Tanaka Ruiの掲載
Tanaka Ruiのプロフィール画像
EARTH Authentic 草津エイスクエア店 Tanaka Rui

草津駅3分

Tanaka Ruiの口コミ

ともさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    若いスタッフさんなのかなぁ、大丈夫かなぁ、と少し心配してたのですが、穏やかな落ち着きのある方でとても話しやすかったです。
    私の希望のスタイルも、それなら〜と提案して下さり、とても有難かったです。
    ヘアスタイルも色味も友人からも夫からも評判良かったです!ありがとうございます!

• makkyさんの口コミ

帰りも雨が降っていましたが全然広がらず
    まとまってます!
    とても丁寧に
    仕上げていただきありがとうございました。

すごく丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!明日からお仕事頑張ってください!!

• 佳代さんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊

バレイヤージユで提案のあったベージュのはずがむらむらの青になりました。乾かして失敗したことがわかりとにかく青を消して元に戻すとのことでしたが、青は残ったままでむらのある変な髪色になってしまいました。
    カットもひどかったです。前髪も長さとクセがあるので気をつけてもらうようにしっこく伝えたにも関わらず短くなってしまいました。
    セットもしにくく、髪色は変で汚くみえます。
    恥ずかしくてまとめて帽子で隠しています。
    お金もしっかり払わされました。
    ミニモを利用してこんなに酷いのは初めてです。
    元に戻してください。

とても丁寧に希望のスタイルやカラーを聞いてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    シャンプー時の力加減なども、程よく、気持ちがよかったです。

とても丁寧に髪質や出来上がりについてのカウンセリングをしてもらい、希望通りにしてもらいました
    ありがとうございました

カウンセリングから施術もとても丁寧にしていただきました。お店の内装や雰囲気もとても素敵でした。

• コロさんの口コミ

カットとカラー丁寧にして頂き、とても気に入っています。
    カラーのアドバイスやアイロンの使い方など教えて頂きありがとうございます。

• じゅんさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います。

• まりえさんの口コミ

広がらないショートにしたく行きました。縮毛矯正はハイライトしてるからリスクがあると言われ、ショートも広がるから今のままがいいと言われたため希望通りの髪型できず終わりました。したい髪型の出来るように提案があればよかったですが、、、

• りんごさんの口コミ

本日はありがとうございました😊✨
    とても素敵な色にしていただき、またテンションをあげて仕事に向き合えそうです!
    また予約させていただきます🙌

• naaaさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました✨
    カラーの色も気に入ってます!

ありがとうございました😊✨

• うーさんさんの口コミ

カットもカラーの色も良くすごく丁寧にしていただき
    とても満足しました。

• ふみさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、とても満足しています。
    ありがとうございました

• tikiさんの口コミ

温かい雰囲気のお人柄で、安心してお任せすることができました!ひとつひとつの施術を丁寧にしてくださり、綺麗にしたいという気持ちが伝わってきました。仕上がりも思い描いていたものになり大満足です!本当にありがとうございました!

• 慎子さんの口コミ

とても丁寧に説明をして下さいました。初めてのカラーだったので不安がありましたが、アドバイスをもらって安心しておまかせ出来ました。
    またお願いしたいです。

• 𝕟さんの口コミ

リピです😊
    前回がとても好評で今回もお願いしました!
    話やすく居心地が良かったです!
    ありがとうございました☺️

この度はカットして頂きありがとうございました。
    施術後に上司の方のカットチェックがあり直していましたが、その後のチェックはなく、仕上げのセットという流れだったので、あればより練習に繋がるのではないかなと思いました。

• yuu-*さんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH Authentic 草津エイスクエア店付近の駅の美容室・美容院を探す