ネイルのデザインはもちろん、それ以上にオフや甘皮処理が丁寧で感動しました!担当して下さった方は親切で技術も上手です。色選びも相談に乗ってくれて素敵なネイルに大満足です!
凄く一生懸命やってくださり、私があまりわからなかったデザインもこんな感じだよ!って説明してくださりました!!
丁寧でスピーディーにネイルしていただきました!
仕上がりも綺麗で大満足です!
ありがとうございました😊💓
また行きます💓
色々お話し出来て、楽しかったです(^^)!
ネイルの色も、結構迷ったけど、気に入ってます。
ありがとうございました(^^)
この度はありがとうございました!
綺麗なピンクのカラグラで大満足です★
また機会があったら、お願いします( ^ω^ )
爪すぐ割れるので爪を大事にしてる方はやめた方が良いかと思います。指周りも皮膚を何度か削られました。
安さに頼らない方が良いかと
とてもフレンドリーでとても楽しい時間過ごせました!
仕上がりもシンプルで満足しています
とっても楽しく過ごせました!
こちらの話にも耳を傾けて頂き、
かつテキパキとしていて◎でした!
またお願いしたいです(๑•᎑•๑)
すごく綺麗にしていただき、ありがとうございました😢❤️
また必ずお願いしたいです、、、。
シンプルなカラー希望でしたが
職場で大丈夫なラインで可愛いピンクのパールのグラデーションに仕上げて頂きました。
乾燥して咳が出るとのど飴を下さり優しい方だなと感心しました。ご自身も体調色々と大変でしょうが頑張ってくださいね!笑顔の可愛いネイリストさんでした。
丁寧に施術してもらいました!
当日朝の予約にもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。常にこちらを気遣ってくださる声掛けをしていただき、安心感がありました。色の濃さやグラデーションの加減もどのくらいがいいか、聞きながら施術していただけたので、自分の好みにバッチリハマりました。ありがとうございます。
当日の急な予約にもかかわらず
とても可愛らしい方で
癒されました♪
好みのカラーをつくってくださり
お気に入りです♪
またタイミングがあえば
ぜひよろしくお願いします♪
長さだしも補強も無しと私からご連絡していたのに
オフしたところ長さだしと補強した方が良い指はがあり
急遽どちらも快く対応して頂きました。
もっと時間がかかるかと思っていましたが、
全部で2時間少しで終わり、仕上がりも綺麗でした。
また、機会があればお願いしたいです(*^_^*)
ネイルは希望の色をお願いしたらその色に近づくように見ながら色を混ぜてくれてとても親切で丁寧でした。仕上がりもとても良かったです。
ネイルをしている間もお話していただいてとても楽しかったです☺️
素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございます!
1/1