LA QUALITE / ラ カリテ所属・針谷 泉希 (はりがい いずき)の掲載

新宿三丁目駅 / 新宿駅 / 新宿西口駅

LA QUALITE / ラ カリテ所属・針谷 泉希 (はりがい いずき)のメニュー

LA QUALITE / ラ カリテ所属・針谷 泉希 (はりがい いずき)のフォト

LA QUALITE / ラ カリテ所属・針谷 泉希 (はりがい いずき)の口コミ

• 智子さんの口コミ

どうもありがとうございました😊
    メッセージのやりとりがご丁寧で、不安なく当日を迎えられました。
    お会いしたときも、とても素敵な笑顔で迎え入れてくださり、終始気持ちの良い接客をしていただきました。
    シャンプーやマッサージがとても気持ち良くて、寝そうになりました笑
    施術前や施術中も、こちらの希望をご丁寧に聞いてくださって、髪質や毛量をみながら、希望の髪型に近づけるようなカットの仕方を提案してくださり、安心してお任せすることができました。
    カットもとてもお上手で、希望通りの髪型にしていただけて、大満足です✨
    色々なお話もできて、とても楽しくて充実した時間となりました。
    またお願いしたいなと思える美容師さんです😊

• どろんさんの口コミ

昨日もありがとうございました!
    とてもいい感じです〜頑張ってくださいね^_^

• ぽんさんの口コミ

パーマだったので2時間近くの長丁場でしたが、最初から最後までとても明るく雰囲気のよい方でした。参考に写真をお送りしており、それに加えてこちらの希望に合わせて仕上げてくださり、イメージ通りにしてもらいましたので満足しております。

LA QUALITE / ラ カリテ所属・針谷 泉希 (はりがい いずき)のアピールポイント

🌟カットモデル大募集🌟イメチェンしたい方、お時間のある方、ご興味のある方は是非ご連絡ください💭お待ちしております🙇‍♀️

技術向上の為、カットモデルを募集しております🌟
(カットのみの施術のためカラーやパーマ
その他の施術は出来ません。)

⚠️ご案内のお時間について⚠️

営業が終わってからのご案内となりますので
平日は18:00~土日祝日は19:00~の
施術とさせて頂きます。
また、お店の営業状況によっては開始時間が
少し遅れてしまう場合がございます。
ご了承くださいませ。

お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

LA QUALITE / ラ カリテ所属・針谷 泉希 (はりがい いずき)のプロフィール

数多くある記載の中から選んで見ていただき
ISETANの中にある美容室でアシスタントを
している針谷泉希(はりがいいずき)と申します!
まだまだ出来ることは少ないですが
1つ1つ丁寧にできる技術を提供できるように
精一杯頑張りますので気になったら
お気軽に連絡してください😌

ゆるふわ、キュート
ジャニーズ好きです🥀⛄️💎
アシスタント

LA QUALITE / ラ カリテの詳細情報

LA QUALITE / ラ カリテ

東京都新宿区新宿3-14-25 新宿伊勢丹パークシティー3 3F (地図

新宿三丁目駅 / 新宿駅 / 新宿西口駅
木 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LA QUALITE / ラ カリテ付近の駅の美容室・美容院を探す