Tanaka Ruiの掲載
Tanaka Ruiのプロフィール画像

EARTH Authentic 草津エイスクエア店 Tanaka Rui

草津駅3分

Tanaka Ruiのメニュー

Tanaka Ruiのフォト

Tanaka Ruiの口コミ

tikiさんの口コミ

温かい雰囲気のお人柄で、安心してお任せすることができました!ひとつひとつの施術を丁寧にしてくださり、綺麗にしたいという気持ちが伝わってきました。仕上がりも思い描いていたものになり大満足です!本当にありがとうございました!

すごく丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!明日からお仕事頑張ってください!!

• 江里子さんの口コミ

私が方向音痴すぎて駐車場と場所で迷い辿りつけないかと思いましたが汗、着いてみたら看板わかりやすかったです😹
    ミニモで予約したにもかかわらず、とても対応もよくて終始リラックスできましたし、ブラッシングやシャンプーカットがソフトで隅々まで気を遣ってくださるんだろうなぁと感心しました。カットカラーも満足で子どもたちのウケも良かったです😊ブローの仕方もわかりやすく教えてくださり実践したいとおもいます😊

Tanaka Ruiのアピールポイント

髪質改善🍃豊富なトリートメントメニュー🧏🏻‍♀️6月の予約を解放しております🈳予約が埋まってる場合でもリクエストください✨

ミニモだけの限定クーポン💭💭
新規様クーポンも多数ご用意してます🍃

Tanaka Ruiのプロフィール

美容師歴5年目です👦🏻丁寧な接客を心がけております💭
まずはどんな些細なことでもご相談下さい✨

カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、スタイル提案、ブリーチ
ショート、ボブ
ナチュラル
※当日のご予約は時間変更お願いする場合と待ち時間を頂く場合がございます。
映画鑑賞、UFOキャッチャー、ファッション、洋服、プチプラ
スタイリスト

EARTH Authentic 草津エイスクエア店の詳細情報

EARTH Authentic 草津エイスクエア店の内観・外観1

EARTH Authentic 草津エイスクエア店の内観・外観2

滋賀県草津市西渋川1-23-3 エイスクエアSARA東館2F (地図

草津駅3分

手原

草津駅

キッズスペースあり

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH Authentic 草津エイスクエア店付近の駅の美容室・美容院を探す