを心よりお待ちしております❀

返信日:2019年7月5日
  • みさきさんの口コミ

はじめてのハーブピーリングでした。
    まず、ハーブピーリングをこの価格でされていることに驚き、「物は試し!」ということでお願いしました。
    場所はご自宅ということで、メッセージ上では丁寧に道案内していただきました。

可愛いワンちゃんと共に出迎えていただき、最初からリラックスできました♪

施術もとても丁寧で、とても話しやすく、なんといっても施術後の肌に驚きました!
    肌のキメがかなり細かくなり、ピカピカと光っていました笑笑
    今まで行ったエステで一番効果を感じました!

また1ヶ月後にお伺いします( ^ω^ )

guzel Naomiさんからの返信

お忙しい中わざわざお越し頂きありがとうございました😉 ツヤとハリ!すごく出ましたね😉お若いのにお肌に対してきちんと向き合っていらしたので、こちらも沢山お肌にあいものの情報など教えたくなりました\(^o^)/ 継続すると5年後、10年後 周りとの差も出ると思います。お肌が綺麗だと鏡をみたり、メイクも楽しくなったり、よりお出かけが楽しくなったり、気分があがりますね♥またお越し頂けることを楽しみにしております。お仕事楽しんでくださいね😉

返信日:2019年6月6日
  • 栗林咲季さんの口コミ

とても気持ちよくてウトウトしてしまいました!
    触った感じもツルツルでトーンアップしたのもすごくわかりました!定期的にお願いしたいと思います😊

guzel Naomiさんからの返信

本日はお忙しい中ありがとうございました😃とーってもお肌キレイになって私も嬉しいです😃ツヤがとてもあって羨ましい限りです☺また宜しくお願いいたします☺

返信日:2019年2月17日
  • mariさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてくださいました!
    色々なお話が出来てとても楽しかったです。
    ありがとうございました!♡また是非お願い致します。

guzel Naomiさんからの返信

お忙しい中ありがとうございました😃マリ様にとてもお似合いの色でこちらも嬉しく思いました☺ またいい色を探しにいきますので宜しくお願いいたします☺

返信日:2019年2月12日
  • 米花さんの口コミ

ワンカラーフット

ハンドオフありで
    当日の予約で、あれもこれもお願いしたのに
    丁寧に対押してくれて人柄がよく、最高です。

色も色々提案してくれました。
    kk歌手のイメージナイスです!

またお願いしたいです

guzel Naomiさんからの返信

お忙しい中お越し頂きありがとうございました。

kkに思わず笑ってしまいました。お仕事頑張ってくださいね☺

返信日:2019年2月6日
  • h.tさんの口コミ

時間があっという間でした!丁寧に対応してくださり大変満足です!また利用したいです!

guzel Naomiさんからの返信

本日はありがとうございました😃とても似合った色だとおもいます😃お仕事頑張ってくださいね☺

返信日:2019年2月5日

江戸川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧