4.9女性
たくさんのお心遣いが本当にありがたくて、ヘアカラーのカウンセリングから親身になって似合うスタイルを考えてくださりました。
前髪と顔まわりカットもこだわりがなくておまかせをさせていただいて、とても想像以上にステキに仕上げてくださって、いい春になりそうです。
オリーブベージュの春カラー、いい色だなと思いました。
またぜひ機会ございましたらよろしくお願いいたします◎
めっちゃ綺麗なお姉さんで親切にカウンセリングしてくれました!!
色も前髪も顔周りもめっちゃ満足です🩷
髪の巻き方や前髪の乾かし方も丁寧に教えてくれて実践してみます🤧ありがとうございました!
インスタもフォローさせてもらいました🫶
納得のいく髪色、顔まわりにしていただき大満足です!
お姉さんとても可愛くて話しやすかったです!🥰
色々な提案をしてくださって、新しい自分をたくさん発見することができました!ピンク系のカラー初でしたが、これからハマってしまいそうです😊
お話も終始楽しかったので、時間があっという間に感じました🤍また機会があればぜひお願いしたいです!!
カラーもカットも巻きも全部可愛くて満足です✨今日は遅くまでありがとうございました!!
全て最高でした!
希望通りの髪色にしていただけました。とてもいい匂いで色んな人からめっちゃいい匂いする~って言われました!!!ありがとうございました⠉̮⃝
カラーも、トリートメントも大大大満足です!
またぜひお願いしたいです。
髪の巻き方やヘアケアの仕方など教えてくださり勉強になりました(*´-`)ありがとうございました!
可愛い髪色に仕上げて下さりありがとうございました!
また、髪のケアから巻き方まで沢山教えてくださって、本当に嬉しかったです!
すんごく充実した時間を過ごすことが出来ました😊
またお店に伺う際は是非お願いしたいです💗
昨日は私の理想の髪色にしてくださり、ありがとうございました💗施術前に私のしたい髪色など詳しく聞いてくださり要望通りの髪色になれてとても気に入っています🫶🏻✨話しやすい空間で会話も楽しかったです😊また機会があればぜひお願いします🙇♀️
カラーの相談にものってくださり感じの良い方で施術も満足です!
また機会があればお願いしたいです。
本日はありがとうございました!髪質改善は初めてでしたが、縮毛矯正ぐらいサラサラになって嬉しいです♪うねりやクセが綺麗にまっすぐになり、艶々になって良かったです。
丁寧な施術ありがとうございました☺️
髪の知識も沢山教えてくださり、
すごく勉強になりました!🫶🏻✨
髪もすごくサラサラで感動でした!
ありがとうございました☺️