4.8女性
当日のカットを心よく施術していただけてうれしかったです😊
お話も楽しく、想像以上に丁寧な仕上がりでトリートメントも大満足です。ありがとうございました!
希望通りの素敵な髪型と髪色にしてくださりありがとうございました🙇🏻♀️🤍
接客もとても丁寧で、安心してお願いすることができました!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
丁寧なカットとアドバイスをしていただきとても嬉しいです☺️可愛い前髪になったのでとても感謝してます♡
またお願いしたいです♪
素敵なカラーにしていただきありがとうございました😊
ミニモの対応やカラーの相談などとても素晴らしく快適に過ごせました‼︎
カラーも大満足です!!🩷
またよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
満足行く髪色にしていただきました。また道に迷ってしまい、少し遅れてしまっても問題なく対応していただけてよかったです。
2点気になる点がありました!
・カラーだけで90分は忙しい方には少し時間がかかるなと思いました。あとに予定がある方は、難しいかもしれません。
・カラー後のシャンプーの際、カラー薬剤の匂いなのか、息をするのが辛いぐらいキツい匂いがしていました。その場では言い出せなかったのですが、その後ずっとその匂いが鼻に残るほど、キツかったです。もし対処できるのであれば、していただいたほうがいいかと思いました。
想像してた通りの色にしていただいて大満足です!
ありがとうございました^^
またお願いしたいです!!
ツヤツヤになってよかったです!
ありがとうございました!とても素敵なピンク色にしてもらいました!
色を決めきれずにお店に向かったのですが、優しく相談に乗って下さりとても可愛い色にしていただけました(><)♡
初めてのレイヤーカットでどのようなのがいいかわからなかったのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、とても可愛くなりました!スタイリング方法なども教えてもらえました✨️
頭持つ時もう少し弱めに持って欲しいです。
でもカウセリングはしっかりしてて良かったです。
収まり良かったです。
あと、上着預かりましょうかがあると良きかと思いました
すごくかわいいカラーに仕上げてくださりありがとうございます!♪
施術中のお話も楽しかったです!またよろしくお願いいたします!
丁寧にカウンセリング、施術をしていただき理想に色味にしてもらいました!
すごく髪がサラサラになり嬉しいです。また伺わせていただきたいです!
昨日はありがとうございました!
自己都合で早めに美容院を出たいというわがままを聞いて下さりありがとうございました(;_;)また、帰り雨が降っていたのですがタオルまで貸していただいて心が暖かくなりました!
技術も素晴らしくてとても理想な色になりました
またお願いしたいです!
一緒にカラーを考えてくださり、接客も丁寧でよかったです。
シャンプーが気持ちよかったです
丁寧な対応がとてもよかったです。
綺麗な顔周りを作っていただけて大満足です!
本日はありがとうございました‼️
対応も丁寧で気軽に聞けて、心地よい時間でした♪
また次回もお願いしたいと思います!
自然な黒髪にしてくださりありがとうございました🙇🏻♀️
施術中の会話も楽しく居心地のよい空間でした!