saf所属・gusafの掲載

平井8分
saf

saf所属・gusafの口コミ

• ゆりさんの口コミ

最初から最後まで楽しい時間を過ごさせてもらいました‪(*ˊᵕˋ* )♡施術もとても気持ちよくて終わったあとの仕上がりにも感動です!またお願いしたいなとすごく思える1日でした♡ありがとうございました!

こちらの励みになるコメントありがとうございます😉
    美容に対する決意が伝わってきたので私もつい沢山話してしまいました😄 その後お手入れ順調ですか??またお会い出来ることを心よりお待ちしております❀

返信日:2019年7月5日
  • みさきさんの口コミ

はじめてのハーブピーリングでした。
    まず、ハーブピーリングをこの価格でされていることに驚き、「物は試し!」ということでお願いしました。
    場所はご自宅ということで、メッセージ上では丁寧に道案内していただきました。

可愛いワンちゃんと共に出迎えていただき、最初からリラックスできました♪

施術もとても丁寧で、とても話しやすく、なんといっても施術後の肌に驚きました!
    肌のキメがかなり細かくなり、ピカピカと光っていました笑笑
    今まで行ったエステで一番効果を感じました!

また1ヶ月後にお伺いします( ^ω^ )

お忙しい中わざわざお越し頂きありがとうございました😉 ツヤとハリ!すごく出ましたね😉お若いのにお肌に対してきちんと向き合っていらしたので、こちらも沢山お肌にあいものの情報など教えたくなりました\(^o^)/ 継続すると5年後、10年後 周りとの差も出ると思います。お肌が綺麗だと鏡をみたり、メイクも楽しくなったり、よりお出かけが楽しくなったり、気分があがりますね♥またお越し頂けることを楽しみにしております。お仕事楽しんでくださいね😉

返信日:2019年6月6日
  • 栗林咲季さんの口コミ

とても気持ちよくてウトウトしてしまいました!
    触った感じもツルツルでトーンアップしたのもすごくわかりました!定期的にお願いしたいと思います😊

本日はお忙しい中ありがとうございました😃とーってもお肌キレイになって私も嬉しいです😃ツヤがとてもあって羨ましい限りです☺また宜しくお願いいたします☺

返信日:2019年2月17日
  • mariさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてくださいました!
    色々なお話が出来てとても楽しかったです。
    ありがとうございました!♡また是非お願い致します。

お忙しい中ありがとうございました😃マリ様にとてもお似合いの色でこちらも嬉しく思いました☺ またいい色を探しにいきますので宜しくお願いいたします☺

返信日:2019年2月12日
  • 米花さんの口コミ

ワンカラーフット

ハンドオフありで
    当日の予約で、あれもこれもお願いしたのに
    丁寧に対押してくれて人柄がよく、最高です。

色も色々提案してくれました。
    kk歌手のイメージナイスです!

またお願いしたいです

お忙しい中お越し頂きありがとうございました。

kkに思わず笑ってしまいました。お仕事頑張ってくださいね☺

返信日:2019年2月6日
  • h.tさんの口コミ

時間があっという間でした!丁寧に対応してくださり大変満足です!また利用したいです!

本日はありがとうございました😃とても似合った色だとおもいます😃お仕事頑張ってくださいね☺

返信日:2019年2月5日